АНШЛЮС И КРЫМСКАЯ ВОЙНА-2

Максим Калашников
Максим Калашников
АНШЛЮС И КРЫМСКАЯ ВОЙНА-2

Перейдя Рубикон в бывшей УССР, Путин рискует получить ответный удар Запада. Не ядерный – а взрыв путинского тыла

Не боюсь ядерной войны между Западом и РФ из-за Украины. Запад на такое не решится. Вижу, что он ответит на аншлюс ВВП иным: ударом по тылу Путина. Взрывом Росфедерации изнутри. Ответный удар будет нанесен в самые уязвимые точки путинской системы.
Осмыслим сложившееся положение – холодной головой.

АНШЛЮС-2
Внешне события напоминают драму в Европе в 1938-1939 и в 1940 годах. Путин с подозрительной легкостью демонтирует бывшую УССР, отрывает от нее Крым (Новороссию вообще) и Донбасс, вводит войска в Крым. Запад – в прострации. Точно так же, когда Гитлер в 1938-1939 годах, не боясь всего Запада, легко поглотил Австрию (аншлюс) и покончил с Чехословакией. А потом (покончив с Польшей) вдруг развернулся – и врезал по англо-французам, захватив и Норвегию, и Данию, и страны Бенилюкса, и Францию разгромив.
Теперь Запад внешне – тоже в растерянности. Он ничего не может сделать для защиты Украины. Видно, что НАТО не начнет «горячую» войну против РФ. Западники так и не нейтрализовали русского ядерного оружия. Да и умирать за каких-то украинцев они не будут. Не нужна им «горячая» война на фоне больших социально-экономических трудностей в ЕС и США.
Но это – лишь внешнее сходство. Прогнозирую, что Запад соберется и нанесет ответный удар. По совершенно гнилому, негодному тылу Путина. Запад взорвет РФ изнутри, применит страшное оружие – оружие смуты и революции.
И вот почему.

ШАГ ОТЧАЯНИЯ
Считаю, что Путин, все эти годы прославившийся нерешительностью и проволочками, теперь пошел на «украинский аншлюс» от отчаяния. Слухи о том, что он попытается прикрыть полный провал своего экономического курса и кризис прогнившей системы управления в РФ демонтажом Украины, до меня дошли еще минувшим летом. Запад сам спровоцировал Путина на безоглядно радикальные шаги, показательно «замочив» Януковича и объявив последнего в международный розыск. ВВП пятой точкой почуял, что следующим будет он. Что Запад договоренности с постсоветскими «паханами» ни в грош не ставит и любые гарантии разрывает. Что следующим в международный розыск объявят уже самого Путина.
Поэтому он начал операцию «Аншлюс-2». При совершенно непрочном тылу. При массе уязвимых и «тонких» мест, по коим Запад врежет во всю мощь. Нет, не сей момент. Чуть позже. Но очень больно.

ГНИЛОЙ ТЫЛ ВВП
Давайте перечислим, каковы уязвимые места режима ВВП.
- Финансовая несамостоятельность, Центробанк –в руках откровенно прозападной пятой колонны. Финансовые резервы – отчасти в руках Запада.
- Продовольственная несамостоятельность. РФ вынуждена закупать продовольствия на 40 млрд. долларов в год.
- Экономика РФ – сырьевая, деиндустриализованная, центры ее прибыли – на Западе (там продается сырье).
- Полная управленческая беспомощность путинского государства. Правительство – недееспособно и нафаршировано прозападными существами, пятой колонной Запада. Госаппарат полностью продажен и недееспособен. Советский кадровый потенциал выкошен, нынешние министерства в РФ – гоп со смыком. При этом весь он – в смятении от последних действий Кремля. К борьбе и мобилизации госаппарат РФ абсолютно не готов.
- Все интеллектуальное обеспечение ВВП, все его «мозговые центры» состоят из системных либералов: все той же пятой колонны. Альтернативы им ВВП не создал. На кремлевских же пропагандистах далеко не уедешь: нужно реально управлять страной в обстановке кризиса. А некому!
- Никакого здорового кадрового резерва для работы в мобилизационных условиях у Путина нет.
- Спецслужбы РФ прогнили. Разложен и генералитет: слишком долго в него отбирали подлейших из подлых. (Вспомните, как свободно орудовал Сердюков). Их просто можно купить, как янки купили генералов Саддама Хусейна в 2003 г. Люди с честью и совестью в несколько кампаний были вычищены из высшего генералитета РФ.
- По части прогностики и управления будущим «элита» РФ и ее госаппарат – ничтожны по сравнению с управленцами Запада (см. мою книгу «Мировая революция-2.0»). Самостоятельного мышления у верхов РФ не имеется: она мыслит западными штампами и пользуется западными теориями.
- Активы и дети расейской «элиты» - за рубежом, фактически – в руках Запада. Она сама – в оторопи, в шоке от шагов Путина.
- Официальная пресса – циники и наемники, прозападные существа, либерасты по сути своей.
- Крупный бизнес РФ сильно зависит от западных рынков и кредитов западных банков (ибо своей сильной банковской системы с кредитами реальному сектору под низкие проценты Путин так и не создал).
- Путин сам подорвал экономику РФ, вогнав ее и в управленческий коллапс, и в девальвацию, и в падение доходов из-за дурацкого вступления в ВТО. Он истощил экономику бессмысленными, триллионными расходами на «спортивно-имиджевые мегапроекты». Экономика РФ – в крайне неустойчивом положении, она испытывает опасный для власти спад.
- Путин своей политикой поощрения миграции из Средней Азии и потакания кавказским меньшинствам заложил несколько потенциальных «внутренних бомб». И в Москве с прочими мегаполисами, и в Южном федеральном округе. Я не боюсь новой войны на Севкавказе: там некому воевать, Чечня выгорела. В Дагестане дело дальше терактов дело не пойдет. Отделяться Дагестан не намерен.
Однако опасность кроется в ином: в возможности спровоцировать массовые русско-кавказские и русско-мигрантские беспорядки в русских городах, усиленные вызывающими терактами исламистов на русской территории.
- Путина ненавидит как минимум 40% населения РФ, причем страсти будут накаляться по мере нарастания социально-экономического кризиса.
- Путин ради легитимации аншлюса-2 использовал совершенно дискредитированного клептократа и труса Януковича, чем сильно проиграл и на Украине, и внутри РФ. Этим он уже проиграл пропагандистскую войну на Западе, выставив себя зашитником клептократа-собрата.
Таким образом, тыл Путина отчаянно ненадежен и слаб. Вот туда и нанесут контрудар. Без всяких ядерных бомбежек.


ШОКОВЫЙ УДАР
Думаю, что теперь Запад устраивает «новый 1914-й», просто заманивая Путина подальше в западню. Уж больно легко все идет на Украине. В «новом 1914-м» не нужно класть миллионы жизней на полях сражений: совершенные технологии манипуляции событиями позволяют стремительно перейти к «новому 1917-му». То есть, рвануть РФ (остаток России) изнутри.
То есть, устроить Путину крушение экономики, хаос в финансах и девальвацию, внутренние бунты и верхушечный переворот. Возможны добавки «по вкусу»: не сразу, но точно. Это, например, дефолты российских регионов, перебои с поставками продовольствия, перекрытие кредитов госкопорациям и олигархическо-сырьевым компаниям РФ. Тут же – экономические санкции против госкорпораций РФ, «суперсписок Магницкого» для высших сановников РФ. А в довершение – повышение процентных ставок в США, ускорение бегства денег из РФ, запрет торговли на биржах нефтяными фьючерсами. В этом случае янки «проколют» надутый донельзя «нефтяной пузырь», где нефть давным-давно переоценена. Если устроить падение мировых цен на нефть ниже 80 долларов за бочку, то бюджет РФ полетит под откос.
Парировать эти угрозы Путину сейчас нечем.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
В этих условиях вертеть назад Кремлю поздно: Рубикон перейден. Да и нельзя бросить на произвол судьбы Приднестровье, Новороссию (с Крымом) и Донбасс. В сем случае колоссальной силы аннибандеровский гнев, поднятый Путиным в массах РФ, обратится против него самого. Его попросту смоет.
В связи с этим рекомендовал бы Путину вот что…
- Признав Приднестровье, ограничиться созданием внешне независимых от РФ республик (или одной республики) в Донбассе и Новороссии. Закрепиться на новых рубежах. Центральную Украину предоставить самой себе. Потом ее можно тоже присоединить, когда она нахлебается бандеровщины.
- Немедленно отправить в отставку правительство Медведева и руководство ЦБ РФ, сделать премьером «условно-коллективного Глазьева» и доверить ему назначение руководства ЦБ РФ (с переименованием его в Госбанк). Как вариант: провести конкурс-слушания в Госдуме на пост премьер-министра РФ. Ибо сам Путин премьером быть не может: в экономике он крайне слаб.
- Начать выдачу кредитов реальному сектору под низкие проценты (с предохранительными механизмами от нецелевого использования, много раз описанными Максимом Калашниковым).
- Ввести ФСВЭК – федеральную службу валютно-экспортного контроля во имя пересечения вывода денег за рубеж.
- Превентивно арестовать наиболее одиозных олигархов, конфисковать их активы, уничтожить Семью и ее деятелей.
- Полностью отказаться от истощения экономики «мегапроектами»-пустышками, выйти из ВТО, перейти к разумной экономической политике, рекомендованной Московским экономическим форумом. Перенаправить средства в подъем агропромышленного комплекса (как спроектировала Партия дела).
- Начать строительство депортационно-трудовых лагерей в РФ для решения проблем мигрантов.
- Решительно разгромить этнокриминальные диаспоры в русских городах.
- Распустить «Единую Россию», провести свободные выборы в городах и губерниях, гася нарастающее возмущение масс политикой Кремля.
Таковы самые первые меры, способные нейтрализовать возможный контрудар Запада.
Сокрушительный контрудар!
Мое дело – предупредить вас, верхи. Ибо автор сих строк давно спрогнозировал украинский кризис. Раньше вас. Советую теперь прислушаться и к сказанному выше. Иначе – пеняйте на себя.

</div>
Сейчас всё зависит от решительности властей и народа Юго-Восточных областей Украины. Если они смогут сказать твёрдое нет нынешним киевским властям, откажутся признавать их законной властью и назначат у себя референдумы по независимости, то тогда всё может и срастись. Ни о каком вхождении в состав России, по крайней мере пока, говорить не стоит, только о независимости от находящихся в хаосе беззакония центральной и западной Украины. Если 9-10 областей Юго-Востока дружно проголосуют за создание своего независимого государства и твёрдо заявят Киеву, что в случае попытки силового покушения на их суверенитет из Киева, они призовут на помощь Россию, то это будет оптимальным вариантом. Главное чётко обозначить рубежи раздела, тогда возможно Украине удастся избежать крупномасштабной гражданской войны.
Да народ в принципе в разной степени сложности за Россию, но Россия должна идти до конца, иначе перебьют русскую весну, если Путин просто играется. то он играется верой в Россию!
Ты знаешь, сегодня я не поверил своим глазам, когда включил телевизор и узнал новость о готовности Путина ввести войска на Украину. Видимо до Путина дошло, что желание идти на поводу у Запада не даёт никаких гарантий со стороны последнего, а только загоняет в угол во внутренней политике. Это он увидел на примере того же Янека. Ну и конечно Путин получил наверняка поддержку со стороны того же Китая и российских олигархов, имеющих интересы в Юго-Восточной Украине и будучи загнанным в угол решил рискнуть. Тем более ясно, что Запад сам не полезет в войну из-за Украины, только ограничиться санкциями и информационной войной, так как те же США выигрывают в любом случае, для них хаос в любой части света подальше от Америки, делает США тихой гаванью перед остальным Миром, а значит даёт возможность и дальше спокойно печатать зелёные бумажки и долговые расписки и вбрасывать их в Мир. ЕС же без Америки вряд ли решится на что-то серьёзное и раздел Украины пускай и не будет лучшим вариантом (они же хотели заполучить всю), но всё же в какой-то степени устроит.