ГЛАВНОЕ – НАНЕСТИ ПОРАЖЕНИЕ «ЕР» В НОВОСИБИРСКЕ!

Владимир Кучеренко (Максим Калашников)

ГЛАВНОЕ – НАНЕСТИ ПОРАЖЕНИЕ «ЕР» В НОВОСИБИРСКЕ!
Зачем я снял свою кандидатуру на выборах мэра Новосибирска 6 апреля в пользу Анатолия Локтя?

Я, Владимир Кучеренко, известный как писатель Максим Калашников, кандидат в мэры Новосибирска от Партии Дела (и член ее Федерального совета), 31 марта 2014 года снял свою кандидатуру с выборов. И теперь призываю всех своих сторонников голосовать за единого кандидата от оппозиции, набирающего наибольшее число протестных голосов – кандидата от КПРФ Анатолия Локтя.
Главное сегодня – вырвать Новосибирск из косолапых конечностей, нанести поражение полностью обанкротившейся партии власти: «Единой России». Мы считаем эту партию виновницей глубокого системного кризиса в стране, нарастающего экономического спада, вакханалии губительной деиндустриализации, деградации, бесхозяйственности, бюрократического цинизма и неописуемой коррупции. Тем более важно, чтобы в Новосибирске кандидат от «ЕР» Знатков понес полное и сокрушительное поражение на выборах, чтобы к власти в третьем мегаполисе РФ пришел представитель здравомыслящей оппозиции, сторонник новой индустриализации и несырьевого развития страны.
Поэтому очень важно, отринув амбиции, эгоизм и тщеславие, поддержать самого сильного оппозиционного кандидата, снимая свои кандидатуры и призывая сторонников проголосовать 6 апреля за «острие копья»: самого перспективного кандидата. Таковым на сегодня выступает Анатолий Локоть. Именно по этой логике я и поступаю. Ибо «растаскивание голосов» в фарсово-козодоевских «выборах» в один тур и с рекордным числом зарегистрированных кандидатов как раз и должно было подарить победу фигуре от партии власти – г-ну Знаткову. Фигуре от той партии, что ввергла Новосибирск в настоящий клубок кризисов и проблем.
Для нас же, Партии Дела, «ЕР» - это партия махровых регрессоров, уверенно сталкивающих страну к статусу убогой сырьевой колонии развитого мира, пронизанную тотальной коррупцией, всеобщим начальственным произволом. Партия власти, втолкнувшая страну в ВТО и обрекшая миллионы людей на безработицу и полное отсутствие перспектив в жизни, разоряющая наши предприятия, города и регионы бессмысленными «имиджевыми мегапроектами» - наш враг. Партия власти, выступающая как реальный губитель отечественной несырьевой промышленности и сельского хозяйства, как виновник погрома индустрии в том же Новосибирске и косолапого «реформирования» науки (в том числе и Академгородка) – наш однозначный противник. Который, обанкротившись, пытается сохранить свое господство над нами с помощью «выборов»-обманок.
Мы безжалостно ломаем эту шулерскую игру регрессоров своим резким маневром, формируя «острие оппозиционной рогатины». Мы желаем нанести «Единой России» сокрушительное, знаковое поражение. Наши некоторые разногласия с КПРФ (и моя критика в ее адрес) отступают перед главной задачей: победой над партией власти в Новосибирске. Мы должны сплотиться сейчас во имя главной задачи так же, как красные и часть белых сумели стать плечом к плечу сначала во время отражения польской агрессии 1920 года, а затем – на фронтах Великой Отечественной.
Сначала – сбросить с шеи главного врага. Между собою – потом разберемся. Надо начать отвоевание нашей страны у регрессоров с больших городов. И Новосибирск здесь должен стать нашим Куликовым полем.

***

«Скоропостижные» выборы мэра Новосибирска 6 апреля 2014 года стали торжеством «косолапых» политтехнологий и манипуляций. Самое бесстыдное использование административного ресурса (Знатков даже не ушел в отпуск и продолжал исполнять обязанности мэра). Самое откровенное насилие: вплоть до избиений активистов оппозиционных кандидатов, вплоть до их изувечивания. При мизерных возможностях донести до избирателя программы и идеи оппозиционных кандидатов.
Но теперь мы обращаем замысел косолапых против них самих. Наш ответ – единый кандидат от оппозиции. Объективно им становится Анатолий Локоть.

***

Мы благодарны КПРФ за поддержку, оказанную Партии Дела в период борьбы (2010-2012 гг.) против втаскивания страны в ВТО. Мы признаем, что КПРФ выступает последовательным сторонником инновационной, современной индустриализации России, хотя и расходимся с ней в частностях.
Считаю, что в данном случае наш союз в Новосибирске – естествен. Мы же, в свою очередь, полностью использовали все возможности выборной кампании для распространения идей и планов Партии Дела: новой индустриализации, формирования подлинно народной, ответственной и сменяемой, власти, поддержки реального сектора, суверенной финансовой системы, новой налоговой политики, народосбережения и опережающего развития Южносибирского промышленного пояса. И это – при том, что нас на выборах в полуторамилионном городе было всего четверо (я и трое моих помощников), при минималистском бюджете.
Еще раз призываю своих сторонников: отдайте голоса единому кандидату от оппозиции на выборах 6 апреля! Все – на борьбу с партией власти!

***

Мое личное мнение: нужно начинать «революцию городов», выбивая в них власть из лап «едроссов». Города – естественные враги сырьевого неофеодализма. Они массивны, а не рассредоточены, как села и крестьяне. Кризис в стране будет только нарастать, скоро украинская тема надоест и не сможет этого скрыть. Борьба продолжится. Жизнь 6 апреля не заканчивается. Готовьтесь к нелегкой страде! Схватка за будущее Большой России (РФ, Новороссия, Донбасс, Приднестровье, Белая Русь) неизбежна…

</div>
Вы молодец, Максим. Вы смогли отказаться от личных амбиций в пользу общего дела.
Каких личных амбиций он же прямым текстом написал о том, что проиграл Локтю как минимум!
КПРФ тоже неплохо (как дембиль в анекдоте ответил генералу ))) )...
Если б ещё эта КПРФ взяла в свою программу идеи Максима Калашникова... Тогда, может, смогла бы претендовать на звание боевого авангарда.
Уважаемый, хотите увидеть клоуна - поглядитесь в зеркало.
Калашников борется с партией власти и в то же время поддерживает власть в истерии с Крымом.
Поддержка дана только в части Крыма, а не истерии. О том, что Крым и воссоединение русского мира, при всей важности, не могут быть заменой развитию России и смене политического и экономического курса, говорилось неоднократно.
Калашников, Вы уже поддержали партию власти в истории с Крымом. Тем самым Вы укрепили ее положение. С чем Вы хотите бороться? А про г-на Локоть много интересных вещей можно найти в сети. И то как он чуть ли не братался с ЕР тоже. Так что все Ваши действия и вся Ваша болтовня на этих форумах просто смешны.
Макс, вроде ты с Локтем говорил. Он сам давал какие-то обещания, что хоть что-то из твоей программы будет выполнять ?
Борьбу с "пулеметными вышками"? Или отжимание бизнеса у Абызова?

Смех. Нет, не будет. Будет выполнять то, что скажет ему нижестоящая правящая прослойка (чинуши) и начальство. И те, и эти - воры. Будет воровать и откатывать, никуда не денется.
Какой там сейчас РЕАЛЬНЫЙ рейтинг?
Не поторопились?
Re: Какой там сейчас РЕАЛЬНЫЙ рейтинг?
Нет. Все закономерно. На большее он не способен. Только надувать щеки и строчить книжки, в которых из одной в другую муссируется одно и то же.

Кстати, в литературном плане его книжки - полный голяк. По десятку раз повторяются одни и те же куски текста и кочуют в таком виде из книги в книгу.

Дам Максимушке один совет: не надо корпеть над очередным опусом, ибо налабал ты уже вполне достаточно. Просто побей все сочинения на некрупные куски текста, внеси их в базу данных и по рэндому объединяй их в единое целое. Вот и все. Клик кнопкой "Сгенерить новую книгу" - и новая книга готова (именно так, к примеру, поступает Игорь Прокопенко с его псевдонаучными передачами, что идут по РЕНТВ ). Останется только придумать кричащее название и разрекламировать в ЖЖ, а уж твои хомячки раскупят весь тираж влет. Профит, ёба!

Такую программулину тебе слабает любой студент-программер. И недорого возьмет ))) Рекомендую - воспользуйся идеей. Ибо сэкономишь время, которое можно будет потратить на шлюх и блэкджек.



Edited at 2014-04-01 07:20 pm (UTC)
Уже не помню точно, где прочла очень мудрое высказывание, да и передать могу только его суть (возможны мелкие, несущественные неточности): "Люди с низким уровнем интеллекта обсуждают людей, люди со средним интеллектом говорят о событиях, люди с высоким уровнем интеллекта рассуждают об идеях". А посему не стоит увлекаться обсуждением людей и даже малозначимых событий. Проблема возрождения России глобальная, она требует намного большего интеллекта, чем то, что сквозит в высказываниях некоторых оппонентов Максима Калашникова. Мелкие подколки, и даже злонамеренная дискредитация не могут остановить тех, кто является приверженцем правды и справедливости.
Хорошее обращения.
Мотивировка схода с дистанции понятна и разумна. И все же... Немного жаль, честно говоря :)

Я был бы не против спустя пару месяцев читать в новостях что-то типа "Мэр Новосибирска Максим Калашников потребовал от оппозиции из Единой России убрать наиболее отмороженных радикалов с улиц, прекратить бросаться в ОМОН камнями и жечь покрышки на площадях. В случае отказа выполнить эти требования, мэр предупреждает что ОМОНу будет дан приказ на силовую зачистку палаточных городков оппозиционеров." И чтоб не 1го апреля такие сообщения поступали :)

Но понятно что вот так просто такому не бывать. Придется проявить терпение.
с каких это пор капээрэфия является оппозицией?)))
ты такой же кремлёвский а значит западный проект
писдаболы!!!!
значит и квачкова вы сдали
сколько тебе платят вовочка?))))))
И еще спроси - почему его до сих пор не закрыли за столь резкие высказывания в сторону власти. Моя версия - он работает предохранительным клапаном в паровом котле высокого давления. Ибо если в обществе зреет протестный потенциал, то самое верное дело - повести его в правильном направлении, завести в тупик и все перевести в пшик. Вот он один из тех, кому поручили енто дело. Калашников с этой задачей не справился и облажался, ибо хотя бы лично мне уже понятно, кто он (а ведь есть много людей, которые не глупее меня). Даже если я ошибаюсь насчет клапана - фрик и шизоид он однозначно. Видно невооруженным глазом.
/Они массивны, а не рассредоточены, как села и крестьяне./

то что Кучеренка не в стационаре, это не его личная заслуга ,
а недоработка отечественной психиатрии.

Хорошее, мудрое решение, настоящий государственный подход. Молодчина Максим! Всяческий респект и уважение.

Edited at 2014-04-01 07:17 pm (UTC)
Естественно... Ну как же не одобрить действий любимого кумира? ))) Только ему похуй, дорогой lpz06. Он просто делает на тебе профит, вот и все. Включи лучше мозги наконец.
Сдулся товарищ Кучеренко. А какие пассажи тут ваял, как идеями фонтанировал. В общем всё предсказуемо, осадили мальчика, мальчик и потух.