m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Стихийные "антимайданы" в Николаеве (Новороссия). И о некоторых "националистах"

«Николаев смелее, гони «бандеру» в шею!», - антифашистский марш прошел по Советской
http://nabat.mk.ua/news/73111.html

Николаевцы самоорганизовались и защитили нашего "чекиста"
http://nabat.mk.ua/news/73119.html

Студенты самого «свидомого» вуза Николаева сами отстояли Ленина
http://nabat.mk.ua/news/73141.html

Максим Калашников
ЧАСТЬ «РУССКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ» ГОТОВА ЛОБЫЗАТЬСЯ С БАНДЕРОВЩИНОЙ

Сейчас Новороссия (Крым и Северное Причерноморье), противостоя необандеровщине (майданутым русофобам) очень нуждается в помощи здоровых национальных сил, которые:
- против путинщины;
- против бандеровщины.
Это – четкие маркеры, отличающие для меня своих от врагов.
Часть русских националистов оказалась конченным дурачьем, отождествив себя с бадеровскими укронаци: врагами великодержавного, общерусского национализма. Часть таких придурков уже стала объявлять бандеровцев братьями, приписывать им стремление построить Украину до Тихого океана. Некоторые дошли до того, что стали объяснять: мол, москали – так бандеровцы называют воров любой национальности, а не великороссов. А великороссов они зовут кацапами. То есть, якобы яроши, призывающие бить москалей, а не кацапов – не против нас. В общем, понесли мазохистскую чушь, закрывая глаза на войну против всего русского, что начали майданутые на Украине.
Некоторые наши националисты стали оргазмировать от того, что бандеры валили памятники "этому сифилитику Бланку-Ульянову", не замечая того, что валили не Ленина, а именно все общерусское. И за Лениным стали валить памятники героям Великой Отечественной. Все-таки, и часть националистов у нас - постсоветские лемминги с двумя извилинами.
Такие «русские националисты» - чмо. Предатели, готовые пожертвовать и Новороссией, и Донбассом. Они – подарок для Путина со своими такими заявлениями. Объявляю это открыто. Когда необандеровцы будут убивать русских в Донецке, Одессе, Севастополе, Днепропетровске, Николаеве - вы, "русские националисты", их тоже поддержите?
Дело истинного русского национального активиста – бороться и с воровской кремлевщиной, и с бандеровщиной-2. Умный-то понимает: монстр януковщины был опрокинут сконструированным монстром необандеровщины. Причем только слепой не видит, что бандеровщину поддержали с Запада, известного «друга» русских. Вам, придуркам, это ни о чем не говорит? (Обращаюсь к «майдановозбужденным» нацдемам и другим псеавдонационалистам). Хотите работать на Путина? Продолжайте лобызаться с необандеровщиной-неопетлюровщиной.

</div>
Tags: Владимир Кучеренко, Донбасс, Майдан, Максим Калашников, Новороссия, Украина, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments