Срочно прошу о помощи девушке!

Максим Калашников

Мне на почту пришло отчаянное письмо. Привожу его с адресом.

"Здравствуйте, Владимир Александрович!
Обратится к вам заставили обстоятельства, которые выходят за рамку человеческого понимания. На кон поставлена жизнь молодой девушки.
В октябре месяце 19-летняя девчушка перенесла сильнейший стресс по вине одного разгильдяя. Результатом стали гормональные сдвиги, но самое страшное - у неё начали выпадать волосы. На данный момент - потеряно 25% волос, и это будет прогрессировать. Не помогло ничего - ни медцентры, ни терапия, ни препарат "Эсвицин". Самое страшное то, что, со слов врачей, этот процесс можно только притормозить, но не запустить механизм регенерации. Официальная медицина этим не оперирует.
Владимир Александрович! Вы обработали в своих трудах большой обьем материалов по инновационным технологиям. Может быть, Вы сможете подсказать, кто из современных непризнаных светил науки смог бы помочь решить эту проблему.
Проблема усложняется тем, что эта девчушка уже находится в тяжёлом морально-психологическом состоянии и может совершить суицид. Она уже интересовалась, как быстро и безболезненно уйти из жизни. Причина - угроза облысения к 20 годам.
Сейчас только технологии Нейромира могут дать ей надежду.
Прошу меня понять правильно, Владимир Александрович. Нет ничего ценнее человеческой жизни. Но сейчас осталось надеятся только на незаслуженно забытые прогрессивные технологии, которые могут помочь бедной девчушке, лучшей ученице и перспективному инженеру-программисту.
С уважением - Горбаль Дмитрий Валерьевич, бывший преподаватель Буда-Кошелёвского агротехнического колледжа.
zmicer.leg@mail.ru ..."

Братья и сестры! Случай ставит меня в тупик. У меня нет на примете подобных специалистов. Если кто-то знает таковых, если кто-то может помочь - прошу писать Дмитрию. У меня уже лопается мозг от десятков призывов о помощи, я сейчас - заканчиваю кампанию в Новосибирске, да и маму мою увезли в больницу - сорвусь в Москву, как только смогу. Кто-то может помочь знакомой Дмитрия?

</div>
Вообще-то несчастная любовь лечится за 1-3 сессии у профессионального психоаналитика. Если он профессионал, а не шарлатан.

Например
http://www.ampoleev.ru/stat.php?n=31
Сказано же: причина - угроза облысения. Походу это была какая-то криворуко проведенная операция из арсенала салонов красоты, в результате чего и начали выпадать волосы. Для женщины это ессно колоссальный стресс - остаться в 20 лет уродкой.
Ну, лишиться волос - это еще не значит "стать уродкой". Беда в том, что их потеря в столь юном возрасте - знак ещё более тяжких внутренних нарушений. Тут комплексное обследование организма необходимо.
Советы простые
1. Девушке успокоиться.
2. Китайское средство для роста волос "Формула 101". Через месяц девушка будет как новенькая.
помню Кучеренка приводил в студию
двух псевдоученых инноваторов.
воду они раскручивали с неестественной силой,
а потом ею все вокруг брызгали.
Дебил. Эффекты кавитации давно работают и приносят пользу и прибыль.
да. но Кучеренковские инноученые не произносили
слово кавитация. да и вообще причем тут кавитация
к повышению удоев и всхожести буряков.

Активируй воду дома, это доступно. Посади одну луковицу для получения зеленого лука в активированную, другую в обычную воду. Чтобы не трындеть, а проверить лично. Я давно это сделал. Поэтому и назвал тебя дебил, а не потому, что хамить люблю.
смотря что понимать под активацией.
можно пальцем в воде покрутить.
можно на блендере.
можно слова определенные произнести.
Слава России, например.


Есть реквизиты - деньгами помочь? Насколько тяжкими могут быть последствия стресса, знаю не понаслышке.
Самый радикальный способ!
Один разгильдяй навредил.Другой может поможет.Не зря есть способ
"живот на живот и все заживет"!
Непонятна роль во всей этой истории бывшего преподавателя?,,,,
Как можно скорее пусть сходит в Православный храм
Тут наверное единственное реально средство для спасения человека и души - сходить, как можно скорее, в православный храм, поговорить с батюшкой!!! Лучше даже съездить в какой-нибудь монастырь - Соловки или др. Тут уже не волосы спасать надо, а ЧЕЛОВЕКА!!!
Re: Как можно скорее пусть сходит в Православный храм
Да уж, то есть вы советуете человеку поставить крест на себе? С каких пор попы стали всезнающими гуру?
Забей девочка на волосы, забей на науку, поп из ОАО РПЦ тебе поможет!
Re: Как можно скорее пусть сходит в Православный храм
Ага! Тогда уж в синагогу, там главнее попы.
У девушки из-за стресса произошел сбой в обмене веществ, нарушен кислотно-щелочной балланс. Поэтому выпадают волосы. Сама она его не восстановит, как и наша медицина. Я бы не стала искать новые и малоизученные технологии, а обратилась к хорошо известным и проверенным. Не знаю, где девушка живет, но ей следует в первую очередь обратиться к китайской аккупунктуре. Причем ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы это был именно специалист-КИТАЕЦ, а не доморощенный. Я живу в Питере и у нас такие есть. Здесь же в Питере есть буддистский храм у Черной речки, где ежедневно принимает Бадмаев (после 15 ч). Его лечение также многим помогает. По крайней мере двоим моим знакомым он реально помог и поставил на ноги, когда офиц.медицина от них отказалась.
Пока она будет искать помощь, пусть для начала начнет пить чай с обычной крапивой (этим же отваром крапивы + ромашка + зверобой полощет волосы). И в первые дни добавляет в чай ромашку или калину, но не белее 4-5 дней! Потом только крапивный чай. Ромашка и калина ослабляют иммунитет и на первых порах ей это поможет - снизит остроту заболевания, но злоупотреблять этими травами нельзя. Параллельно нужно обеспечить организм кремнием, а он содержится в масле арбузных косточек, например. Для приведения в порядок нервной системы прекрасно помогает смесь эфирных масел: по 4капли ладан, мирра, сандал, лаванда, роза, жасмин, 3капли лимон, 2капли иланг-иланг. Эту смесь нужно периодически нюхать, или добавить в обычное базовое масло (растительное) и можно натирать им кожу.
Болотов говорит, что если мазать голову дёгтем, то волосы отрастут. Но будут кучерявыми как у Зялта)
Не шутка)
Что такое кавитация, и как, и зачем активировать воду?