m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ДОНБАСС, ГОЛОСУЙ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Максим Калашников

ДОНБАСС, ГОЛОСУЙ ЗА НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Донбассцы! Дончане и луганцы! Призываю вас 11 мая придти на референдум и проголосовать за самостоятельность. Потому что тем самым вы круто измените историю Русской цивилизации и покончите с ее угасанием в унылой трясине.

***

Голосуя за независимость от пораженных тяжким психическим расстройством центра и запада бывшей УССР, вы отомстите за кровь русских людей (великороссов и малороссов), павших от рук карателей в Славянске, Одессе, Мариуполе. Вы положите начало разделу уродливого беловежского детища 1991 года – «незалежной Украины». Вы запустите процесс создания новой страны – Новороссии, объединяющей Донбасс и Северное Причерноморье. А это – экономическое удушение необандеровщины, отрезание ее от Черного моря, достойная и богатая жизнь Новороссии. Ведь ей больше не придется кормить Киев и депрессивные регионы центра и запада, рехнувшихся на русофобии садистов, заживо сжигающих людей. Это разблокирует Приднестровье, где в кольце удушения оказались почти 200 тысяч граждан РФ.
Нехай идут в свою Европу – выжившую из ума, трусливую и лицемерную каргу. Идут с голой задницей и долгами. Пусть выпрашивают финансовую помощь у дяди Сэма.
Пусть Новороссия будет союзным РФ государством – как Белая Русь.
Но это – еще не все. Проголосовав за самостоятельность, вы, братья из Донбасса, в корне измените судьбу второго уродливого детища Беловежской пущи-91 – РФ.

***

Голосуя 11 мая за ДНР и ЛНР, вы не даете Путину соскочить. Нужно как можно глубже втянуть его в украинский кризис и конфликт с Западом. Нам крайне важно, чтобы Запад ввел экономические санкции против РФ. Ибо все это вкупе очень быстро приведет к крушению бездарной, уродливой чиновно-сырьевой Системы в Великороссии. Очень скоро вызовет крах «модели», сложившейся в РФ при Ельцине и ВВП: рост без развития, деградация и все более глубокая зависимость от нефтегазовой «иглы». Тем скорее наступит крах региональных бюджетов в самой РФ.
Нужно вынудить Москву оказать массированную экономическую помощь ДНР и ЛНР. Или вести войска на эту территорию.
Тем скорее в РФ начнутся радикальные перемены. Сверху или снизу. Голосуя за ДНР и ЛНР, вы и нас (в РФ) таким образом вытягиваете из топи, что медленно, но верно засасывает великороссов. Вы вынуждаете Систему что-то реально делать, что неумолимо ведет к ее развалу. Ибо ей двигаться (а не делать вид) категорически противопоказано. Вы же обеспечите сильнейший внешний толчок для РФ.
Судьба всего русского народа, судьба новой индустриализации, дело воссоединения разделенной в 1991 году нации сегодня решается на референдуме.
Мы с вами, дончане и луганцы! И пусть сильнее грянет буря. Пусть скорее запылает очистительное пламя нашей общей борьбы за воссоединение и возрождение нашего народа…

Tags: Донбасс, Донецк, Луганск, Максим Калашников, референдум
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →