m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

МОСКВА ВЛИПЛА В ЯНУКОВИЧА

Максим Калашников

МОСКВА ВЛИПЛА В ЯНУКОВИЧА
Поддержка Януковича – это полный крах Кремля на Украине. Предательство и Крыма, и всего Юго-Востока. Почему это происходит?

Итак, завтра Янукович дает пресс-конференцию в Ростове. Маски сброшены. Кремль решил поддержать «своего»: братка-феодала. Ненавидимого и презираемого за трусость и вороватость «Титаника», причем теперь уже и в Донбассе с Новороссией. Кремль полностью сошел с ума. Ставя на Янека, он предает восставших великороссов и украинцев-малороссов в Крыму, Одессе, Донбассе. Он полностью играет на руку необандеровскому Майдану. Он всех нас вляпывает в дерьмо.
В Кремле сидят полные идиоты…

***

Теперь майдауны могут радостно воскликнуть: «Вот видите – мы были правы. В Крыму бунтуют криминальные титушки-фашисты, которые поддерживаются клептократическим режимом Кремля. Кремль же спасает коррупционно-уголовный режим Януковича, своего «классового собрата». Мы же сразу сказали: это бандиты мятеж подняли, а хитрые ворократы сталкивают братские народы, чтобы спасти свои коррупционные режимы. Уголовный пахан спасает коллегу, только и всего…»
Точно так же и Запад, поди, танцует от счастья: глупый Путин вляпался в Януковича! Теперь действительно можно изобразить участников русского протеста в Одессе и Крыму как полных уродов, спасающих клептократов.
Кремль, ты понимаешь, что творишь? Что ты разом все испортил, хотя уже несколько дней новости о событиях в Крыму (Новороссии) и Донбассе окрыляли русских?

***


Каким же надо было быть идиотом, чтобы поддержать битого, отыгранного Януковича! Еще недавно воевашего за евроинтеграцию, обворовывавшего Украину, глупо создавшего кризис Майдана-2 (сей кретин не объявил референдума по вопросу ассоциации с ЕС). Косноязычного и трусливого болвана, колебавшегося с применением силы – и допрыгавшегося до гражданской войны. Типично постсоветского братка-дебила, который смог вызвать тошноту даже в Донбассе и Новороссии, ибо его жадная свора всех загнобила, везде села «смотрящими» на финансовые потоки.
Но, видимо, в Кремле исчезли последние остатки мозгов. Не хватило умишка у его хозяев даже на то, чтобы тихо убрать Янека, создав на его месте новых лидеров – уже из русских антибандеровских повстанцев Донбасса и Новороссии. Вместо того, чтобы негласно сформировать русское правительство и для Крыма, и для всей Новороссии, и для Донбасса. Вместо того, чтобы тихо ввести туда организаторов боевых отрядов и ввезти оружие. Чтобы (как это не раз делали в ХХ веке американцы, русские или немцы) создать полное впечатление того, что все происходящее – сугубо внутреннее дело той или иной страны. Так были созданы генерал Франко и епископ Тисо, Пиночет, Агостиньо Нето, лидеры Никарагуа в 1979 году, правители стран Восточной Европы после Второй Мировой и т.д.
Вместо этого идет спасение своего, донецкого брателлы. Вы разумеете, что за Януковича никто лить кровь не станет, спасая активы его шайки? Вы понимаете, что всего одной пресс-конференцией Янека вы разом обессмыслили борьбу народных масс Донбасса и Новороссии против бандеровщины? Что вы их деморализуете – и даете новую энергию Майдану?

***

Кремль, ты со своими гребаными Сочами проиграл Украину один раз, продуешь ее и вторично. Почему? В чем источник твоей непроходимой тупости? Почему ты упорно цепляешься за обделавшегося по уши Януковича? В том, что ты сам испугался русского (и малороссийского, новороссийского) восстания на Юго-Востоке. Испугался потому, что новые лидеры русского движения в Новороссии (Крым – часть оного) и в Донбассе вовлекут в свое сопротивление русских патриотов из РФ, создадут новое русское государство (Донецко-Новороссийскую республику) – и потом зададут новую повестку дня в РФ. То есть, придут затем и в нее, и сменят власть уже в Кремле.
Вы это, кремляди, шкурой чувствуете. А потому и поступаете так, предавая русских на Юго-Востоке бывшей УССР.
Только предупреждаю: сыграв в поддавки, предав наших братьев и вручив победу необандеровщине да Западу, ты, Кремль, сам себе подписываешь смертный приговор. Потому что все увидят, что хозяин Кремля – почти клон Януковича. Такой же. А значит, грянет (пусть и с местными отличиями) – россиянский Майдан. После чего смута поразит и РФ. А власть Лукашенко затем падет автоматически…
Будьте вы прокляты, крысы!
Всем же прочим говорю: пришло лихолетье. Готовьтесь к гражданской войне, русские. Ибо клептократия сошла с ума и сама себя разрушает…

</div>
Tags: Владимир Кучеренко, Донбасс, Майдан, Максим Калашников, Новороссия, Украина, Янукович, русский национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal