ПОМОЩЬ ВЫЖИВШИМ В «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»

Максим Калашников

ПОМОЩЬ ВЫЖИВШИМ В «ОДЕССКОЙ ХАТЫНИ»

Друзья! Одесситы-федералисты начали сбор помощи тем, кто смог выжить в Доме профсоюзов, но серьезно пострадал. Это – мои друзья. Привожу их обращение.

***

«…Травмы : термические и химические ожоги , колото-резаные раны, переломы конечностей, огнестрельные ранения,
гематомы, черепно-мозговые травмы, травмы глаз и ухудшение зрения
Раненым оказывается вся необходимая помощь. Средства собираются централизовано и распределяются адресно, в зависимости от потребностей. Пока в основном помогают одесситы. Медикаменты приобретаются на месте.
Все желающие помочь, могут переводить средства на счёт Яндекс-кошелька 410012014294114…»

***


Благодарю товарища В., передавшего нашему Антифашистскому комитету 60 тысяч рублей наличными.
Из этой суммы 30 тысяч пересланы в Одессу на указанный счет. Остальные средства предназначены на то, чтобы защищать в судах тех антибандеровцев, что уже попали в застенки карателей.
Прошу активнее помогать одесситам.
Счет нашего Антифашистского комитета:
БИК: 044525225
ИНН/КПП: 7707083893/775003035
К/с: 30101810400000000225
№ счёта: 40817810238296228622
Получатель: Зоммер Денис Валерьевич,
Яндекс деньги: 410012203546827


> защищать в судах тех антибандеровцев, что уже попали в застенки карателей

На Украине правовое государство с честными судами? Тогда зачем адвокаты, дела на пострадавших любой нормальный судья сам закроет.
А если правового государства нет, то там нужны совсем другие адвокаты, с АК за плечами.

Или я чего-то не понимаю?
Согласен.
Какие суды? ИХНИЕ?!!!!......
Люди пострадали из за любви к России. Пусть Российское государство и помогает. Хотя.... если ты потреот то лекарства не помогают, разве что в смертельной дозе (с) Стругацкие "Обитаемый остров".
Ну что возразить сержанту СС?
Во-первых, СС были негодяями и признаны были преступной военной организацией, но дураками они не были. Ты - не можешь быть никак даже рядовым СС, хотя видимо очень хочешь. Во-вторых, тот кто хочет быть членом преступной организации в нормальном обществе должен быть исключён из круга рукопожатых людей, и значит его мнение не должно никого волновать. Поэтому отвечать тебе ничего не стану. Для тебя даже толика внимания это слишком много.

Для других поясню. Если фашиствующие - футбольные фанаты ли, бандиты ли или просто мразь - кого-то убивают или уже убили (покалечили) то дело всех неравнодушных людей помочь пострадавшим. И не важно каким образом. Лучший способ надавить на власти, чтобы они помогли. Но это не исключает, более того это даже предполагает, что и простые люди помогут.
Я не могу быть ни рядовым ни тем более сержантом SS, так как вSS не было сержантов))). Поэтому сержант СС означает "Сержант Сгинь Сдохни" ( Гарриссона читали? ).
По терминам дискуссии не будет.