m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О Приднестровье и об Украине

Максим Калашников

ПУТИН, МОЖЕТ ТЫ СЕЙЧАС ЗАМЕТИШЬ ТИРАСПОЛЬ?


Путин, олимпиаду в Сочи ты выиграл, но Украину – продул вчистую. Знаешь, куда можно сложить медальки?
Януковщину победила не менее мерзкая новая бандеро-петлюровщина. Она уже сейчас начинает уничтожать все общерусское и великорусское. Несется вихрь укромаразма. Украину будет мотать и трепать. На оглушенном Юго-Востоке (в Донбассе и Новороссии) начинается ответная реакция. Формируются отряды самообороны. В Крыму люди открыто выступают за присоединение к РФ. В Одессе прошла большая манифестация против необандеровщины.
Путин, может, ты хотя бы сейчас заметишь, что Приднестровье (ПМР) в декабре 2013-го фактически высказалось за воссоединение с РФ на правах региона? Ты понимаешь, какую роль могло бы сыграть такое воссоединение тогда, накануне событий на Украине?
Но ты, Путин, решил тянуть волынку, боясь, что воссоединение с русской республикой на Днестре испортит твою драную олимпиаду. В итоге ты крупно проиграл.
Но теперь, когда все уже стряслось, может, наконец, заметишь приднестровцев? Может, теперь у вас в Кремле хватит мозгов понять, что признание ПМР Москвой и воссоединение с нею может сыграть огромную роль в мобилизации Донбасса и Новороссии против новой бандеровщины?
Вы и так, кремлевская шатия, наделали глупостей. Может, признаете ПМР хотя бы теперь, сделав хоть один верный шаг? Он крайне важен в борьбе за Юго-Восток б.УССР (Новороссию и Донбасс).
http://www.youtube.com/watch?v=O24JGa6dLbo




УКРОФАГИ: ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕЧИНЕ...

Нужно отличать озлобленного человека от просто злого. Это я понял, пару дней позлившись на украинцев, отругав их последними словами, бросив в лицо украинским братьям страшные обвинения. Очень уж я разозлился на то, что социальных реклама 90-х (с Н.Мордюковой) называла «подлостью глупой». И, словно бы почувствовав мое раздражение, ярость, отчаяние, злость, и прочие нехорошие эмоции, ко мне в дом постучалась свежая газета «Ведомости». И пришли ко мне два вкрадчивых либерала, депутат Государственной думы и директор Центра исследований постиндустриального общества, соответственно, Валерий Зубов и Владислав Иноземцев. Они принесли мне оружие возмездия. Я отшатнулся от убийц моего украинского брата, потому что я озлобленный, но не злой…
Не печалься, сказали мне и всей стране два далеко не последних в российском руководстве человека. Европа не жадная. Она поделится с Россией УБИЙСТВОМ УКРАИНЦЕВ. Сама будет убивать, и нас пригласит поучаствовать. Как два прекрасных грифа, ЕС и РФ слетятся на труп братской страны и начнут пиршество…

Читать всё => http://economicsandwe.com/doc/3464/

</div>
Tags: Владимир Кучеренко, Максим Калашников, ПМР, Приднестровье, Тирасполь, Украина, глобальный смутокризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal