m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О.РОМАНОВА СЧИТАЕТ РУССКИХ ГЕРОЕВ ЖИВОТНЫМИ

Максим Калашников
О.РОМАНОВА СЧИТАЕТ РУССКИХ ГЕРОЕВ ЖИВОТНЫМИ

Меня спрашивают: почему это наша оппозиция так и не смогла сменить проворовавшуюся власть? Ответ прост: потому что протест на Болотной захватили в управление такие существа, от коих большинство русских воротит. На трибуну вылезли те, кто русских считает животными. Как всегда, это – представители «самого талантливого и демократического народа». Мне, как одесситу, это хорошо видно.
Возьмем для примеру экзальтированную еврейскую даму – Олю Романову.

***


Не раз уже писал, что нет на свете более мерзкого сборища уродов, чем публичные фигуры «белоленточной» оппозиции. Каждого только заспиртовать и - готов экземпляр для петербургской кунсткамеры. Но даже в этой компании журналистка-либерастка Ольга Романова смотрится особо ярко.
Например, когда ее мужа, молодого еврейского бизнесмена Козлова, посадили за всякие бизнес-художества, Романова пыталась его отмазать, сперва с помощью взяток.
(Ольга Романова рассказала, как дала взятку в полтора миллиона долларов, чтобы вытащить своего мужа из-за решетки.)

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/245583#ixzz2tBGo3w1I
Не получилось. Тогда Романова попробовала вытащить Козлова, объявив его политзаключённым.
Многие бараны с Болотной сему поверили и даже доверили тётке свой общак, после чего долго удивлялись: где деньги?

http://anshakov.livejournal.com/13285.html

Потеряв возможность распоряжаться чужими бабками, Романова стала «экономить» не платя за съеденное в ресторане (http://apn-spb.ru/opinions/article12539.htm), и её жадность сравнима только с искренней ненавистью, ко всему русскому и советскому, которую тётка изливает при каждом удобном случае.


То пришедших на молебен в ознаменование 200-летия победы над Наполеоном блядями назовёт (https://www.facebook.com/Ooo.Romanova/posts/474413445926234), то оскорбит молодую сотрудницу полиции. (http://www.yaplakal.com/forum1/topic524847.html). В последнем случае налицо обычная бабская зависть — рядом с изящной фигурой девушки в форме Романовой выглядит особенно непривлекательно, полностью соответствуя её внутреннему содержанию. Сама-то Романова смахивает на обрюзгшую торговку с Привоза.

***
Рано или поздно, Романова должна была нарваться - и она нарвалась, назвав мемориальное захоронение Героев Советского Союза и кавалеров орденов Славы в Мытищах «кладбищем домашних животных».

Еврейская писака, как видите, страдает черной неблагодарностью. Русские спасли человечество от страшной беды, а ее народ – от физического уничтожения. А Романова русских, ливших кровь, называет животными.
Прочтя эту мерзость, председатель Совета ветеранов поселка Николаевка Павел Купряшкин, так переволновался, что слёг, а когда поправился, подал на хамку иск в Октябрьский районный суд Саранска. Судья Дмитрий Матяев мог рассмотреть дело по месту жительства, как истца, так и ответчика, однако то ли побоявшись связываться с поддерживающими ответчицу влиятельными столичными СМИ, то ли просто не желающего связываться со скандальной бабой, передал дело на рассмотрение Таганского суда Москвы. Теперь дважды раненный в боях с гитлеровцами, 90-летний Павел Гаврилович должен либо ездить в Москву, либо нанимать столичного адвокату, либо оплачивать поездки туда своего адвоката — на первое у него не хватит здоровья, на второе и третье денег. Что можно сделать?
Сейчас в сети находятся два обращения к председателю Верховного суда Республики Мордовия С.В. Штанову, которому Купряшкин направил апелляцию с просьбой рассматривать его иск к Романовой в Саранске. Одно составил и разместил на Change.org заместитель редактора газеты «Завтра» Владислав Шурыгин и под ним подписываются известные общественные деятели, ставшие лауреатами премии движения «За сбережение народа». Но под ним также собирают подписи всех, кто хочет помочь ветерану.На сайте полезная система - сразу же после подписания одним человеком, петиция автоматически отправляется на электронную почту адресата - Верховного суда Мордовии. Очень наглядно, я считаю.
Другое обращение составил журналист Лев Вершинин, и его тоже может подписать любой желающий.

http://gunter-spb.livejournal.com/2311561.html
Я считаю, что это хорошее начинание, и предлагаю не пожалеть пяти минут времени и подписать. Если суд произойдёт в Мордовии, это позволит сохранить здоровье Павлу Гавриловичу, и окажется полезно самой Романовой, против которой, кстати, подаётся ещё несколько исков в других городах России. Побегав по судам всей страны, она может сбросить несколько десятков лишних килограммов. Ну, а заплатив ветеранам за моральный ущерб, дамочка потратит на хорошее дело, хотя бы часть украденных мужем денег.
***
Кстати, в московской либеральной среде – знаю это лично – хорошим тоном стало желать распада РФ. Они и ее «имерией зла» стали называть и на полном серьезе утверждают, что на обломках РФ настанет «европейская жизнь». Они свихнулись, они ничему не научились.
Мне на Путина – наплевать. Мне важно, чтобы мы истребили сию либеральную нечисть в стране, где мы будем править.
Хороший либераст – мертвый либераст.
И пока такие существа заправляют протестом, быть ему Болотом….

</div>
Tags: Болотная площадь, Максим Калашников, Романова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →