m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Владимир Квачков о том, как Кремль бросил Юго-Восток Украины...

vasilich7_0
Становится очевидным, что в результате тайных переговоров с Западом Президент РФ В. Путин получил негласно санкцию на право отстаивать российские интересы в Крыму при его обязательстве на отказ от участия России в формировании общественно-политической обстановки в Малороссии-Украине, в том числе на Юге и Востоке страны.

Путину удалось убедить мировую закулису в необходимости предоставления Крыму права на воссоединение с Россией, поскольку его публичный отказ от поддержки Крыма и Севастополя безусловно означал бы политическую смерть Путина в России: открытую сдачу Черноморского флота и русского населения Крыма ему бы не простил никто. В итоге предварительная сделка состоялась. Результаты этого сговора за спиной великороссов и малороссов мы сейчас наблюдаем. Самоустранение Путина и его клики от решения практических политических задач на Юге и Востоке Украины (публичная официальная риторика не в счет), касающихся судеб десятков миллионов наших братьев и сестер, неизбежно в конце концов приведет к акту национального предательства, усложнит и затянет на неопределенный срок воссоединение триединого русского народа в будущем Союзе Великой, Малой и Белой Руси (России, Украины-Малороссии и Белоруссии). Этого допустить нельзя.

В оценке политической ситуации на территории бывшей Украины руководство НОМП исходит из следующего. Украина как целостная страна и государство- в том национальном и территориальном виде, в котором она пребывала и воспринималась в различных ее государственно-политических формах в течение почти 100 последних лет, -более не существует, Постсоветская Украина "вмерла", политическое вскрытие трупа показывает, что основными причинами не жизнеспособности и последующей смерти Украины стали несовместимые с государственной жизнью необратимые изменения как в ее внешнем так и внутреннем строении.

Во-первых, это т.н. военно-политическая "незалежность", исполненная по западно-либеральному русофобскому образцу в виде национальной самоампутации от общего Русского национального тела, которое по живому разорвала тысячелетнюю связь Малой и Великой Руси.
Полный текст -
http://shturmnovosti.info/node/13416
http://www.youtube.com/watch?v=n3sTRj9SLls

Приднестровье — российский «ключ» к Одессе
После аннексии Крыма, угроза безопасности других регионов Украины, особенно — на юге страны, возросла в разы. Одной из «горячих» точек может стать Одесская область.
Одесская область не имеет общих «границ» с АР Крым, и, казалось бы, об угрозе попасть под «протекторат» России речь идти не может. Но аналитики сходятся во мнении, что Российская Федерация, с подачи нелегитимной власти крымской автономии, намерена открыть в Украине «второй фронт» на границе с Приднестровьем.
Так, спикер парламента АРК, распущенного Верховной Радой, Владимир Константинов несколько дней назад обратился в Государственную Думу РФ с просьбой не бросать на произвол те регионы Украины, которые еще «остаются в составе украинского государства», но борются за право «вернуться на Родину», то есть, в состав России. По его словам, таковыми являются все юго-восточные области — от Харькова до Одессы. Последняя, на сегодняшний день, находится «под прицелом» еще и потому, что граничит с непризнанной Приднестровской Молдавской Республикой (ПМР), власти которой уже обратились к Владимиру Путину с просьбой о присоединении к России.
полный текст -
http://ava.md/analytics-commentary/024272-pridnestrov-e-rossiiskii-klqch-k-odesse.html

Максим Калашников: аргумент о том, что Приднестровье нельзя принимать в состав РФ, поскольку оно не имеет сухопутной границы с РФ, глуп. Калининградская область тоже их не имеет. В ПМР нужно строить аэропорт для прямого воздушного сообщения с РФ. Кроме того, Одесса рано или поздно взвоет от господства необандеровцев. Вот тогда и можно будет одним ударом из ПМР занять город и область. И создать одну республику.




</div>
Tags: Владимир Квачков, Максим Калашников, Новороссия, Приднестровье, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal