Я живу в Новосибе, никогда тебе фантаст не быть руководителем сего города. Тут правят Воры(впрочем как и везде в России). Да минус тебе еще, что на своих единоверных по крови людей, хохлов(а нас тут живет в Сибе ог-о-го-го!), бочку катил. Имперец, хули там.
Дааааа! Вот такие мудаки и не дадут пробиться деловым людям во власть.Эмоций мешок ,а умишко -то есть?
С каких это пор фантазер-футуролог тро-ло-ло стал "деловым человеком"? Он до сих пор не может определиться кто он - Максим Калашников или Владимир Кучеренко. Кто эти два в одном флаконе? И кто, простите, из них будет мэром(если новосибирцы вдруг сойдут с ума и выберут)? Можно даже ставить ставки, настолько это интересно.
"Мудаки"(они же быдло-электорат) привыкли верить спускаемым властью парашютистам. Ну как же, авторитетные люди, в чинах и званиях! И неважно, что по сути это - пустозвоны. Вон, 7 марта у Соловьева они с важным видом изрекали истины, о которых давно говорил - и предупреждал! - Максим Калашников:
https://www.youtube.com/watch?v=tmQMCybQLbc
Прежде, чем что-то говорить о Максиме Калашникове, необходимо прочитать его книги (очень полезно - развивает интеллект), посмотреть видео на канале Нейромир-ТВ и его многочисленные встречи с настоящей интеллектуальной и деловой элитой России. Весь этот негативный трольский понос в его адрес - свидетельство того, что нынешние либералы боятся прихода реальных честных, деловых и патриотично настроенных людей во власть.
Размосквичить страну!
А неплохой лозунг.
Ёмкий, многосмысловой, краткий.
Размосквичить страну!
Отмосквичить её,по Сибирски с хрустом.

Идея великолепная.
Новосибирск нашими предками и строился как научно-технический гигант,способный генерировать потенциал Сибири.Академ-городок один чего стоит.Вокруг-города,которые исторически всегда были связаны с Новосибом .Новокузнецк один чего стоит,Томск,Омск,Красноярск,Кемерово и.т.д.
Могущество России,приростать будет Сибирью !!!

Началось время РЕФЕРЕНДУМОВ.
ВЫБОРЫ-ЭТО ХЕРНЯ.Барыги-медвепуты,ничего сделать не дадут.Потому как боятся своей смерти.Замахиваться нужно именно на концепцию и вваливать деньги на её распространение.Бить в одну точку и возбуждать Народ !
Даёшь референдум в Новосибирске,о новых смыслах,индустриализации,возвращении домой.
Мы ещё не поняли,не осознали до конца,что случилось с Крымом ! А это ведь великая победа настоящей демократии,пока есть энергия её важно не потерять.Она способна вдохновить весь наш мир Русский.
Вы заебали со своими предками. У вас где ваш предок посрать присел, уже ваша земля. Крым хапанули - "предок кровь проливал". А турецкий предок не проливал? Или греческий предок? Международные договора? Не, не слышал.
/сделать город эпицентром.../
чего от Кучеренки еще ожидать.
смотрю его всегда минут пять перед сном-
для улучшения настроения и сна.




Калашников
Мудаки,которые против Максима! Странно,что он ещё вас хуями не обложил! Я бы уже давно это сделал,придурки ебанутые!!! :)
С размахом программа :) Это очень хорошо, реально первая такая программа на реальных выборах, с 91го года. Не уверен что электорат готов прямо сейчас эти слова услышать, особенно на фоне посткрымской путиномании, но появление таких речей и программ не на уровне блогов и тусовок оппозиции, а в официальных выступлениях кандидатов, это уже огромный шаг вперед.