m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ВВОЗ МИГРАНТОВ – ЭТО ИМПОРТ ХАОСА… Вазген Авагян

ВВОЗ МИГРАНТОВ – ЭТО ИМПОРТ ХАОСА…
Вазген Авагян
Дорогие друзья, послушайте старого армянина – грудью встанем на защиту русского народа, все честные люди планеты, независимо от национальности – ибо если русским будет плохо, нам всем отнюдь не похорошеет. Для многих неславянских наций (армян, например) – это вопрос жизни и смерти.

Хаос в России – это резня в Карабахе и турки в сожженном Ереване, я не преувеличиваю! Оттого нужно решительно противостоять попыткам беднейших и «конченных» стран импортировать свой хаос в РФ. А самый первый инструмент ИМПОРТА ХАОСА – это приток инородных мигрантов!

Это только кажется, будто трудовой мигрант (совершенно отдельная статья – политические беженцы, к ним мои рассуждения не относятся, да их и немного) – едет в богатую страну по доброй воле. На самом деле – трудового мигранта буквально силком выталкивает его правительство, которое не хочет и не может нести его бремя гражданского содержания.

Чтобы понять механизм, я раскрою два термина, хорошо знакомых специалистам, но редко мелькающих (к сожалению) в массовой публицистике:

Читать далее => http://ufvrem.ru/jce/stati/494-vvoz-migrantov-eto-import-khaosa



</div>
Tags: Вазген Авагян, Экономика и мы, миграция, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments