m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Предательство Крыма и Новороссии убьет нашу нацию


http://www.youtube.com/watch?v=Hnl2Kgmn5JI
"Побывал сегодня на антибандеровском митинге в Севастополе. Я даже не ожидал, что будет так круто. Мне казалось, что было 5-10 тыс, но как потом установили, на митинг вышло более 20 000 - 25 000 тысяч человек. В городе, где отродясь столько не выходило и где средний митинг это несколько десятков или несколько сотен человек. Севастополь сегодня действительно поднялся, собрав самый большой антибандеровский митинг не только в своей пост-советской истории, но и среди всех антибандеровских митингов на юго-востоке Украины.
Угроза фашизма объединила всех. На митинг вышли представители практически всех более менее известных политических организаций города, которые порой крайне полярно друг к другу настроены. Были российские и имперские флаги, флаги компартии, "Русского блока", различных патриотических организаций, портреты Сталина, знамена Победы и ВМФ СССР, флаги с гербом СССР. Но бандеровцы в очередной раз сделали так, что люди разных политических убеждений не стали просиживать на диванах и не стали заниматься традиционной грызней, а вышли и сказали свое слово, которое в Киеве наверняка услышали. Они долго кривлялись, что 20 000 на майдане в миллионном городе, это воля всей Украины. Севастополь показал, что столько людей можно собрать и в относительно небольшом городе. Главное чтобы цель была понятной и были люди, которые готовы за нее бороться".

Предательство Крыма и Новороссии убьет нашу нацию



Закончилось время, когда мы болели за сборную Российской Федерации.

Пришло время болеть за сборную Крыма, Новороссии и Слобожанщины.

Сегодня различение на друзей и врагов проводится просто:

За Севастополь – свой.

Против – враг.

На первый-второй рассчитайсь.

После того как началось настоящее русское восстание в Крыму и Новороссии, после того как севастопольцы избрали своего народного мэра Алексея Чалого, создали народное ополчение. После того как в Городе-герое Керчи официально сняли петлюровский флаг и вывесили бело-синий-красный, а русская Одесса подняла над своими колонными «имперку» и выбросила лозунг: «Когда Русь едина - Русь непобедима!» – всё уже предельно ясно.

Трехмесячное противостояние «народа» и «влады» в Киеве закончилось. Закончился трагифарс и «народ» стал «владой». Правда лица этого «народа» какие-то подозрительно знакомые – проигравшая Януковичу некогда всего 2% миллионерша Тимошенко, ее помощник Турчинов, фигурант гей-скандалов Аваков. В Раде всё та же политическая олигархия, состоящая из тех же регионалов-перебежчиков голосует ворованными депутатскими карточками.

Уже наголосовали на отмену закона, предоставлявшего русскому языку статус регионального. Русский язык отныне под запретом, как мы и предупреждали все последние месяцы русских фанатов Майдана. Если вы думаете, что раз «говорить-то не запрещают», значит, и запрета нет, вы глубоко ошибаетесь. Чтобы исцелиться от ошибки – сходите как-нибудь в украинский кинотеатр и посмотрите хорошую голливудскую ленту на плохом украинском языке. После того, как вы узнаете, что «Гермиона гарно лижется» (а другие фильмы до отмененного «закона Колесниченко были запрещены), вы поймете, что разница есть. Впрочем, мне довелось испытать и еще более сильное впечатление, это когда в Севастополе на «Терминаторе-4» поверх украинской дорожки был наложен перевод на русский… Севастополь – вообще город, где русская речь и русский флаг – это политический пароль.
Полный текст –
http://newsland.com/news/detail/id/1328258/

</div>
Tags: Крым, Майдан, Новороссия, Одесса, Украина, досье Максима Калашникова, русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal