m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

КОСОЛАПЫМ – РОГАТИНУ!

рогатина

Максим Калашников
(Владимир Кучеренко)

КОСОЛАПЫМ – РОГАТИНУ!
Вот и мы столкнулись с административным ресурсом на выборах

В ходе нашей выборной кампании (на пост мэра Новосибирска) мы столкнулись с административным ресурсом. Оказывается, даже за немалые деньги невозможно разместить свои плакаты на рекламных щитах в городе. То есть, нас аккуратно хотят придавить. Все делается во имя победы представителя партии власти, «Едра» - и.о. мэра Знаткова.
В связи с оным прошу о помощи: копируйте наши материалы в Рунете! Пособите в их распространении. Только на вас я могу рассчитывать, товарищи. Ни одного голоса за представителя «Едра»! Они не оставляют нам выбора. Косолапым – рогатину…

***

Меня спрашивают: а где ваши биллборды? Почему вас не видно? Отвечаю: из трех крупнейших рекламных агентств Новосибирска («Рим», «Голливуд» и «Дизайнмастер») только два согласились дать нам в общей сложности 7 щитов. У черта на куличках. При том, что в городе – 5 тысяч рекламных щитов, причем многие из них – пустые. То есть, уже и за деньги нельзя разместить свою агитацию. Хотели на троллейбусах разместить – отказ за отказом. Местные СМИ – под крепким контролем власти, и там многие даже за плату отказываются размещать материалы. Ответ один: нам здесь еще жить.
Так обеспечивается «управляемая демократия». Тут мне прислали какое-то вшивое соглашение о честных выборах в Новосибирске, среди подписавших которое – и местная «Единая Россия». Черта с два я подпишу эту бумагу, если там – подпись косолапых. Видел я ваши «честные выборы»! Один с вами должен быть разговор – рожон. Рогатина.
Мы, конечно, вывернемся. Попробуем восполнить нехватку уличной биллдорд-агитации листовками, переносными «кубиками», брошюрами, Интернет-публикациями. В общем, сидеть сложа руки, не намерены.
Идея национализации «Сибэко» («Новосибирскэнерго») нашла, кстати, отклик у части бизнеса – прошла тут у меня интересная встреча. Бизнес отлично понимает, что олигархи – это общие враги. Даже помочь кое-какими обещали.
В связи со всеми этими событиями еще раз прошу о помощи в перепосте материалов, братья! Надо прорывать административную блокаду. Ни одного голоса в пользу «Едра»!
Максим Калашников


</div>
Tags: Владимир Кучеренко, Максим Калашников, Новосибирск, Партия дела
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →