m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

В.Авагян: ​ГЕНОЦИД, КАК «ЕВРОПЕЙСКАЯ ЦЕННОСТЬ»

Мы говорим: Россия спасла Крым от геноцида русских. Нам говорят – а с чего вы взяли, что там был бы геноцид, если бы Россия не вмешалась? Мы говорим – иначе быть не могло. Нам говорят: а почему это «иначе быть не могло?» Обоснуйте. Мы говорим: все дело в контексте событий…

(...)

По сути, ГЕНОЦИД СТАЛ ПРОПУСКОМ В ЕВРОПУ! Хорватия вошла в Европу через геноцид народа Сербской Краины. Пример оказался заразительным! В 2008 году все западные инструкторы, «помогавшие» вырезать Краину, оказались у Саакашвилли. Западная пресса и не скрывала, что геноцид осетин, задуманный в 2008 году – калька с событий в Краине. И, осуществляя его, М.Саакашвилли (при выступлениях на камеру) всегда имел за спиной два флага: грузинский и Евросоюза.

Иначе говоря, ЕВРОПА СДЕЛАЛА СТАНДАРТНО-ТИПОВОЙ ПЛАН ГЕНОЦИДА, И СТАЛА ЕГО ТИРАЖИРОВАТЬ: КРАИНА-КОСОВО-ГРУЗИЯ, далее везде…

Естественно, рвущаяся в Европу Украина имеет большой соблазн войти туда, как Хорватия и Грузия – через геноцид. Тем более, не будем себе врать – Украина бандеровская не с 2014 года, а с 1991. Бандеровщина – единственное средство удержать её от естественного и органичного слияния с Россией по белорусскому союзному сценарию…

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/3599/

Tags: Вазген Авагян, Экономика и мы, либерализм, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просвещение от фальсификатора

    Юрий Нерсесов Владимир Путин поручил историческое просвещение россиян чиновнику, оклеветавшему советского конструктора Калашникова и воспевшему…

  • ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1

    Максим Калашников ДУМЫ О ГРЯДУЩЕМ-1 Вослед за раздуванием фондового пузыря в США (с 2008 г., более двенадцати лет), за инфляцией в долларах и…

  • Джинсы и кроссовки погубили Союз

    Джинсы и кроссовки погубили Союз https://youtu.be/k5TCLMKpYQk Михаил Гончаров, основатель компании "Теремок". Почему у русских нет своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments