m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Голоса из Харькова и Одессы

харьков
Харьков:
"...Официальная, всеобъемлющая (не лукавая) государственная поддержка РФ, грамотные аналитики-советники, юридическая государственная и физическая защита, оружие и амуниция, непрослушиваемые средства связи.

Ввод войск, неограниченное финансирование под проекты.

Высокие политические связи с активистами (протестующими Юго-Востока), которые влиятельно будут двигать политический процесс. Тотальная положительная мощь русских СМИ. Дипломатическая неприкосновенность славян на Украине. Двойное гражданство.

Пока так, иначе будет очень тяжко..."

В Харьков ненадолго вернулись времена нацистской оккупации. По улицам прошло зверье в человеческом облике - "онижедети". Футбольные ультрас из Днепропетровска вместе с местными нацистами прошли по городу, избивая всех, кого могли и хотели. Две минуты видео - лежат избитые люди, бандеровские крики и восторг от безнаказанности подонков под жовто-блакытными флагами. Парад нацистов. Восторг укроублюдков.
И даже в этом коричневом кошмаре находятся горожане, которые не боятся высказать свое отношение к бандеровскому быдлу. Завезенная милиция бездействует и улыбается, местную загнали на стадион и охрану никому не нужной обладминистрации.

Но город не сдается. На площади собираются мирные жители Харькова с мирным протестом. Не надо думать, что только этим дело и ограничится. Есть и те, кто не кричит на площади "дайте нам оружие". Те, кто просто делает своё дело.
Полный текст:
http://www.oplot.info/content/270414-harkov-hronika-antimaydan-ultras-bezdeystvie-i-bespredel-mvd

Одесса:
"...Макс,есть идея: если официальная Россия игнорит чаяния новороссов-одесситов помочь нам в организации сопротивления киевской хунте, можешь обратится к уголовным авторитетам,чтобы поддержали русских патриотов здесь, в Одессе? Хотя бы 100 бронежилетов,касок и калашей, хотя бы 10 РПГ (чтобы мочить бтр-ы хунтовские). Ну, боеприпасы к ним. Кинь клич среди русских бандюков,уверен - среди них есть неравнодушные. Я же готов найти одесситов, которые готовы вооружиться и дать отпор киевской хунте..."

От Максима Калашникова: вот что сейчас нужно от официальной Москвы, черт возьми! А она страдает идиотизмом, валит собственную экономику, выкидывает миллиарды на футбольное безумие. Она проиграет Юго-Восток!

Tags: Новороссия, Одесса, Украина, Харьков, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments