Князь-генералиссимус Коломойский

Максим Калашников

Империя Коломойского

Как один олигарх с успехом «ушатывает» Российскую Федерацию в Донбассе и Новороссии

Скажу прямо: укро-олигарха Игоря Коломойского я бы уничтожил с помощью беспилотных охотников. Но на кнопку при этом нажал бы с уважением: хозяин финансово-промышленной группы «Приват» – умный и серьезный противник. Сегодня он с успехом с успехом спасает бандеро-либеральный режим, строя, по сути, свое удельное княжество. В столкновении с приватизированным государством РФ Коломойский с его подчеркнутым еврейством явно одерживает верх. Давайте изучим, почему. Ибо война за Украину – это надолго. Ибо это – война нового века. Часть мировой мятежевойны.

Нацисты на службе еврея

Нефте-химическо-металлургическо-финансовый и медийный магнат (а по совместительству - глава Всеукраинского союза еврейских общественных организаций «Объединенная еврейская община Украины», президент Европейского Совета Еврейских Общин и председатель Европейского Еврейского Союза) Игорь Коломойский был готов к нынешней смуте на Украине. В отличие от Москвы, Коломойский давно создавал свою «добровольческую армию». Он-то боевиков «Свободы» и «Правого сектора» финансировал давно, о чём знали и в националистических кругах РФ.

http://www.youtube.com/watch?v=saooXEjR-Ac

(Пресс-конференция И.Коломойского сразу после назначения губернатором Днепропетровской области, март 2014-го).


Как только режим Януковича рухнул, а Крым был занят силами РФ, Коломойский очень быстро добился своего назначения губернатором вполне русской, промышленно развитой и кормящей другие регионы Украины области – Днепропетровской. Там он все взял под плотный контроль: создал из украинских нациков батальон «Днепр» и перетащил в Днепропетровск штаб самой боевой наци-группы «Правого сектора» вместе с его главарём Дмитрием Ярошем.
Батальон «Днепр» - тренировка, антимоскальские «считалки»:
http://www.youtube.com/watch?v=NScHPRcFx9s


Фактически, это – частная армия Коломойского. Вполне ему покорная, невзирая на всю внешнюю ненависть бандеровщины к евреям.
Полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article16852.htm
Контрплан Коломойского: соединение Днепропетровской области с Донецкой и Луганской областями, создание его личного княжества (устойчивого экономически суперрегиона)
http://www.youtube.com/watch?v=XMKhQJl6ew0&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA

Ввел в свою губернаторскую команду своих компаньонов – Бориса Филатова и Евгения Корбана (оба теперь – вице-губернаторы).
Им вместе удалось растащить единый антимайданный фронт в Днепропетровсе: ибо там были разнородные силы. Действовали они не только силой и запугиванием (созданием армии из «правосеков»), но и индивидуальной работой с каждой частью спектра антимайдановцев. Плюс к тому они мобилизовали и подкормили все прокиевские организации, заклеив город пропагандистскими материалами.
http://news.liga.net/interview/politics/1458890-boris_filatov_my_razrushili_plany_putina_na_dnepropetrovsk.htm


Наш ответ Чемберлену
Тоже мне нашли серьёзного противника. А армия у него состоит с наёмников иностранных и так н.з проплаченой нац.гвардии. Коломойский это евр...я крыска , которая прячется за деньгами. А армию они кинули на народ не кормленую и не обученую.
Что бы потом распилить на органы.


Edited at 2014-05-12 12:32 pm (UTC)