m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Одессу терроризируют бандеровцы

http://youtu.be/bAlIlF0rUmc



Жители Одессы пожаловались на то, что как только власть в стране сменилась, они начали получать угрозы от радикалов и националистов.

Группа жителей Одессы приехала в Севастополь для того, чтобы попросить президента России Владимира Путина помочь им в борьбе с фашиствующими националистами.

Женщины пожаловались на то, что как только группа граждан провела сбор подписей в поддержку президента Виктора Януковича, люди стали получать угрозы. Кроме того, по мнению активистов, представители новых властей занимаются вымогательством.

- Одесситы плачут просто, у нас в городе распространяют листовки, в которых говорится, что Евгений Музычко является назначенным комендантом Одессы, - рассказывается жительница Одессы Мария. - Мы должны ему предоставить опись имущества и перечислить 50 процентов этого имущества. Он попросил одесситов сделать копию ключей от квартиры и сообщил что в квартирах горожан будет находиться либо штаб, либо храниться оружие, или жилье переоборудуют в медпункт, или просто отдадут бендеровцам под проживание для борьбы с Севастополем и русскими.

По сообщению одесситов, Евгений Музычко также угрожает расправой людям, которые занимают пророссийские позиции.

- Нам нужна армия, которая бы нас охраняла, потому что эти уроды бегают с автоматами и угрожают нам, - говорят, чуть не плача, жительницы Одессы. - И власти нет в городе сегодня. Губернатор области нас бросил, прокурором области является представитель западной Украины, начальник милиции тоже с западной Украины, вообщем пошел террор.

Приехавшие в Севастополь активисты обратились к россиянам и президенту Владимиру Путину с мольбой защитить их от террора.

- Мы выбирали президентом нашей страны Виктора Януковича, потому что нам "Партия регионов" обещала, что мы будем с Россией, что у нас будет русский язык вторым государственным языком. Спасите нас, пожалуйста, мы обращаемся к Владимиру Путину, чтобы он спас наших детей от этого фашизма.

Напомним, сегодня около 500 сторонников пророссийского движения пошли штурмом на здание областной администрации в Одессе.

Активисты движения "Куликово поле" подошли к зданию с требованием пустить их на заседание. Лидер движения Антон Давидченко прошел в зал заседаний областного совета и потребовал дать ему слово, а также пустить в зал его сторонников.

После того, как председатель облсовета Николай Тиндюк отказался, пророссийски настроенные митингующие начали штурм здания. Позже около 10 митингующих пустили в зал. Выступать им не разрешили, однако требования депутатам они передали.

Митингующие требуют проведения в Одесской области референдума об особом статусе региона.

Узнавайте о новостях первыми! Подписывайтесь на https://twitter.com/lifenews_ru

Максим Калашников
КТО СПАСЕТ ОДЕССУ?
Обращаюсь и к Кремлю, и к Игорю Маркову


Мне предлагают ехать в Одессу. Стать ее губернатором. Одному – без средств, оружия и организации. На верную смерть? С голыми руками – против автоматов у бандеровцев? Да мне даже свою гладкостволку с патронами на поезде сейчас через Украину не провезти.
Это бессмысленно. В Одессу должен идти (морем и быстро) добровольческий отряд, вооруженный, тренированный и экипированный в РФ, причем государством. Или же в Одессу (или наряду с этим) должны броском войти несколько сотен бойцов армии Приднестровья: если бы Москва ПМР, наконец, признала бы и приняла бы в свой состав. Тем более, что в декабре 2013-го ПМР об этом непрозрачно намекнула. Ибо в этом случае можно было бы создать Одесско-Приднестровскую республику, причем самодостаточную. С мощной гаванью и Приднестровьем (промышленность и экспорт хлеба). Несколько сотен приднестровцев и добровольцев из РФ могли бы быстро стать ядрами организации отрядов одесской самообороны. Взять арсеналы МВД, одесских артучилища и мотопехотных училищ. Черт, я голос сорвал, требуя от Москвы признания ПМР с декабря 2013-го. Именно, блин, на тот самый случай – посмотрите мои ролики из Тирасполя.
Одному мне сие не под силу. Не под силу и Партии дела. Включите мозги и думайте, а не орите эмоционально.

***

Максим Калашников давно говорил, что отрыв Крыма от Украины с помощью РФ вызовет беснование и террор бандеровщины в Одессе, в которую они придут с севера. Я говорю об этом с декабря 2012-го, когда бандеровцы первый раз показали зубы в Одессе. Говорил это полтора года назад, призывая продумать высадку сил в городе. Так оно и случается.
Вижу, что не бездействует выпущенный из тюрьмы Игорь Марков. Он и богат, и имеет организацию «Родина» (способную на уличные силовые акции). Пока мультимиллионер Марков, известный проповедью союза с РФ, выступил в поддержку целостности Украины, лишь за ее федерализацию. Игорь, настала пора защитить земляков наших от террора укронацистов! К тебе обращаюсь. Бандеровцы тебя не пощадят в любом случае. Настала пора пустить в ход организацию и ее возможности, собирать людей с антибандеровскими настроениями хотя бы (на первых порах) с охотничьим оружием.
А Кремлю скажу: бери десантные корабли ЧФ, бригаду ракетных кораблей (у них и пушки есть, я на МРК и на скеге в море ходил) – и перебрасывай десант миротворцев в Одессу. Именно как защитников мира и спокойствия. На удержание Крыма много сил не потребуется: достаточно Перекоп запечатать. С моря бандеровцы на полуостров высадиться не сумеют.
Кремль, пусть одесситы и ПМР создадут объединенную республику! Они и так тесно связаны. Кормить ее не надо: она самодостаточна.
А если нет… Тогда кровь в Одессе будет на вашей совести, Путин…

Tags: Владимир Кучеренко, Максим Калашников, Одесса, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments