m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ОТВЕТ ПОЛКОВНИКУ ЛОГИНОВУ

Максим Калашников

ОТВЕТ ПОЛКОВНИКУ ЛОГИНОВУ

Снятие кандидатуры в пользу единого кандидата от оппозиции, Анатолия Локтя (КПРФ) вызвало некоторое беснование кандидата-националиста, Евгения Логинова.

«…Надо бы вымыть руки с хозяйственным мылом.. Мне кажется, что это Кучеренко мне на площади умудрилось руку пожать. Теперь он вместе с коммуно-олигархами Суваряном, Рафаэляном, в единой команде кандидата от штаба Толоконского. Нормальный выбор "тожерусского" МАЦАоналиста. Ничего кроме чувства брезгливости от этих столичных засланцев не остаётся…»
Это его слова. Ну что ж, отвечу публично.

***

Евгений Юрьевич! Уж я о вас говорил только уважительно. И нынче до ругани не опущусь. Дам доброжелательный совет.
Видите ли, призвать голосовать за вас – это подарить победу ставленнику «Единой России», Знаткову, которого ненавидит город, но который пользуется админресурсом. Ибо Локоть – лидер по рейтингу. А вы, Евгений Юрьевич – сколько ни мойте руки мылом – никогда не наберете больше 7-10%. Ибо сами загнали себя в маргиналы. Дело не в «мационалистах», а в том, что у вас нет толком экономической программы. Вас воспринимают как не очень вменяемого. Вы даже часть националистов смогли от себя оттолкнуть.
Вечная взвинченность и экзальтированность играют против вас. Даже та же еврейская тема на деле все время делает вас вечно проигрывающим. Оказывается, евреи всесильны и всемогущи! Вы понимаете, что делаете из них суперменов? А русских – вечными «терпилами».
Беда националистов такого толка – в том, что вы все время, образно говоря, катаетесь по ковру и его бешено грызете. Как Алоизьевич. А потому остаетесь крохотной сектой. На кого должны опираться националисты? Ведь политика требует средств, и немалых. Да только на представителей отечественной несырьевой промышленности. Аграриев тоже. Как это было в той же Германии. А вы их от себя отталкиваете. Люди реального сектора не любят вечно экзальтированных. (Про то, что можно собрать средства, опираясь на бедные и аморфные массы, рассказывать не надо – это байки. Тот же «Правый сектор» хорошо кормили богатые олигархи). Промышленникам нужны те, кто говорит без пены у рта, уверенно и спокойно. Те, кто выдвигает внятные программы, в том числе – и по промышленности. Оголтелость здесь играет плохую службу. Вы ведь и правильные вещи говорите - но так, что добиваетесь обратного эффекта.
У вас опоры на национальных промышленников никак не получается. Вы сами загнали себя в скандалисты и вечно проигрывающие. Подумайте над этим. Ибо без опоры на серьезные круги никакие движения «Сибирских отцов» (при всем уважении к делу защиты русских от распоясавшихся джигитов) не помогут. Вы повторите судьбу немецких неонаци. Я был маленьким в 70-е – и читал о том, что неонацизм в ФРГ подлнимает голову. Мне уже под полтинник – а неонаци в Германии все так же далеки от власти, как и в 1973-м. Если не дальше.

***

Я прекрасно знаю недостатки КПРФ. Мне прекрасно ведомо, что такое ЖКХ-олигархи в Новосибе. Но поставлю вопрос иначе: а как добывать средства на политику? Напомню, что и НСДАП в Германии 20-х тоже не сильно брезговала любыми средствами для поиска средств. И финансировали ее совсем не простые люди: они в Веймарской Германии были тоже нищими. Неважно, где ты берешь деньги. Важен другой вопрос: ты как их используешь? Ты победил или нет? Ты потом не сделал по-своему?
Потому я предпочитаю дать шанс товарищу Локтю, имеющему наибольшие возможности для победы. Это – единственный верный шаг. Ибо если Евгений Локоть пойдет дальше и выполнит свою предвыборную программу – честь ему и хвала. Заодно он точно отбросит от власти в городе «ЕР» - партию махровых регрессоров и «пильщиков». Не справится? Откроет путь националистам. (Но по мне - так Локоть боец).
Если не доходит, то мне очень жаль. Тогда вы вечно пребудете в нынешнем маргинальном гетто, где националисты грызут друг друга и отравляют себя миазмами ненависти. Никакое хозяйственное мыло вам не поможет. Никакие вопли о еврейском засилье.
В национализме такого рода – слишком сильна озлобленность на весь мир и психология «сбитого летчика». Вы никогда не задумывались над тем, почему и столько лет спустя после 1991 года вы не можете выбраться из узенькой электоральной ниши и вечной нищеты? Почему от вас периодически откалываются и уходят самые талантливые люди? В вас нет устремленности в будущее, вы зациклились на нескольких «пунктиках». И все больше воспринимаетесь основной долей русских именно как «неадекваты». Как некий «придонный слой» и перманентные неудачники. Политика этого не любит. Она – дело специфическое. Она – посмотрите на практику красных и коричневых первой половины ХХ века – любит самые неожиданные союзы. Твердолобые догматики, придерживающиеся «чистоты принципов», становятся аутсайдерами.
Повторить «Правый сектор» вам не дано. Потому что крупный еврейский капитал на Украине ярошей финансировал именно как дегенеративных, русофобских националистов. Как цепных псов. Русских же националистов, копирующих Яроша, никто финансировать не станет. Ибо они – русские и великодержавные.
А значит, пора менять стратегию поведения. Пора становиться более вменяемыми, нежели партия власти или КПРФ.

***

Максим Калашников маргиналом не будет. Новосибирская кампания сделала из меня уже не писателя, а политика. Причем дебют в городе, где меня никто не знал под паспортным именем, а не по литературному псевдониму, где я не был коренным жителем, получился хорошим. Так что начало карьеры политика мне обеспечена. Зубки я в реальной кампании я поточил. Уже приобрел опыт. Дальше смогу добиваться большего.
Так что примите доброжелательный ответ. Есть у вас ум – вы меня поймете. Нет – мои соболезнования. Мыло не поможет. Вы просто состаритесь и умрете, продолжая обличать еврейский заговор. Но ничего не измените! А кагал будет править и дальше…
И про «мационализм», Евгений Юрьевич, не стоило бы вам, право. Вы-то от фракции ЛДПР в Госдуме депутатом были. А ЛДПР кто возглавляет? Не «сын юриста» ли? Не мыли потом руки с мылом? Ведь ЛДПР всегда ложилась под власть РФ, причем власть это ну никак не русская. А Максим Калашников в ЛДПР не состоял…
Кстати, не сняв свою кандидатуру (и не имея шансов победить), вы, товарищ полковник, четко работаете в пользу Знаткова. Утаскивая часть протестного избирателя.

Tags: Владимир Кучеренко, Максим Калашников, Новосибирск
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →