ДОНБАСС, ГОЛОСУЙ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Максим Калашников

ДОНБАСС, ГОЛОСУЙ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Донбассцы! Дончане и луганцы! Призываю вас 11 мая придти на референдум и проголосовать за самостоятельность. Потому что тем самым вы круто измените историю Русской цивилизации и покончите с ее угасанием в унылой трясине.

***

Голосуя за независимость от пораженных тяжким психическим расстройством центра и запада бывшей УССР, вы отомстите за кровь русских людей (великороссов и малороссов), павших от рук карателей в Славянске, Одессе, Мариуполе. Вы положите начало разделу уродливого беловежского детища 1991 года – «незалежной Украины». Вы запустите процесс создания новой страны – Новороссии, объединяющей Донбасс и Северное Причерноморье. А это – экономическое удушение необандеровщины, отрезание ее от Черного моря, достойная и богатая жизнь Новороссии. Ведь ей больше не придется кормить Киев и депрессивные регионы центра и запада, рехнувшихся на русофобии садистов, заживо сжигающих людей. Это разблокирует Приднестровье, где в кольце удушения оказались почти 200 тысяч граждан РФ.
Нехай идут в свою Европу – выжившую из ума, трусливую и лицемерную каргу. Идут с голой задницей и долгами. Пусть выпрашивают финансовую помощь у дяди Сэма.
Пусть Новороссия будет союзным РФ государством – как Белая Русь.
Но это – еще не все. Проголосовав за самостоятельность, вы, братья из Донбасса, в корне измените судьбу второго уродливого детища Беловежской пущи-91 – РФ.

***

Голосуя 11 мая за ДНР и ЛНР, вы не даете Путину соскочить. Нужно как можно глубже втянуть его в украинский кризис и конфликт с Западом. Нам крайне важно, чтобы Запад ввел экономические санкции против РФ. Ибо все это вкупе очень быстро приведет к крушению бездарной, уродливой чиновно-сырьевой Системы в Великороссии. Очень скоро вызовет крах «модели», сложившейся в РФ при Ельцине и ВВП: рост без развития, деградация и все более глубокая зависимость от нефтегазовой «иглы». Тем скорее наступит крах региональных бюджетов в самой РФ.
Нужно вынудить Москву оказать массированную экономическую помощь ДНР и ЛНР. Или вести войска на эту территорию.
Тем скорее в РФ начнутся радикальные перемены. Сверху или снизу. Голосуя за ДНР и ЛНР, вы и нас (в РФ) таким образом вытягиваете из топи, что медленно, но верно засасывает великороссов. Вы вынуждаете Систему что-то реально делать, что неумолимо ведет к ее развалу. Ибо ей двигаться (а не делать вид) категорически противопоказано. Вы же обеспечите сильнейший внешний толчок для РФ.
Судьба всего русского народа, судьба новой индустриализации, дело воссоединения разделенной в 1991 году нации сегодня решается на референдуме.
Мы с вами, дончане и луганцы! И пусть сильнее грянет буря. Пусть скорее запылает очистительное пламя нашей общей борьбы за воссоединение и возрождение нашего народа…

Держитесь донбассцы, русские с вами. Кроме пи...(либералов).
Отличный текст, Максим!
Великоросы очень начальстволюбивы. Это обратная сторона их силы - способности к мобилизации и выстраиванию жесткой иерархии. Без этой способности они никогда не смогли быть подчинить себе огромные территории Русского мира. Но плата за это - неспособность спросить с начальства. Поэтому только так косвенно получается пока, опосредованно противодействием оппонентов. М.б. потихоньку и удастся поставить госкоропорации на службу РФ без большой зачистки. Конечно, Сечин и Миллер тоже должны включать мозг и содействовать со своей стороны.
Да перестань уж.. Властолюбия в русских не больше, чем в якутах Что заметно по составу ЭПГ за стенами кремля.

а с Максимом согласен, события в Донбассе могут стать детонатором не только для взрывчатки под названием РФ, но и для гейропы в целом.
Обязательно победят! Победа будет за ними!
Не только за ними, но и за всеми нами. Я тоже верю в то, что события в бывшей Украине в итоге приведут к кардинальным изменениям и в России. Либерастизм должен быть выкорчеван из экономики самым жёстким образом, так как это будет вопросом жизни и смерти для России в час предстоящих испытаний.
/. Нам крайне важно, чтобы Запад ввел экономические санкции против РФ. Ибо все это вкупе очень быстро приведет к крушению бездарной, уродливой чиновно-сырьевой Системы в Великороссии. Очень скоро вызовет крах «модели», сложившейся в РФ/

хорошо, что Кучеренку с мэров поперли. а то бы пытался развалить уродливую экономическую модель Новосибирска.

не переводятся власовцы на земле Русской, почему то.
Унылый мудак вы, Антипин. Если бы вы уебали с блога Кучеренки, вы бы однозначно сделали правильно.
Отлично сказано, Максимушка!
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами! Да здравствует великий русский народ! Да здравствует великая Русь! Смерть фашизму! Смерть СЩА!
Учитывая трусость старика Кабаев, остаётся одна надежда, что майдауны в Киеве во время так называемых "президентских выборов" перегрызутся друг с другом как пауки в банке и устроят в Киеве очередной Майдан. Я даже догадываюсь кто это может это сделать. Та баба с косой ещё придёт за шоколадным зайцем. Новый Майдан отвлекёт внимание Киева на какое-то время от Юго-Востока и тогда не только Луганск с Донецком, но и остальные области Новороссии будут в состоянии порвать с пребывающей в состоянии коллапса в экономическом и политическом смысле руине, к тому же замаравшей свои лапы кровью жителей Юго-Востока. Ну что, за новый Майдан. Дай бог Юле сил на окончательный развал Руины.
На стене каждого дома( как в 42-м при оккупации) висят листовки, обещающие КАЖДОМУ, кто ПРОСТО ПРИДЕТ на референдум, 15 лет концлагерей. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, ВСЕ ЛИ ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА РОЖДЕНЫ ГЕРОЯМИ?
Многие просто испугаются.Это- очень печально. А ведь Путин мог бы обеспечить безопасность людей.
Ничего, главное, чтобы те кто решится прийти, проголосовали за независимость. Тем более, что всё равно этот вопрос в итоге будет решаться по другому и скорее всего не за столом переговоров. И одна надежда на новый Майдан в Киеве. 25 мая или второй тур подходящие для этого даты и если бы наши спецслужбы сработали бы нестандартно и разрушили схемы США, то Киев мог бы вспыхнуть похлеще, чем в феврале. Пороха для этого там предостаточно, нужно лишь умело поднести спичку. Ступор власти в Киеве позволит смелее решить вопрос с отделением от него жителям Юго-Востока.
Да пиздец, што и говорить... Максимушко походу решил примерить прикид Гапона, не иначе. А хомячки и рады.

Великий Стрелок из Крупнокалиберного Пулемета по майданутым, Сапоги Которого попирают Вселенную! Ког-Когнитарий, Зажигатель Сердец Пламенным Словом, Сидящий в безопасности в Москве!

Edited at 2014-05-11 08:51 pm (UTC)
Про этот референдум скажут - "проведён под дулами автоматов сепаратистов, которых вооружила Россия." И также продолжат наводить "конституционный" "порядок" войсками.
"Пусть Новороссия будет союзным РФ государством – как Белая Русь."

Еще чего, только в качестве субъекта РФ, хватит с нас одного союзного государства с колхозником во главе, ему вон опять пару млрд подкинули за красивые усы
На днях "колхозник", как ты говоришь, заявил, что устал быть руководителем. Уйдёт и в белорусских магазинах будет импортное мясо, а свои агрогородки захиреют. Не станет "МАЗа", а десятки тысяч его работников превратятся в новых бродяг.
Сейчас идёт разложение остатков армии; гвардия, ПСы и наёмники олигархов долго не протянут. Начнутся экономические проблемы, шоковая терапия от МВФ, обнищание населения, прихватизация гос. собственности, коррупционные скандалы, бандитизм, беспредел, передел, произвол и т.д. Нужно создавать армию Ю-В и брать под контроль всю Ново Россию...

Edited at 2014-05-11 04:16 am (UTC)
боюсь не поймут вас в "правительстве днр", на разных языках разговариваете. надо бы перевести: "пацаны, ёптэ... надо, типа, на референдум идти. бля буду, судьбу свою выбираем, что бы там бабло было и хуй стоя, и всё такое... в натуре, отвечаю!"
Вам украинцам совет. Когда будете сажать на КОЛ, тимошенко, порошенко, турчинова, коломойского, яроша, яйценюка и пр. То выберете ОСИНОВЫЙ. На всякий случай.