НЕ НАЗЫВАЙТЕ ИХ ПРАВЫМИ!

НЕ НАЗЫВАЙТЕ ИХ ПРАВЫМИ!
http://www.youtube.com/watch?v=TFLKltQfDCg&list=UU7wqeVwzexXNUb25RqxtoeA&feature=share&index=1

Фальшивые «правые». Почему расейский неолибералы-реформаторы вполне подпадают под западное определение леваков? От Гайдара с Чубайсом -- и до нынешних кудриных-улюкаевых-силуановых-набиулиных­-дворковичей? Почему они не имеют ничего общего с интересами нашего производительного бизнеса? Проблему изучает Максим Калашников и участники налоговой секции МЭФ.


Володя (Макс Калашников)!
Столько лет а детей еще нет, ГДЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ? Сам кричишь что русские вымирают а у самого же ни одного ребенка! От таких как ты русские и вымирают!
Сначала НАЧНИ С СЕБЯ!
Re: Володя (Макс Калашников)!
Не пизди, троллина! У Владимира Александровича фактически трое дочерей, это все знают кроме тебя одного убогого. Прежде чем тебе стараться не сесть в собственную лужу - сперва изучи его биографию.
Re: Володя (Макс Калашников)!
Вальтер Максимович Калашников - литературный персонаж из "Оседлай молнию!" Максима Калашникова и Юрия Крупнова, так что твой вопрос не имеет никакого отношения к проблеме демографии, лишь бы потрепаться ни о чём. Прежде чем что-то писать, внимательно читай чужие комментарии.
Пора переходить от пространственной характеристики (левое-правое) к цветовой (белые-красные-зеленые).
Таким образом эту публику правильно обозначить цветами ЖЕЛТЫМ и ГОЛУБЫМ. "Жовто-блакитные" — на украинском.
/В политике левыми традиционно называются многие направления и идеологии, целью которых являются (в частности) социальное равноправие и улучшение жизненных условий для наименее привилегированных слоёв общества. К ним относят социализм, социал-демократию, коммунизм, анархизм. Противоположностью являются правые.

В общем случае левые стремятся к установлению равных условий для всех людей, независимо от национальной, этнической, половой и прочей принадлежности — согласно идеалам Великой Французской революции «Свобода, равенство, братство» (фр. liberté, égalité, fraternité)./
Большое спасибо Вам за Ваши честные и очень интересные передачи! Их нелегко воспринимать, потому что Вы обнажаете страшные и неприятные моменты нашей действительности и возникает чувство некоей обречённости перед махиной целенаправленного зла и невозможность выхода из под него! Россия, несмотря сильный природный иммунитет, оказалась тоже подверженна смертельной гангрене толерантности и либерализма, иначе бы давно ампутировала зараженные органы!
Остались ли здоровые силы в обществе, хотя бы порядка нескольких миллионов, чтобы единовременно восстать против творящейся мерзости и срубить головы мутантам? И если бы только в России было всё дело! По всей планете идёт целенаправленное уничтожение человечества настолько открытое и жестокое, что впору поверить, что землю захватили НЕлюди и разрабатывают человечество как ресурс! Идёт стремительное вырождение из за внедрения в сознание новых поколений абсолютно неприемлемых, антинравственных законов, уничтожается генофонд, подменяются нормы морали, чести и совести и слишком многие соглашаются с этим, потому что за это гнилое время ослабла защита души и сознания! 20 век прокатился катком по всему, ни одна отрасль не осталась незатронутой, всё перевёрнуто и отравлено и сейчас идёт завершение дьявольского плана по уничтожению и превращению остатка народа в покорных рабов!
Спасибо ещё раз!