Максим Калашников в "Плинии"

Оригинал взят у pure_in_heart в Максим Калашников в "Плинии"
1 марта в 15.00 в нашей гостиной с читателями встретится Максим Калашников, журналист, писатель, публицист и ..кандидат в мэры Новосибирска. Он представит свои книги (в том числе и новую - "Мировая революция 2.0" и ответит на все вопросы. Вход свободный, телефон для справок - 325-75-90.

654708_original




</div>
Очень хочется, чтоб ты выиграл, задрали эти проолигархические кандидаты! Я не советую тебе. но многие ли знают в Новосибирске, что ты отстаивал Белый дом в 93, и что каратели выжгли тебе звезду, тебя не знают, и многие книжек твоих не читали. и многие не понимают. что М Калашников и Кучеренко одно и тоже! Удачи!
насчет звезды - это легенда. кто ее ее запустил - не знаю
Видишь как а я был уверен, что это правда. Но то что был среди защитников Белого Дома не легенда, а по поводу звезды, сам на помню где вычитал, но помню, твои( или за тебя сказанные слова), что ты не забудешь что выжгли звезду. Я когда прочитал твою первую книгу( для меня) Гнев Орка, читал про тебя, что только можно было, может. что то не то вычитал.
Меня поражает, что некоторые Новосибирцы называют тебя либералом, понятно. что это инфвойна, но что ты либерал, это все равно что огнь назвать водой.