всего лишь платим той же монетой, свидомит. Да и видим некоторвые реальные действия.
Я уже сказал: руина-2 неизбежна. По объективным причинам.
Кстати, она нам и Пу поможет свалить.
Ага, не врал... расскажите об этом в другом месте. Особенно, что Киевская Русь была первым государством украинцев. — Этот лживый (буквально до абсурда) постулат и лежит в основании вашего так называемого «украинства».
Ссылок давать не собираюсь, а извиняться мне не за что. Ну, а теперь можете подавиться от злости.
Переводим на русский язык: вы — бендеровец. Это слово через "е" (от молдавского местечка Бендеры): к Степану Бандера, которого есть за что уважать (он с немецкими нацистами не сотрудничал, даже наоборот) вы не имеете отношения. Это про вас русская пословица: Бог создал Адама, а чёрт молдавана.
P. S. "Вы" не пишите с прописной (заглавной): здесь все-таки не поздравительная открытка. Так что зубрите русский язык — вам еще как пригодится в жизни.
деЖИДификация
Дерусификация это плохо... Давно пора проводить деЖИДификацию, но не только на украине, а в россии тоже. Много их гадов развелось.. Абрамовичи, Вексельберги, Ротенберги, Жириновский (у него папа в Израиле похоронен) Немцов и прочие ублюдки.. всех не перечислить. Слишком много развелось...
Re: деЖИДификация
ОБРАЩЕНИЕ УЧАСТНИКА МАЙДАНА!

Друзья русичи, для понимания Украина - это не только Галычина, и Киев. Тем кто сейчас на майдане, тем более так называемым «радикалам» сочувствует только часть Правобережной Украины, а весь Юг и вся Левобережная Украина(Слобожанщина) – не поддерживает ни их ни Яныка. На то у них свои причины.
Ну не любо им слушать крики Героем Слава!, не хотят они как громада(общество )видеть в своим городах ВО Свободу и «самооборону Евромайдана»
Имеют право, Я думаю.
Тем более для такого понимания вещей положено не мало усилий Кагала.
И когда «самооборона» периодически направляет своих делегатов с битами в Днепропетровск, Запорожье, Николаев или Одессу – их там встречают другая самооборона, только не майдана, а своих городов. Которых конечно же жидосфера сразу записывает в титушки.
Я лично знаю людей в Одессе – которые насмерть будут стоять, ли ж бы в их городе не было «бандеровцев».


далее тут dymovskiy .name/content/956-%D0%9F%D0%B0%D1%80-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%BD#comments_start

А вот Калашников походу на зарплате в изборском клубе.
Майдан провел эту черту.
Макс! Брось клич!
Я не хочу уезжать из Донбасса и прятаться в России.
Если к каждому из нас в гости приедут два-три крепких руса не с пустыми руками, то это будет НЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВО иностранного государства, а ВСТРЕЧА РОДНЫХ БРАТЬЕВ!
И я никому не дам доказать обратное! Макс, у нас беда! Бросай свои выборы, а то будет поздно!Харьков с Донецком уже слиты рыгами и чиновниками, ещё держатся Севастополь, Керчь, Одесса и Луганск!
Макс, разуй глаза!
Re: Макс! Брось клич!
Разуть вам глаза? Или вам команда начать нужна?
Железный Человек-Калашников надевает свой бронекостюм, и вылетает на помощь. Жалко только, что он - один такой на всю Советскую Империю

Edited at 2014-02-25 07:16 pm (UTC)
Ну и зачем рекламировать всяких психов-маргиналов?
Не будь паникером-алармистом
В конце концов, голода в 2005 году не наступило, судя по твоему лицу :)
Не мешай общаться с одесситом, ви тут посторонний. Конспектиррруй Шпенглера...
Во вторник, 25 февраля, львовская интеллигенция опубликовала письмо Верховной Раде с призывом прекратить «языковые спекуляции». Авторы письма выразили убеждение, что не стоит «навязывать дончанам и крымчанам галицкий образ жизни», и отметили, что на Майдане присутствовали представители разных национальностей, которых объединяла «любовь к Украине и ненависть к тирании». «Мы должны уважать культурные и языковые потребности жителей востока и юга, чтобы они не чувствовали себя чужими в Украине», — говорится в письме. Сообщается, что среди подписавших письмо есть Юрий Шухевич, сын лидера движения бандеровцев и Украинской повстанческой армии Романа Шухевича.
http://lenta.ru/news/2014/02/26/lviv/
Жертвы Майдана
СМИ вам нагло врут, когда говорят, что жертвы Евромайдана составили всего несколько десятков человек - на самом деле их гораздо больше!

Я не знаю, кто и зачем замалчивает правду, почему об этом не бьют в колокола в Украине, России и во всем мире - но, по имеющимся у меня данным ,настоящее число жертв последних украинский событий составляет десятки, если не сотни тысяч граждан Украины.
Страна на грани катастрофы!

До событий Евромайдана и севастопольцы, и крымчане в целом, и восточноукраинские жители страны были вполне толерантны к жителям Центра и Запада.
Люди добрые, что с вами произошло, что ваши вчерашние "отдыхающие", приносящие вам деньги в курортный сезон, ваши деловые партнеры, ваши сограждане, друзья и родственники в одночасье стали врагами?
Как вы так быстро стали информационными жертвами Майдана?
Почему вы ведетесь на дешевую кремлевскую пропаганду о погромщиках, якобы едущих громить ваши дома?
Где и кого из простых людей они погромили ?

Да, они отменяют привилегии и льготы депутатов и чиновников; требуют возврата наворованных мафией миллиардов; требуют прозрачности власти, соблюдения законности, отмены "блата", "позвоночного" права, хотят справедливости и честности в работе судов, правохранительных органов и чиновничества; дают понять власти, что именно все вы, весь украинский народ является реальным источником власти - а все депутаты, министры и чиновники являются лишь наемными менеджерами на службе у вас, которые за назначенную вами же зарплату обязаны честно и добросовестно выполнять свои обязанности!

Вы против этих требований?


Против кого и ради кого вы собираетесь воевать в своих отрядах самообороны?

Поймите - народ Украины восстал не против вас, этнических русских, не против Крыма или Донбасса, не против России или какого-нибудь Зимбабве.
Нет, люди восстали против беспредела, беззакония и несправедливости, против тех бандитов от власти, которые реально достали и вас - ведь вы же вместе со всеми украинцами на своей собственной шкуре испытали "покращення" регионалов.

Так почему вы вышли протестовать против этих абсолютно необходимых каждому из вас перемен?
Вам так по телевизору сказали?

Вы идете на поводу у кучки проплаченных Кремлем сепаратистов, мнящих себя руководителями присоединившихся к РФ территорий. Читать далее ... http://nktv1tl.livejournal.com/1106041.html