m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Обыкновенный фашизм. Одесса.

Оригинал взят у i_sivak в Обыкновенный фашизм. Одесса.
  Конечно же то, что произошло в моём родном городе - проявление фашизма. Причём фашизма не в европейском смысле. Общего с фашизмом Италии, национал-социализмом Германии или фалангизмом Испании, украинский фашизм ,  созданный неудачниками Бандерой и Шухевичем, и спонсируемый западными  фондами,  имеет мало. Но зато он полностью соответствует вульгарному , пропагандному фашизму, который мы видели в советской , да и в западной пропаганде.
  Утром 3 мая я встретился с товарищем,который бился на Греческой, отходил к Куликовому полю, но не вошёл в здание, потому что понял, что это ловушка. Забаррикадироваться в неподготовленном здании , без оружия , припасов и с людьми,которые не имеют боевых навыков не имело смысла.  Он пытался остановить людей, но никто его не слышал. Могло быть всё ,что угодно, но такого исхода не мог ожидать никто.
 Мы почтили память погбших , пообщались с людьми и обошли здание. Фото и видео с места событий есть в сети.Ничего нового рассказать не могу. Единственное что,  по периметру здания, на цоколе были нанесены надписи.Безусловно , они сделаны поджигателями. Ибо больше некому. После трагедии, кроме них и милиции никто доступа к ДП не имел. Неудивительно,что никто их не опубликовал. Это мелкие детали. Выводы делайте сами.
Вечная память погибшим.... DP11
DP12
DP14
DP1
DP2
DP3
DP4
DP5
DP6
DP7
DP8
DP9
DP10



Tags: Игорь Сивак, Новороссия, Одесса, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments