m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Мэр Новосибирска Кучеренко-Калашников в хрущевке жить не будет

Максим Калашников

ИСПЫТАЮ НА СЕБЕ!
Мэр Новосибирска Кучеренко-Калашников в хрущевке жить не будет. Он построит себе дом-полигон будущего

Некий язвительный комментатор посоветовал мне, будущему мэру Новосибирска, поселиться в хрущобе и ездить на «Ладе-Гранте». Отвечаю: такой фигней пусть страдают демагоги. В Новосибирске построю себе отдельный дом, где буду на себе проверять те системы жизнеобеспечения, что предложу городу.
И ездить мне придется скорее на броневике: потому что собираюсь отобрать «Сибэко»-«Новосибирскэнерго» у одного небритого олигарха. Иначе мне долго на посту мэра не прожить.

***

В хрущевке пусть живут демагоги. А я с помощью друзей построю для житья мэра (национал-футуролога) купольный дом по системе моего друга, русского архитектора-националиста Виталия Гребнева, каковой будет не в моей собственности, а на балансе города. В его собственности.
http://www.youtube.com/watch?v=bq-F8Wm2OSw


В этом доме буду испытывать на себе те полезные инновации, что можно применить в ЖКХ Новосибирска. Например, «лженаучные» гидродинамические тепловые насосы, выпускаемые компанией Константина Урпина. Я сделаю инноваторство модой, стилем жизни.
http://www.youtube.com/watch?v=uks3E6Zq_Es


Гораздо подробнее в текстовом виде - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1509529.html
Если эти установки действительно берут дополнительную энергию из воды и намного выгоднее центрального парового отопления, газовых котлов и электроподогревателей, то ими можно отапливать большие дома. И Новосибирск сможет экономить на прокладке теплотрасс (теряющих тепло по пути), протягивая к домам электрические кабели. Благо, Калашников-Кучеренко всерьез намерен отобрать у небритого оффшорного олигарха электростанции и сети Новосибирска, возродив общественное «НСК-энерго».
На самом себе, в этом доме-полигоне, Калашников-Кучеренко опробует томскую установку «АИСТ-200», которая перерабатывает органические отходы в синтез-газ и бензин, нужный для отопления и энергоснабжения, для транспорта.
http://www.youtube.com/watch?v=EaPJQJ1N4gg

Я опробую и новосибирскую инновацию: «Еще один проект связан с компанией «Термософт Сибирь». Она делает коммунальные котельные, работающие на угле по абсолютно новой технологии, разработанной в Институте катализа. Сегодня функционируют уже пять таких котельных. Несмотря на то, что они могут работать на низкокачественном топливе, котельные экологически безопасны, а их эффективность в 2-4 раза выше, чем у обычных. Уже обсуждался вопрос о замене в нашей области стандартных угольных котельных новыми…»
http://www.navigato.ru/number/483/publication/14499

В случае успеха такие небольшие котельные могут строиться в неплотно застроенных районах города, где туго со старой инфраструктурой. Тогда мы сможем покончить с бичом Новосибирска – точечной проклятой застройкой, которая ведется там, где инфраструктура есть (спасибо СССР). Мы на этом еще и деньги города сэкономим.
В своем доме (и на себе) опробую новые фильтры для очистки воды, систему ее рециклирования для бытовых нужд. Канализацию отчасти заменю на переработку человеческих отходов (с помощью бактерий и калифорнийских червей) в удобрения. Испытаю на своем жилище теплонасосные установки тоже, системы сбора и использования дождевой воды. Хочу попробовать многие изобретения моего товарища Вячеслава Заборонского.
Тогда ни одна собака не сможет сказать, что я сам не живу так, как предлагаю жить городу. Ибо Новосибирск должен стать русским городом-новатором, сбросившим иго и сырьевого олигархата, и тупой кремлевской клептократии, и гнет старых монополий.

***

Ездить я при этом буду на переоборудованной бронемашине – БРДМ – с противопульной защитой. На броневике имени Хьюи Лонга. Потому что, национализируя «Сибэко»-«НСК-энерго» и испытывая прорывные технологии в своем доме, стану заманчивой мишенью для всех врагов моего народа. Ибо Калашников-Кучеренко – национал-футурист, а не националист-архаик.
При этом даже моя бронемашина тоже будет нести в себе инновации. Например, состав «Нановит», чио уменьшает трение, сохраняя двигатель, снижая необходимость в ремонте его и уменьшая расход горючего. Ибо такой состав я заставлю потом применять в городском транспорте, на насосных установках городского ЖКХ, на национализированных электростанциях. С целью уменьшения расхода топлива и экономии средств. Во имя снижения тарифов и расценок на поездки в общественном транспорте. Даже топливо в моем броневике будет обрабатываться с помощью электростатических устройств моего покойного друга, туляка Евгения Захватова (УОТ). Ведь они тоже снижают расход горючего и уменьшают вредные выбросы мотора.
Мы будем самураями русского будущего. Людьми высшей пробы, перед коими царствующие сырьевики, уголовники, воры и бюрократы – «низшая раса». Знайки и Самоделкины в Новосибирске должны победить косолапых придурков, феодалов «трубы».
Подобно тому, как когда-то горожане смогли низвергнуть старых феодалов с помощью тогдашних инноваций (огнестрельное оружие, книгопечатание, прядильные станки), мы победим сырьевых феодалов XXI века с помощью новых технологий. Уничтожим базу их власти и обеспечим свободу и городам, и селам!

***

Ну, а если мои товарищи в одной из стран ЕС (уже получившие финансирование) создадут реплику советской технологии 1989 года и построят действующий мини-реактор на принципах LENR (который превосходит по харакеристикам установку А.Росси) – я тоже приглашу их в Новосибирск. И тоже опробую установку на своем жилище. Ведь она должна давать и тепло, и электричество.
А если и это окажется успешным, то Новосибирск может забыть о необходимости жечь уголь ради получения электричества и тепла.
Ну, а в хрущобах жить обещают и на «ладах» гонять пускай политики-демагоги, вечно вчерашние. Паук пусть строит новую Эйфелеву башню в Новосибе. Мне же хочется построить здесь новую жизнь для моего народа.

</div>
Tags: Владимир Кучеренко, Максим Калашников, Новосибирск, Партия дела, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments