m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Жители Донбасса не спешат в ополчение

http://www.youtube.com/watch?v=M46S_AyaL3k&feature=youtu.be


Максим Калашников
Н-да... Хреново дело. Донбасс не спешит вставать на борьбу за свободу от бандеровщины. Мало того, Стрелков с горечью говорит о том, что воевать идут в основном мужики за 40, выросшие в СССР. Зато молодежи – с гулькин нос. Мало того, началось мародерство – вооруженные банды начали грабежи в Донбассе, что чревато хаосом и приветственной встречей киевских войск. И позорным крахом ДНР с ЛНР (и всего проекта «Новороссия»). Очень горькие слова произносит Стрелков!
Лишний раз убеждаюсь в том, что лихорадочная самодеятельность Малофеева (православного бизнесмена из РФ, «Маршал капитал»), сколотившего донбасское ополчение:
- по эффективности на порядок уступает систематической работе бандеро-еврея, олигарха Коломойского, начавшего работу заранее.
http://www.apn-spb.ru/publications/article16852.htm
- она не заменяет то, что предложил я: создания с помощью государства РФ Добровольческого корпуса и его быстрой подготовки на Кубани и в Ростовской области.
- она не заменяет предложений Владимира Квачкова, требующего создать специальные командования сил спецопераций и ведения действий на Юго-Востоке именно как нормальной спецоперации.
Лихорадочная самодеятельность ведет Донецк и Луганск к поражению. И к тому, что местное население не желает воевать за ДНР и ЛНР. Увы, все, что делается современной РФ, непременно кончается позорищем.
Все это может кончиться не только провалом независимости Донбасса, но и отчетливой «войной поколений» на его территории вкупе с наступлением бандитско-мародерского беспредела.

Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Максим Калашников, Новороссия, Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →