m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

«ОТКРЫВАЮ ОГОНЬ» С ПОНЕДЕЛЬНИКА

Максим Калашников
(Владимир Кучеренко)

«ОТКРЫВАЮ ОГОНЬ» С ПОНЕДЕЛЬНИКА
Зачем на мэрии Новосибирска – пулеметная вышка? И где я (и зачем) установлю пулемет, став мэром города?

С понедельника начну свою пропагандистскую и предвыборную кампанию по «элекциям» в Новосибирске. Моя предвыборная программа утверждается партийными соратниками.
Ну, а пока – некоторые заметки.

ЧТО ЭТО НА КРЫШЕ?

Соратники Владимира Квачкова в Новосибирске прислали мне фото странного сооружения на крыше мэрии города. Официально оное названо «вентиляционной шахтой». Но если это – вентиляция, то я – танцор балета. Перед нами – концлагерная пулеметная вышка. С площадкой и бойницами.


вышка


Заявляю: став городским головой Новосиба, сию вышку снесу. К черту. Единственный пулемет – если он будет в мэрии – станет в моем кабинете. ПК под трехлинейный винтовочный патрон. Я его приберегу на случай визитов косолапых «стабилизаторов».

Я К ОРУЖИЮ ПРИВЫЧЕН С МОЛОДОСТИ
К оружию я привычен с юности. Сейчас, когда мой батя, одессит Александр Васильевич Кучеренко, ушел на небеса, я могу сказать, что до осени 1984 года у нас дома была подпольная коллекция боевого оружия. С тех пор Максим Калашников – Владимир Кучеренко очень любит трехлинейные винтовочные патроны.
У нас был настоящий винчестер 1893 года с рычагово-скользящим затвором и магазином на пять патронов, привезенный с Чукотки – и 26 патронов к нему (патроны от станкового ПК). Винчестер отлично стрелял. Пуля вполне могла взять в лоб броню БТР-60ПБ. Она же – куда мощнее пули «купрцпатрона» АКМ и АК-74.
Помимо двух гладкостовольных бокфлинтов (ТОЗов) 12-го калибра, отец правдами и неправдами достал действующий «Наган» 1943 года. К нему шли патроны от спортивного револьвера.
У нас был карманный «Маузер» и «Вальтер», у нас был пистолет «Зауэр» с боковым спуском. Патроны к ним тоже имелись. Батя и тут был неутомим в поисках. («Маузер» был найден на одном из одесских чердаков, пришлось делать ему новую пружину ударника взамен сгнившей). Лежала у нас и спортивная винтовка в 5,6 мм с оптическим прицелом. Увы, толком пострелять из нее не успел…
Было и холодное оружие: советский десантный стропорез 1943 года, немецкие кортики – военно-морской и люфтваффе, был и советский кортик.
Мой батя копил оружие не зря. Будучи крупным советским журналистом и писателем-приключенцем, он, националист и сталинист в одном лице, с семидесятых годов видел, что с Советским Союзом происходит что-то не то. И мне об этом говорил. Он явно готовился к потрясениям и не хотел быть безоружным в критический момент. Он-то мне рассказывал, как разложилась партийно-советская верхушка в те годы.
Эх, батяня! Как жаль, что ты так неосторожно достал пистолет на людях в сентябре 1984-го, после чего пришлось лихорадочно уничтожать коллекцию. После чего у нас был обыск и милиция забрала все длинноствольное. Тогда отец лишился своего положения в номенклатуре ЦК КПСС и потерял буквально все.
И как я потом, в октябре 1993-го, просто плакал, вспоминая о нашем домашнем арсенале, когда ельцинские каратели косили нас у Останкино. А потом - у Дома Советов. Я-то в Останкино был. Как я мечтал расстрелять тот БТР, что косил огнем людей в роще у АСК-3…
Но это – личное. Это – к тому, что Максим Калашников не собирается забывать и прощать «элите» то, что она сотворила с нами и со страной. Прав был мой отец, когда с 1982-го начал собирать оружие. Можно сказать, он меня воспитал футурологом.
Поэтому вышку на мэрии Новосибирска – под снос! А пулемет на сошках – в мой кабинет. Коррупционеров учить.

***


Дерьмо на меня в связи с выборами мэра в Новосибирске уже полилось. Сие хорошо. Подолью масла в огонь. Мне претят унылая серость и беззубость нынешней «политики». Предложу Новосибирску прорывные решения и реальное освобождение мегаполиса из-под ига косолапых, заведших страну в опасный тупик.
Очень прошу мне в этом помочь, друзья! Как только вывешу свою программу и инициативы, давайте максимальный, как говорят на нынешнем новоязе, репост.
Максим Калашников Кучеренко
Освобождение и подлинное развитие страны должно начаться с освобождения городов. Прошу помощи в этом у всех русских людей и всех, кто с русскими….

</div>
Tags: Владимир Кучеренко, Квачков, Максим Калашников, Новосибирск, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →