К возвращению названия «Сталинград»

Во Франции Путин уделил время ветерану и ответил на вопрос о возвращении Волгограду имени Сталинград. Но понятно же, что этот вопрос был поднят и теперь муссируется в СМИ исключительно потому, что социально-экономическое положение Российской Федерации резко ухудшается. Это прекрасно видно на самых простых примерах.
В самом Сталинграде (я, кстати, принципиально никогда не говорю «Волгоград» ) в последнее время закрылись четыре крупнейших предприятия, в городе нарастает безработица. А в Тольятти в течение этого года за ворота выбросили 12 000 работников «АвтоВАЗа», в московском «Станкине» сократили 240 преподавателей. Стране, видимо, не нужно готовить станкостроителей...
От всего этого беспредела и требуется отвлечь внимание народа, нашей власти нужно сделать вид, что она возрождает великую страну, играя при этом с символами. Причем сейчас нужно еще прикрыть и очевидное поражение Кремля в защите Новороссии. Стрелков все громче заявляет, что ополченцам не хватает оружия, добровольцев нечем вооружать...
Полный текст –
http://mkalashnikov.vkrugudruzei.ru/x/blog/post/vlasti_nuzhno_sdelat_vid-_chto_ona_vozrozhdaet_velikuyu_stranu

Да, Олимпиада кончилась, няш-мяш Крым уже не вставляет. Поэтому сейчас будут возиться с Волгоградом/Сталинградом как будто ничего важнее на данный момент нету. Будут готовить референдум. Но это уже мало кого обманет. Всё равно усидеть на двух стульях руководству не удастся. Время пришло делать выбор, как бы им этого не хотелось, но между "струйками уже не проскочить" Или постепенная сдача Новороссии и на следующий год "Майдан" разразится уже в России или уже открытая конфронтация с "Западными партнёрами" в следствии чего потеря офшорных счетов олигархов, уход российского бизнеса из Европы, экономические санкции и т.д.
Если не поможет путин ДНР- майдан в России будет 100%. и скоро. Осенью или весной.
Всем уже понятно что ВВП союзник врагов народа. Или просто не мешает им.
Нужно или рубануть с плеча и ВСЕХ расстрелять врагов или просто сдать россию и всех русских.

Ну как-то так, да. Путин пытается всё избежать выбора, который ставится перед ним - или он за Россию, с народом против запада или он продолжает своё либеральное правление, продолжая компрадорский курс. Его избрали снова, выдав ему кредет доверия с одним условием, что он сделает наконец это выбор и сделает правильный выбор. Но Путин всеми правдами и неправдами старается избежать этого выбора. Сейчас он уже прижат к стене так, что не отвертеться. Или берётся помогать Новороссии вплоть до военного противостояния с Украиной и НАТО или сдаёт русских Новороссии, восстание будет подавлено, потом отмобилизованная украинская армия отнимет у России Крым, затем "майдан" и революция в России и распад страны.
Так это стандартная политическая методика Путина -- Волгоград в Сталинград, милицию в полицию, а по сути дела - из пустого в порожнее !
Кроме того, у этого города есть и его подлиннное историческое название - ЦАРИЦЫН !