m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Не надо пугать мировой войной - ее не будет

Максим Калашников (Владимир Кучеренко)

Если в Кремле решили превратить Украину в конфедерацию (что есть лишь слегка завуалированный раздел б.УССР) – то делайте! Нужно не труп Януковича поддерживать, а уже новое правительство того же Крыма. Признав немедленно и Приднестровье, приняв его в ТС-ЕвразЭС.
Про поток добровольцев заговорили? Ну, так добровольцы должны ехать с оружием и боеприпасами. Это – забота (пускай и тайная) государства. Как там Хрущев в 1956-м, во время агрессии Англии, Франции да Израиля против Египта сказал? «СССР не будет мешать выезду добровольцев в Египет». И все поняли: что добровольцы из Союза поедут в Египет не с пустыми руками.
Бояться какой-то мировой войны из-за раздела Украина? Фигня! Западники в 1939-м из-за Польши в бой не полезли. Стояли и наблюдали («странная война»), как немцы раскатывают поляков. А нынешние правители ЕС – слизняки, овощи. Погибать из-за какой-то Украины они не желают. Они жадны настолько, что не смогли потратить 15 миллиардов евро, чтобы дать заем Киеву и оторвать б.УССР от РФ. Гейропа 2010-х – далеко не Европа 1939-го. Да и янки в войну не полезут: у США своих проблем – выше крыши. Так что аналогии между украинским кризисом начала 2014-го и событиями лета 1914-го на Балканах – чушь собачья. Решительность давно покинула Запад, он пасует перед силой.
Вместо надувания трупа-Янека, Москва должна твердым заявлением признать новое правительство Республики Крым. Признать вместе с Приднестровьем. Помочь ему негласно. Создать реальный центр конфедерализации б.УССР. Так и появятся новые лидеры вместо отвратительного для всех, заворовавшегося Януковича.
В отношении Одессы также нужна тайная работа. Игорь Марков на свободе, а у него – и средства, и организация, и люди.
Возможный проект: создание еще одного локуса конфедерализации Украины - воссоединение Приднестровья с Одесской областью и затем – провозглашение еще одной новой республики. Но это – предварительные соображения. Главное – выделить в новый субъект (субъекты) Новороссию (Северное Причерноморье с Крымом), отрезая необандеровцев от моря, отбирая у них флот. Более того, слово «Новороссия» должно употребляться официальной Москвой.
Наконец, не будем забывать за «украинскими страстями» то, что в самой РФ развивается острый социально-экономический кризис. С ним Кремль не справится, даже если у него и получится дело с Крымом (Новороссией) и Донбассом.
Нам нужно продолжать борьбу с Системой, за города.

ЗАЧЕМ НАМ НУЖНО ОТБИТЬ НОВОСИБИРСК У КОСОЛАПЫХ?

http://www.youtube.com/watch?v=89eNwGyonFc&list=UUbRDcMW9I3jhHqcIw4pmbUQ&feature=share&index=1


Зачем Максим Калашников (Владимир Кучеренко) идет на выборы мэра Новосибирска? Пресс-конференция в «Комсомольской правде». Наши главные цели.
Максим Калашников (Владимир Кучеренко), член Федерального совета Партии дела
Михаил Остроменский, глава Новосибирской городской организации Партии дела

</div>
Tags: Владимир Кучеренко, Крым, Майдан, Максим Калашников, Новороссия, Новосибирск, Одесса, Приднестровье, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments