m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ПОЧЕМУ НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ДОНБАСС И НОВОРОССИЮ?

Максим Калашников

ПОЧЕМУ НУЖНО ПОДДЕРЖАТЬ ДОНБАСС И НОВОРОСИЮ?
О работе Комитета поддержки Юга и Востока Украины. Платформа всех здоровых сил

Обращаюсь ко всем здоровым силам: великодержавным русским националистам, красным-сталинистам, к своей партии несырьевой национальной промышленности – Партии дела. Мы должны поддержать сегодня Юго-Восток б.УССР, Донбасс и Новороссию (включая Крым). Вплоть до их отделения и превращения в русскую республику, которая союзна РФ, но не входит в ее состав. (Мы же не враги братьям: не тащить же их в ельцепутинскую систему!)
Но «незалежная» должна быть разделена: этого требуют русские интересы. И интересы всех перечисленных мною сил.

УКРАИНЫ В ЕЕ НЫНЕШНЕМ ВИДЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Украина в ее нынешнем виде не сохранится. Потому что мы столкнулись с экспансией не «свободного украинского народа», а монстра новой бандеровщины, сконструированного, выведенного в русофобских и западных целях. Этот монстр прямо угрожает великороссам и малороссам-восточным украинцам, живущим в Новороссии (Причерноморье с Крымом) и в Донбассе. Мерзость януковщины меняется на ад новой бандеровщины, умело культивированной извечными русскими врагами. Необандеровщина – почти как ваххабизм. Это хуже нацизма. Это походит на хорватство Анте Павелича с «серборезами». И первые же шаги победителей Януковича сие доказывают.
Об этом хорошо сказал Игорь Бойков - http://m-kalashnikov.livejournal.com/1740700.html
Необандеровщина грозит жизни не просто «славянских братьев», а просто нашего народа. Ибо в Донбассе и Новороссии живут представители нашего русского народа (великороссы и малороссы). Чехи и поляки – тоже славяне, но никак не братья нам. А это – такие же люди, как на Кубани, на Белгородчине или в Ростовской области.
Наша задача: как минимум федерализовать Украину, выделив Донбасс и Новороссию в республику, которая прекратит кормить Бандеристан (новую, так, сказать, Украину). Как максимум – добиться их самостоятельности. И эта новая республика, войдя в ЕвразЭС, сама себчя отлично прокормит. Она же – донор для нынешней Украины. Планы ее отделения были еще в 1905 году, правда – у наших врагов. Тот, кто занимался историей бунта летом 1905 года в Одессе – тот знает, зачем туда шел мятежный броненосец «Потемкин». Но теперь такое отделение Новороссии и Донбасса необходимо для спасения нашего народа от необандеровщины и во имя будущего Русского народа.
Ради преодоления последствий 1991 г., разделившего русских…

НОВАЯ РУССКАЯ РЕСПУБЛИКА
Зачем нам создание новой (наряду с Приднестровьем) русской республики – Донецко-Новороссийской, вместе с Крымом? Зачем нам нужно резко ускорить экономический крах Украины и ее раздел?
Потому что мы получаем шанс на достойное будущее Русского народа, триединства великороссов, малороссов и белорусов. И всех, кто готов идти с нами. Если великороссы в РФ страдают апатией и вялостью, то русские в Севастополе, Донецке, Тирасполе, Одессе получили пассионарный импульс, столкнувшись лицом к лицу со звереющими «неоукраинцами»-бандеровщиной.
Обращаюсь к вам, собратья – великодержавные русские националисты. Поддержав создание Донецко-Новороссийской державы (Новой Руси), мы получаем возможность провести в жизнь свои принципы. А затем – сделать так, что Новая Русь станет плацдармом для отвоевания РФ – Великороссии – у косолапых клептократов. Кроме того, мы устанавливаем связь по суше с ПМР – Приднестровьем, еще одним русским форпостом, спасая его от молдо-румынской и европейской блокады. У нас есть резон действовать так.
Обращаюсь к вам, красные сталинисты, к вам, самые здравые из левых сил. В Новой Руси вы сможете построить систему с сильнейшими социалистическими элементами, с плановым сектором.
Обращаюсь к вам, сторонники Партии дела, национальным несырьевым промышленникам и аграриям! В Донецко-Новороссийской республике мы сможем осуществить принципы разумной экономической политики, поддержки русской индустрии, воплощение планов нашей налоговой реформы, нашей «Дорожной карты развития сельского хозяйства», наших планов по развитию местного самоуправления. Новая Русь – это прекрасные гавани, жирные черноземы, уголь и разнообразные руды, это кораблестроение и химия, металлургия и машиностроение. Это, наконец, жемчужина «Мотор Сечи». Это – залог восстановления общерусской индустриальной мощи.
Поэтому наш резон: не дать Новую Русь ни в лапы необандеровщины, ни в когти кремлевской, враждебной индустриализации, клептократии. Но сделать Донецко-Новороссийскую республику союзным (как Белая Русь Лукашенко) государством. Пока сама РФ нами не отвоевана у клики косолапых колонизаторов.
Потому все, кто не скорбен разумом – в Комитет поддержки Юга и Востока Украины!

ЧЕГО ДОЛЖЕН ДОБИВАТЬСЯ КОМИТЕТ?

Прежде всего, он должен давить на власти РФ (как когда-то давил на царское правительство в 1876-м комитет помощи Болгарии), побуждая их обеспечить Новой Руси помощь финансами, природным газом, инструкторами и оружием. Добровольцев, готовых защищать эти земли от необандеровщины, хватает и на месте. Но им нужны стволы и грамотные командиры. Русский спецназ не должен быть брошен, как обычная пехота, в Крым. Гораздо важнее использовать его, как американцы в Ливии: сделали свои отряды спецназначения центрами организации отрядов из местной оппозиции. Мне лично глубоко оскорбителен факт, что Кремль поддерживал сирийцев, абхазов и осетин куда больше и активнее, чем русских на Украине. Мы что, люди второго сорта для кремлевских обитателей? Так докажем им свое право на жизнь и единство! Одесса, Севастополь, Донецк и Одесса для нас важны никак не менее, чем Цхинвал, Дамаск и Сухум.
Что это за «евразийская интеграция», где Бишкек и Душанбе – важнее Днепропетровска, Запорожья, Николаева, Херсона и Тирасполя? Нам важнее воссоединение с нашими братьями, нежели со среднеазитами.
Вторая задача нашего комитета: помочь русским на Юго-Востоке информационно. Перебить поток пропаганды с необандеровской стороны. Дать слово новым лидерам Новой Руси, используя наши инфоресурсы.
Третья задача Комитета: наладить сбор средств в помощь великороссам и малороссам Юго-Востока бывшей Украины. С тем, чтобы они могли что-то купить, коли официальная Москва помогать по ливийскому сценарию не решится. Чтобы они могли сами овладеть арсеналами флота в Крыму, например.
Четвертая задача Комитета – объединить это в совместные массовые манифестации. Объединить силы. Потому предлагаю (настоятельно!) Партии дела войти в Комитет поддержки Юго-Востока. Ибо, начав массовые манифестации совместно, а не организуя их поврозь, мы приведем к унии всех здоровых сил в самой РФ, отмобилизуем их – и затем сможем направить их на освобождение и Росфедерации от ига сырьевой ворократии.

ВТОРОЙ ФРОНТ
Предлагаю (уже как кандидат в мэры Новосибирска, как Владимир Кучеренко) открыть второй фронт: борьбы здоровых сил за большие города РФ. Поддерживая наших братьев в Донбассе и Новороссии, мы не должны забывать, что и РФ сейчас порабощена кликой деградантов и воров. Нам нужно, используя порыв масс и их благородную ярость, выигрывать выборы в городах и давить затем на Кремль, добиваясь смены общего курса страны.
Нужно вырвать из когтей косолапых и Новосибирск, и Астрахань, и другие города. Благо, кремлевская клика на глазах утрачивает экономическую базу и уже не может подкупать всех и вся.
Тот же Комитет поддержки мог бы мобилизовать граждан и на борьбу за города, против нынешней ворократии.
Таковы мои искренние убеждения!

</div>
avn2-2014
Tags: Владимир Кучеренко, Крым, Максим Калашников, Новороссия, Новосибирск, Одесса, Приднестровье, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal