Москва трусливо молчит

Максим Калашников
Москва трусливо молчит…

Крым сейчас готов к отделению от Украины и к присоединению к РФ. Пока в бывшей УССР – хаос и неразбериха, пока еще не начались нападения на базу флота в Севастополе. Причем такой шаг в отношении Крыма – это и есть настоящий мегапроект: воссоединение русского народа и наших земель. Крымская сецессия нынче – сигнал к аналогичным действиям в Новороссии (неофициальная столица – Одесса) и Донбассе. Это – восстановление сухопутной связи с Приднестровьем (также Новороссия).
Верховный Совет Крыма ждет четкого и недвусмысленного заявления из Москвы. Именно Путина, а не каких-то там депутатов или губернаторов. И еще необходима переброска в Крым ВООРУЖЕННЫХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ. Морем. На БДК. Быстро.
Но Путин трусливо молчит. Он так же нерешителен и трусоват, как Янукович. Москва, 6 лет назад признавшая Южную Осетию и Абхазию и бросившая им на помощь войска; Москва, которая так браво спасала Сирию и чуть ли не добровольцев туда славшая, тут засунула орган речи в известное место. Крым рискует не дождаться.
Так же, как не дождалось Приднестровье, объявившего в декабре 2013-го о желании стать регионом Российской Федерации.
Ах, какой у нас смелый главнокомандующий! Вот-вот буква «л» вывалится, правда.
Это ж не с безоружными на Болотной воевать. И не в сочинские безделушки играть. В 50 миллиардов долларов…


1902815_598699970205390_585294360_n


</div>
А что ему делать, ведь все активы за рубежом, дочери за рубежом, друзей активы за рубежом, всего этого можно лишиться в один момент, вот и засунул свой язык как янук
Да бросьте Вы, "активы за рубежом". Может и за рубежом, да пиндосам недоступны. И потом, за что класть русских солдат? За капитулировавшее стадо, которое не желает самоорганизовываться для защиты СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ, а совсем недавно кричавшее "москали оккупанты"? Вот когда организуют структуру сопротивления, взмолятся и попросят всем миром, тогда можно подумать, стоит ли рисковать жизнями русских солдат ради страны предателей и фашистов.
С каких пор спокойное поведение - трусость?
Да не нужен путину только Крым, он метит на всю Юго-Западную!
Выжидает.
А вы в этом случае со своим постом выглядите в качестве провокатора.
Понимаю - надоел!
Но не грязными же методами?
Как тут не вспомнить слова В.И.Ленина: "Колебания, трусость, измены буржуазной демократии" и другие! У него недалеко от слова "трусость" всегда маячит "буржуазия". Не просто так слетевшие с катушек любители и страстные возжелатели буржуазной евродемократии на Украине первым делом кинулись сносить памятники Ленину.
"Вот она, мировая биржа,вот они, подлецы всех стран!" (Сергей Есенин)
А че Кремль молчит. Лавров же заявил, что Кремль не будет вмешиваться во внутренние дела Украины. По мойму ясная позиция, мне только не понятно. Пухтин не догоняет, что следующим после Янека будет он.
Да и пускай будет ! Надо только перехватить власть у либералов типа Навальных !
Правильно. Тем более присоединять сразу не нужно. Крымчане должны провести референдум о независимости от Украины. Нужно им помочь в его проведении. Почему Шотландия может проводить такой референдум, а Крым не может? А вот если бандеровцы полезут с оружием в Крым, вот тогда нужно их защитить. Но я больше, чем уверен, что бандеры не полезут, т.к. будут знать, что это им не безоружный "Беркут", а реальная военная сила. Они попробуют задушить экономически посредством перекрытия подачи воды и электроэнергии. Вот над этим вопросом нужно подумать. В идеале было бы Запорожье и Херсон тоже вырывать из бандеровских лап, чтобы такой проблемы не возникло.
Ага, только для "вырывания из лап" нужна сеть инструкторов. Если Путин и проиграет эту партию, то только от того, что не смог вправить мозги НА МЕСТАХ.
Сопротивление должно быть
Должно быть Сопротивление. Относительно которого делать заявления и направлять помощь. А без движения Сопротивления - какая-то интервенция получится. Плохо, что заранее такую организацию не подготовили. К кому обращаться?

Допа с гепой обосрались. А Чалый чего-то медлит с образовании народных советов и отправкой депутатов в части, соединения, корабли. Медлит с вооружением своих десятников, сотников, дружинников. Расположение арсеналов как бы известно и оружия там не на одну армию хватит.

Факт в том, что поле зачищено до основание. Пока власть подобрали бандеровцы, а пророссийского лидера ВСЕЙ новороссии и Крыма - пока что нет.
Re: Сопротивление должно быть
Согласен. Чалого уже пыталось винтанусь СБУ. Был прекрасный повод "сходить в гости" частью митинга в эту замечательную организацию и "попросить" их поделиться своими архивами, информацией и оружием. Но... Второй раз СБУ учтет ошибки. Как не грустно признать русский Восток Украины и даже(!) Севастополь проявляет пассивность на уровне предательства. Власть в Севастополе валяется на земле, в отличие от Киева начала декабря, но подбирать её будут по ходу, представители "поезда дружбы" с бандеристана, как в 1993.

Edited at 2014-02-26 11:18 am (UTC)
Не важно что хотят крымчане. Дядя Пу очень хочет хотя бы Крым, раз с Украиной не вышло.
Не знаю по поводу трусоват - очень в этом сомневаюсь, но тем не менее на БДК в Крым перебрасывают десантников из Новороссийска с полным боекомплектом. Наверное для усиления охраны военно-морской базы...
А пресную воду откуда Крым брать будет, если Украина отрубит?
На кораблях из России возить будут?
А с крымскими татарами что делать?
А вот и ответ Калашникову
Пишу Вам с большим опозданием. Имеете право ругать меня. Но Вы должны принять во внимание, что я необыкновенный лентяй насчет писем и вообще переписки.

По пунктам.

1. Это очень хорошо, что у Вас “радостное настроение”. Философия “мировой скорби” не наша философия. Пусть скорбят отходящие и отживающие. Нашу философию довольно метко передал американец Уитман: “Мы живы, кипит наша алая кровь огнем неистраченных сил”. Так-то, Демьян.

2. “И обидеть боюсь, и лечиться надо”, – пишете Вы. Мой совет: лучше обидеть пару другую посетителей и посетительниц, чем не лечиться по всем правилам искусства. Лечитесь, лечитесь, обязательно лечитесь. Не обидеть посетителей – это интересы минуты. Немножечко обидеть их во имя серьезного лечения – это уже интересы более длительные. Оппортунисты тем, собственно, и отличаются от своих антиподов, что интересы первого порядка ставят выше интересов второго порядка. Нечего и говорить, что Вы не будете подражать оппортунистам.

3. “Амнистионные нотки Вашего доклада секретарям укомов не без лукавства”, – пишете Вы. Вернее было бы сказать, что тут есть политика, которая, вообще говоря, не исключает и некоторого лукавства. Я думаю, что, после того как разбили вдребезги лидеров оппозиции, мы, т.е. партия, обязаны смягчить тон в отношении рядовых и средних оппозиционеров для того, чтобы облегчить им отход от лидеров оппозиции. Оставить генералов без армии – в этом вся музыка. Оппозиция имеет тысяч сорок – пятьдесят человек в партии; большинство из них хотело бы бросить своих лидеров, но мешает им свое собственное самолюбие или грубость, кичливость некоторых сторонников ЦК, изводящих булавочными уколами рядовых оппозиционеров и тормозящих тем самым их переход на нашу сторону. “Тон” моего доклада направлен против таких сторонников ЦК. Так, и только так, можно разрушить оппозицию, после того как ее лидеры осрамлены на весь свет.
...
...
...
У нас, в Москве, полоса съездов еще не прошла. Речи и прения на V конгрессе – дело, конечно, хорошее, но это, собственно говоря, одна декорация. Много интереснее дружеская беседа с делегатами Запада (а также Востока), которую мы все здесь вели. Я имел длительную беседу с немецкими, французскими, польскими рабочими. Великолепный революционный “материал”! По всему видно, что там, на Западе, растет ненависть, настоящая революционная ненависть к буржуазным порядкам. С радостью слушал я их простые, но сильные речи об их желании “устроить революцию по-русски” у себя дома. Это новые рабочие. Таких еще не бывало на наших конгрессах. До революции еще, конечно, не так близко, но что дело идет к революции – в этом можно не сомневаться. Меня поразила еще одна черта у этих рабочих: теплая и сильная, почти материнская любовь к нашей стране и колоссальная, неограниченная вера в правоту, в способности, в могущество нашей партии. От недавнего скепсиса остались рожки да ножки. Это тоже не случайность. Это тоже признак нарастающей революции.

Так-то, Демьян.
Ну, довольно, пока. Крепко жму руку.
Ваш И. Сталин
15. VII. 24 г.
Re: А вот и ответ Калашникову
Сравнивать говно-путина со Сталиным, может только поцреот.
Ну посмотрите на карту РФ, куда ж еще Крым и Одессу и Донбасс, и т.д. Может еще и Европу с окрестностями туда присоединить, а то чет после 45-го года многовато отдали, не даром же наши люди там гибли. Хоть бы нормально разрулить все то что уже есть, что бы люди жили нормально и с уверенностью смотрели в будущее. Нет, обязательно нужно куда-то лезть, что-то от кого-то отсоединять, плести интриги, а потом уже разберемся.

Edited at 2014-02-26 10:46 am (UTC)
Да, ну попробуйте объяснить свою позицию пендосам!
Они то ни чем не брезгуют.
Ливия, Ливия...
Американские морские пехотинцы направлены в Киев для усиления охраны посольства США. Об этом, как передает «Голос Америки», сообщила пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки.
Она не уточнила, сколько именно пехотинцев прибыли в украинскую столицу, подчеркнув лишь, что безопасность американских служащих во всем мире является приоритетом Госдепартамента.
Псаки также сообщила, что во вторник, 25 февраля, в Киев «для проведения консультаций и оценки обстановки» прибыл заместитель госсекретаря США Уильям Бернс. Он уже провел ряд встреч с украинскими политиками, в том числе с исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым.
В целом, отметила пресс-секретарь, США поддерживают идею переговоров Киева с Международным валютным фондом по поводу финансовой помощи, однако, по мнению Вашингтона, прежде всего нужно оценить экономическую ситуацию и нужды Украины.