m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Будущее Новосибирска — будущее России!

260xq90files_stats_2923_file_10_Kucherenko_04
ВЛАДИМИР КУЧЕРЕНКО (МАКСИМ КАЛАШНИКОВ), кандидат в мэры Новосибирска
Понедельник, 24 Марта 2014 г. 12:00
Будущее Новосибирска — будущее России!
Что мы потребуем на выборах в Новосибирске и что предложим как общую программу для Сибири, опустошенной московскими «реформаторами» и прожирателями национальных ресурсов? Что наша «ПАРТИЯ ДЕЛА» выдвинет как новую повестку дня не только для столицы Сибири, но и для всей России? Об этом — в материале ниже.
Борьба с последствиями «реформ»: налоговое освобождение
Основная инициатива нашей «ПАРТИИ ДЕЛА»: ввести беспрецедентные льготы для всей несырьевой промышленности Сибири. Снять все федеральные налоги (оставив местные и региональные) со всех предприятий за Уралом, что выше первого и второго переделов. Для сибирских предприятий: машиностроительного сектора, химических и биотехнологических, электротехнических и других наукоемких производств, а также для аграриев, переработчиков сельхозсырья и морепродуктов — никаких федеральных налогов как минимум на десять лет! А для тех, кто добывает сырье и едва его обрабатывает (первый и второй переделы), все налоги считаю необходимым сохранить.
Так, мы намерены (помимо всего прочего) поднимать промышленность СФО, давая новую жизнь Новосибирску, Томску, Красноярску, Чите. Эту инициативу предложил Константин Бабкин (президент группы компаний «Новое Содружество», лидер «ПАРТИИ ДЕЛА»), подсчитав, что на бесполезные «имиджевые» затраты в виде владивостокского «Саммита АТЭС» можно было освободить от всех налогов весь Приморский край на семь лет. Что дало бы намного больший результат, чем нынешняя парадно-развлекательная, непроизводительная «помпа». Отказ от проведения чемпионата мира по футболу 2018 года и от Универсиады 2019-го общей стоимостью 20 миллиардов долларов — наше безусловное требование. Эти деньги можно перенаправить в реальное, а не «имиджевое» развитие страны. Прежде всего — Сибири.
Мы предлагаем рассматривать Сибирь как мегарегион, перенесший практически военное разорение (а деятельность наших «реформаторов» равносильна ядерной бомбардировке страны). Разоренные же земли должны получить налоговые льготы. Сибирь — обязательно. И тут речь идет не только о восстановлении экономики Новосибирска и иных крупных городов Сибири, но и вообще об удержании русскими таковой части Евразии. Иначе мы просто ее утратим: она будет переделена Китаем и иными великими державами.
полный текст -
http://www.ksonline.ru/stats/-/id/2923/

</div>
Tags: Владимир Кучеренко, Константин Бабкин, Максим Калашников, Новосибирск, Партия дела, Сибирь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments