СПАСТИ «СИБСЕЛЬМАШ» В НОВОСИБЕ!

СПАСТИ «СИБСЕЛЬМАШ» В НОВОСИБЕ!

http://www.youtube.com/watch?v=B1tEDpmozZo&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ&feature=share


Как «реформаторские» варвары почти уничтожили красу и гордость Новосибирска, лидера русского машиностроения -- «Сибсельмаш». Максим Калашников (Владимир Кучеренко) о возможности его спасения. Сделать славный завод центром производства передовых гусеничных комбайнов!
Почему это критически важно и для Сибири, и для дела русского национального возрождения? Рассчитывать на жизнь Новосибирска как извозно-барахольного «хаба» (центра
китайской экономической колонизации Руси) нельзя! Запад уже поставил крест на Транссибе.


</div>
Зачем делать комбайны в Новосибирске, если их уже делают в Красноярске? Тем более, что выгоднее их делать в Канаде?
В Красноярске комбайнового завода уже нет.
Если верить википедии, то производство ещё в прошлом году хотели в другой город перевести. А что там на данный момент мне не известно.
И тем более нахрена делать гусеничные. Трактора на комбинированном ходу еще можно понять, гусеничные комбайны то нахрена???
/// гусеничные комбайны то нахрена ///
Да как раз лучше бы все делали на резиновых гусеницах — универсальнее получается. Просто колёсные конструктивно проще и дешевле, а обжатые в работе широкопрофильные шины низкого давления по сути есть коротенькие гусеницы, вот так и завертелось...
Владимир Александрович, Вы хороший писатель, фантастические публицистические триллеры у вас получаются замечательно, точно, лучше шем у Клэнси! Но не надо соваться в область, в которой мало понимаете. Не "царское" дело - работа завхозом. Да и роль спойлера на выборах мэра не очень приглядна.
По ходу дела спойлер - ты сам...
Путешествия не приносят пользы - учитесь у хозяина этого ЖЖ...