m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Новороссия и Донбасс не сдаются!

Тем временем тысячи одесситов, несмотря на судебные запреты со стороны властей, вышли на митинг протеста против политических репрессий на Украине. Они пришли на площадь Куликово Поле в центре города, где разбиты палатки, в которых идет сбор подписей за проведение референдумов о предоставлении русскому языку статуса государственного, децентрализации власти и определении внешнего вектора Украины. Митингующие принесли флаги России, Одессы и СССР, плакаты с лозунгами «Фашизм не пройдет», «Одесса — гони Бандеру в шею», «Референдум», «Мы — славяне, наши братья — россияне», «Требуем возобновить вещание российских телеканалов».

Сотрудники правоохранительных органов заблокировали митингующих, захвативших здание Донецкой областной госадминистрации, сообщает ИТАР-ТАСС. Ворвавшиеся в здание пророссийские активисты заявили о намерении сформировать «народный областной совет». «Мы должны простоять хотя бы сутки. Седьмого апреля к 12:00 по местному времени должно состояться собрание или съезд».

- Как видим, массовой поддержки "новой влады" на востоке и юге не наблюдается, - отметил Анатолий Баранов. - Все держится на репрессивном аппарате, СБУ и отчасти МВД. Причем явно протестующие не вооружены, так что история с изьятыми сотнями автоматов - явная фальсификация. И возникает вопрос - если источником легитимности кабинета Турчинова-Яценюка является воля народа, то как можно при этом игнорировать волю другой части народа?
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/10307740.html


В Одессе готовятся акции антибандеровцев на 10 апреля - в День освобождения Одессы от гитлеровских оккупантов
Форма есть, желающие одесситы могут поучаствовать. Записываться вот тут.
Можно поучаствовать и заочно. Или так, или на Яндекс-Кошелек 41001998804731


Если по каким-то причинам данные варианты не подходят - пишите мне в личку. Но, еще раз предупреждаю, общаюсь исключительно с теми кого знаю лично, а если и виртуально, то долго знаком.
З.Ы. Опять пошел слух, что бандеровские исчадия гейропеского ада попытаются сегодня ночью разогнать лагерь на Куликовом поле. Думаю, что фейк. Тем не менее, Дружина готова. Напомню, что Одесса единственный город Украины, где Антимайдан стоит круглосуточно и семь дней в неделю. И не просто стоит, но и активно работает. Сегодня, например, ребята выехали за город на тактические учения.
Полный текст -
http://ivakin-alexey.livejournal.com/671267.html

Tags: Донбасс, Новороссия, Одесса, Украина, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments