Стихийные "антимайданы" в Николаеве (Новороссия). И о некоторых "националистах"

«Николаев смелее, гони «бандеру» в шею!», - антифашистский марш прошел по Советской
http://nabat.mk.ua/news/73111.html

Николаевцы самоорганизовались и защитили нашего "чекиста"
http://nabat.mk.ua/news/73119.html

Студенты самого «свидомого» вуза Николаева сами отстояли Ленина
http://nabat.mk.ua/news/73141.html

Максим Калашников
ЧАСТЬ «РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ» ГОТОВА ЛОБЫЗАТЬСЯ С БАНДЕРОВЩИНОЙ

Сейчас Новороссия (Крым и Северное Причерноморье), противостоя необандеровщине (майданутым русофобам) очень нуждается в помощи здоровых национальных сил, которые:
- против путинщины;
- против бандеровщины.
Это – четкие маркеры, отличающие для меня своих от врагов.
Часть русских националистов оказалась конченным дурачьем, отождествив себя с бадеровскими укронаци: врагами великодержавного, общерусского национализма. Часть таких придурков уже стала объявлять бандеровцев братьями, приписывать им стремление построить Украину до Тихого океана. Некоторые дошли до того, что стали объяснять: мол, москали – так бандеровцы называют воров любой национальности, а не великороссов. А великороссов они зовут кацапами. То есть, якобы яроши, призывающие бить москалей, а не кацапов – не против нас. В общем, понесли мазохистскую чушь, закрывая глаза на войну против всего русского, что начали майданутые на Украине.
Некоторые наши националисты стали оргазмировать от того, что бандеры валили памятники "этому сифилитику Бланку-Ульянову", не замечая того, что валили не Ленина, а именно все общерусское. И за Лениным стали валить памятники героям Великой Отечественной. Все-таки, и часть националистов у нас - постсоветские лемминги с двумя извилинами.
Такие «русские националисты» - чмо. Предатели, готовые пожертвовать и Новороссией, и Донбассом. Они – подарок для Путина со своими такими заявлениями. Объявляю это открыто. Когда необандеровцы будут убивать русских в Донецке, Одессе, Севастополе, Днепропетровске, Николаеве - вы, "русские националисты", их тоже поддержите?
Дело истинного русского национального активиста – бороться и с воровской кремлевщиной, и с бандеровщиной-2. Умный-то понимает: монстр януковщины был опрокинут сконструированным монстром необандеровщины. Причем только слепой не видит, что бандеровщину поддержали с Запада, известного «друга» русских. Вам, придуркам, это ни о чем не говорит? (Обращаюсь к «майдановозбужденным» нацдемам и другим псеавдонационалистам). Хотите работать на Путина? Продолжайте лобызаться с необандеровщиной-неопетлюровщиной.

</div>
Когда необандеровцы будут убивать русских в Донецке, Одессе, Севастополе, Днепропетровске, Николаеве
а если не станут убивать?
Складывается впечатление, что Киселев с лихвой отработал свой орден :)

Edited at 2014-02-25 03:04 am (UTC)
Эй, Засерян!
Засерян, в Одессе уже видели (декабрь 2012-го), что такое необандеровцы и чего они хотят. Мои друзья на Майдане видели, какие настроения у этой нечисти (Саня Асафов там был), как они ненавидят нас, новороссов и схиднков-восточных. Так что заткни пасть, Засерян, если ты такое тупое чмо.
Тебе, кажись, к Навальному. Он же, как ты считаешь, либераст, "страну модернизирует"))) Ну, так и вали к своим собратьям по разуму.
/ Такие «русские националисты» - чмо. Предатели, готовые пожертвовать и Новороссией, и Донбассом./
Кубанью, Ростовом и Воронежем тоже, ведь их новые "друзья" хотят их. И помощь в борьбе с Кремлем будут оказывать явно не безвозмездно.


Говорят был такой человек в Индии - Махатма Ганди. Он призывал к ненасильственным методам борьбы за свою страну. Его опыт сейчас необходим в отношении Украины.

Крысы бросились на тонущий корабль, не надо им мешать. Бандеро-фашисты во главсе с польшей, германией и НАТО заняли хохлостан. Дальнейшие действия? Они выделят 30 миллиардов евро на спасение экономики украины, иначе там будет просто катастрофа. Но куда пойдут все эти деньги? Конечно на оплату счетов за газ и нефть. Все эти деньги без исключения получит в конечном итоге только Россия. Так пускай помогают, продляют агонию бандеростана. Газпром-Ганди только ЗА. Единственно, что могут сделать НАТО, чтобы не платить денег - это развязать войну в бандеростане, по примеру югославии. Поэтому необходимо мирно и аккуратно уворачиваться от любой конфронтации с бандеровцами. Необходимо просто ждать, как ждал Махатма Ганди и плод упадёт в наши протянутые руки. Не надо устраивать на украине русское правление или назначать пророссийских лидеров, это будет укреплять порядок в бандеростане, а порядок нам там не нужен. Всё что нам нужно - не допускать войны и ждать. Махатма Ганди не мог быть неправ.
Вы ещё - не в курсе дела !
Отстали от жизни , ведь дело обстоит - иначе . Кое-кто на Украине , хотел сменить - лишь "рожу лица" - ВЛАСТИ , но народ и патриоты - не такие идиоты , чтобы не воспользоваться моментом и не перехватить управление в свои руки .
Эта бывшая - бандитская власть , во главе с Бандюковичем , и его структурами - уже полностью себя дискредитировала .
Дело идёт к - народному собору с люстрацией власти, где и определится - и будущая власть , и направление в развитии страны .

А нынешние старо-новые пархатые рожи в ВР - это временные клоуны (Торачинов) , их решения - не законны и никем не будут исполняться .
Их время - прошло , а место - под шконкой у параши !
Для понимания ситуации , гляньте ролик :

Сергей Разумовский. КАСКАД: миротворчество. 23.02.2014.

http://www.youtube.com/watch?v=VL0PGq7M-Lk

Edited at 2014-02-25 04:36 am (UTC)
Re: Вы ещё - не в курсе дела !
И я о том же. Они уже послали куда подальше Юлю, потому что не хотят наступать на одни и те же грабли. Но это бесполезно объяснять вечному жопоголику Кучеренко, который всюду видит заговоры и бандеровские погромы. Бандеровцы - лишь часть протеста. И никакой Юго-Восток не станет откалываться от Украины, тем более - к РФ. Потому что не хотят жить в составе страны, где до сих пор дрочат на великих вождей и мечтают о сильной руке, где холопское сознание в крови людей и впитывается с молоком матери. Дурных нэма..
Почему Путин не введет войска на Украину ?
Потому что Путин , как и все диктаторы, - трусоват.
Потому что он не самоубийца.
Потому что ни он, ни какой другой тиран/диктатор сделать этого просто не решится.

И ещё потому, что Украина - наверное, единственная страна в мире , обладающая особым статусом неприкосновенности.

Пояснение :
В 1994 году в обмен на отказ Украины от Ядерного оружия был подписан один документ, гарантирующий территориальную целостность Украины.
-------------------------------------------------------------------------

1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций.

http://sergey-pvk.livejournal.com/35634.html
Отлично сказано! Позор мудиле Навальному, воспевающему в своем блок фашистов!!!
Ну что ж, нет худа без добра. Почитайте комменты в его блоге. От него отшатнулось огромное число людей, которые раньше его поддерживали.
Бойня, Володя. Настоящая бойня.:( Десятки тысяч русских людей бегут через границы, все города залиты святорусской кровью, в страну слетаются как стервятники все русофобы мира: морпехи и агенты Госдепа, боевые геи с Европы, в Мариуполе высадился грузинский десант, через границу идут колоны польских танков, в Жмеренке стоит дивизия СС из Полярного Рейха во главе с Гитлером, а в Севастополе видели рептилоидов.

http://puchko-goblinov.livejournal.com/390348.html#comments
А если серьёзно - националисты (среди которых не только необандеровцы) лишь часть народного протеста. Сколько уже можно теребить этот охранительский жупел?
Не успели прийти к власти, как сразу же отменили закон о региональном статусе языков. Это тоже жупел? Если народ на Юго-Востоке будет хлопать ушами и покорно мычать, резня неизбежна, как бы ни ёрничали разные придурки типа вас. Усташи в Хорватии тоже были "лишь частью народного протеста", а такого наворотили...
Вообще, если трезво взглянуть на вещи, то очевидно, что нет худо без добра. Ведь теперь вся эта прогнившая, предательская, олигархическая пакость под названием "Партия регионов" неизбежно должна рухнуть, а вместо нее кристаллизуется, твердая, четкая и массовая пророссийская сила. По крайней мере, вся логика событий ведет именно к этому.
Что происходит с АРИ? Они уже блокируются с толерастами! Так и до русофобии недалеко.
Максим, они не считают пророссийски настроенных людей, восставших против майдана, русскими, они считают их "советскими". Это ваши друзья - белые космполиты-тесаки, для которых раса выше нации. White Power. Ультрас клубов Востока пошли в "Правый сектор" против "советских". Пока в Киеве жиды и грузины делят посты эти выродки отделились от своего народа, плевали они на славянское триединство, их герои власовы, их деды из легионов СС, снесли памятник Кутузову, вот ваш НС. Именно они и есть пехота майдана. Это не националисты, а неонацисты-гитлерофилы, прикрывающиеся по мере необходимости демократическими и европейскими ценностями. Более того, против русских они якшаются даже с крымскими татарами, берут пример с дедушки Адика, не гнушавшегося ставить в строй евреев и азеров, когда надо было убивать русский народ во славу "расы". Те же самые технологии, против русских Запад использует те же силы и идеи. http://fans-edge.info/russkie-protiv-sovetskix-v-krymu/
чот давно тебя не видел..
вот нашел), ты где пропал?