m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Спасибо, Юсуп!

Открытое акционерное общество
«Завод автоприцепов «МАГАС»


Военному Комиссару по
Назрановскому району
Республики Ингушетия



Заявление
Прошу Вас, Мобилизовать меня на Действительную военную Службу в ряды ВС РФ, с целью отправки в Автономную Республику Крым, в составе Воинских частей – «Направляемых туда, РФ на период нормализации обстановки в Украине», - по Решению Президента РФ – Главнокомандующего ВС РФ, и Решению Совета Федерации РФ.
Я, рядовой Российской Армии (1967 г/р.), проходил действительную, срочную военную службу в СА с 1985-го по 1987-й г. По окончания уволен в запас в 1987-м году. Я, отличник боевой и политической, стрелковой и огневой подготовки. Во время службы в СА, командовал: отделением, взводом, ротой, исполняя обязанности старшины роты. После армейской службы окончил три вуза. Основные гражданские специальности: инженер-конструктор; инженер-эксплуатационник; менеджер государствен-ного управления.
После своей (добровольной) мобилизации в состав Российской Армии, готов выполнять все приказы командования в любом звании и должности, на усмотрении командования.

Генеральный директор
Главный конструктор Юсуп Хамхоев

Член: ОООР СоюзМаш России; ТПП РФ; ВПП «Единая Россия» - с 2008г.; Участник Российско-Белорусского Делового Совета; Постоянный участник Московского экономического форума; Член Экспертного Совета при Комитете Государственной Думы Федерального Собрания РФ по промышленности(не аккредитованный эксперт) : по инновационному развитию автомобильной промышленности и спецтехники; по техническому регулированию и стандартизации. Автор многих изобретений и полезных моделей в области транспортного машиностроения (14 декабря 2010 г. в ИЦ «СКОЛКОВО» на Международном инновационном Форуме «Россия Вперед», в присутствии Президента и Президиума Правительства РФ, - отмечен как лучший изобретатель России 2010-го года в области транспортного машиностроения). Заместитель председателя экспертно-технического Совета при Комитете по промышленности Республики Ингушетия. Председатель РОО «ТРИЗ – Ингушетия».




</div>
Tags: Юсуп Хамхоев, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal