m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Посмеялся - а потом зарыдал....

Прочел статью на одном из сайтов новостей Новосибирска. Сначала хохотал. Потом заплакал. Много писал о дебилизации русских и превращении их в "белых чурок", не знающих толком собственного языка. Вот она, заметка, написанная постсоветской (русской) чуркой. Плодом "реформ". Итак, не "входят", а "в хотят". Не "бойкотировать", а "байкотировать" (видимо, коммунисты стали байкерами). А как вам статья бюджетных расходов, как "подготовка нефти и газа"? интересно, к чему и где готовят нефть и газ в Новосибирске-то?
Впрочем, читайте сами:

"Утверждение бюджета проходило без участия представителей КПРФ, которые байкотировали сессию. В бюджет не в хотят такие статьи, как подготовка газа и нефти, постройка детских садов и моста через Обь. Связано это с тем, что первоочередной задачей в следующем году депутаты выделили исполнение указов Президента Российской Федерации, касающихся повышения зарплат бюджетников: врачей, работников образования, культуры и науки.

Новосибирск News

Читайте подробнее: http://www.nowosib.com/novosibirsk/4593-novosibirsk-prinyal-byudzhet-na-2014-god.html
© Nowosib.com..."

Друзья! Вы понимаете, что осталась одна надежда - на таких, как мы, еще советских? Потому что постсоветские "белые чурки" - уже рабы, потому что не знают и не понимают даже элементарных вещей? Что они уже никогда не смогут быть полноценными гражданами? Что с ними можно забыть и об индустриализации, и о конкурентоспособности страны? Что новые белые чурки даже не понимают, о чем речь на совещаниях по бюджету идет, что они даже свои мысли на бумаге изложить не могут?
Вы представляете себе газеты и вообще СМИ РФ 2020-х, где мы будем читать "нез наю" (вместо "не знаю"), "от куда?" (вместо "откуда"), "хоть кол на голове чеши" (вместо "теши") и тому подобное. Ведь это уже начинается...
Максим Калашников



</div>
Tags: Владимир Кучеренко, Максим Калашников, Новосибирск, дебилизация, либерализм, новое варварство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →