m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Первые впечатления из Новосиба: телеграфно

Максим Калашников

Максим Калашников
Товарищи!
Покуда очень занят организационными вопросами. Это – первые мои выборы. Хлопот много. Нужно пройти процедуры разворачивания минимального штаба и регистрации в избиркоме. Да и советами почта завалена выше крыши. Потому несколько пригасил публицистическую активность. Но готовлю материалы по Новосибу: скоро открою информационный огонь.
Пока же нужно решить первоочередные оргзадачи, друзья, утолкать бюджет.
Прошу немного подождать. И помогать разгонять по сети наши материалы и ролики. «Едроссия» в Новосибе уже всеми силами продавливает своего ставленника: Знаткова. Лапка власти на местных СМИ чувствуется.
«Едро» в лице губернатора Юрченко, выдвинув на пост мэра г-на Знаткова, громко рыкнуло: «Кто против нашего кандидата – нехай пишет заявление о выходе из партии!». Вся система выстраивается под то, чтобы навязать мегаполису очередного «медведя».
Но может ли какой-либо мэр из ельцино-путинских «крепкохозяйственников» дать городу человеческое будущее в нынешнем мире? Можно ли вообще дать Новосибирску достойную перспективу, не меняя нынешней политики государства – курса на превращение РФ в «Верхнюю Вольту с олимпиадами и футбольными мундиалями»?
Нет!
И в этом – наш козырь. Спасибо всем, кто помог нашей экспансии в Рунете!

</div>
Tags: Максим Калашников, Новосибирск, Партия дела, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →