m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Генерал Канчуков. Мы «проговорили» Украину на ТВ!

Печально, но развитие событий на Украине показывает готовность «майданутых» захвативших власть в Киеве и тех, кто их поддерживает идеологически, финансово и материально, а это США и Запад, на серьезном уровне противостоять попыткам восстановления Конституции Украины и легального правительства, а значит, и противостоять попыткам Крыма не подчиниться захватчикам и террористам.

В действиях властей Киева прослеживается логика и предвидение, которое на шаг, а то и два опережает действия крымчан и тех представителей украинского народа, кто не желает подчиняться захватчикам, в том числе и «вежливых людей».

И наоборот, сегодняшний день показал, что ни в действиях крымских властей, ни в действиях «вежливых людей», ни в действиях патриотов Украины с восточных областей нет согласованности, нет понимания, что нужно делать в первую очередь, что в последующую.

Затягивание решения вопроса ликвидации власти «майдана» играет им на руку, укрепляя с каждым днем эту нелегитимную власть.

Анализ некоторых событий последних дней показывает, что необходимо реально оценить обстановку и принять правильное и адекватное решение. И чем скорее, тем лучше, тем выше вероятность, что крови будет пролито меньше, а то, что она будет пролита на украинской земле, уже видно невооруженным взглядом. Некоторые мысли по этому поводу.


Сначала посмотрим на власти в Киеве (майдан). Понятно, что она выполняет заказ Запада по разрушению самой Украины и переносу терроризма на территорию России, несмотря на то, что уже убраны с обихода лозунги, типа «Украина для украинцев», «смерть москалям», «долой русский язык». Ошибки руководителями захватчиков учтены, сделано внушение, и в дальнейшем разжигание на данном этапе антирусских настроений не будет. Но это не значит, что через день-два, когда «майдан» будет готов к сопротивлению на более широком фронте, антирусские настроения не перерастут в уничтожение всего, что связанно с Россией. А потом уже настанет очередь и украинцев для их люстрации.
Полный текст -
http://kanchukov-sa.livejournal.com/1936016.html

</div>
Tags: Украина, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments