m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Работа по Брянщине

Оригинал взят у m_kalashnikov в Работа по Брянщине
Работа по Брянску
Максим Калашников
Друзья! Начинаю свою работу в Брянске. Ибо понимаю, что Москва своею политикой ввергнет РФ в тяжелейший системный кризис. Уже видно, что Кремль бессилен изменить убийственный для страны курс. Он плотно занят (и взят в кольцо) дегенератами-неолибералами от экономики, гайдарочубайсоидами уже 2-го и 3-го поколений. Как сдают погибающую Новороссию - вы и сами, чай, видите.
Сегодня крайне важно занять позиции в регионах – ибо ходе кризиса именно они должны стать опорой сил, способных вытащить РФ из гибельного кризиса, сформировать Новый курс. Уже сейчас нужно бороться за власть в регионах, выбивая из нее гнилье и болванов. Нужно уже сейчас «долбить» центр, показывая то, что реально нужно регионам страны и то, что они могут делать уже сегодня. В той же Брянщине есть огромные возможности для развития, ей есть что предложить стране. Надо лоббировать интересы глубинной России в Москве – и тащить все полезное в регионы!
С 19 июня начну вести интерактивную программу «О главном с Калашниковым» на УКВ-станции «Чистые ключи» (http://xn--80aimiti7c.xn--p1ai/)
радиочк.рф
Буду выходить в эфир по четвергам, выкладывая затем передачи на «Рой-ТВ».
Есть и политическо-выборные планы, но о них скажу позже.

***

По линии Изборского клуба встретился с губернатором Брянской области Николаем Дениным.
01210t0005849h

(На фото – мы с постоянным членом Изборского клуба Олегом Розановым). Встреча прошла в теплой, дружественной атмосфере. Договорились о сотрудничестве. Со стороны не только Изборского клуба, но и моих товарищей по Партии дела предложил губернатору первого инвестора: компанию, готовую за свой счет комплексно реконструировать городские рекреационные территории.
На будущее же предлагаю: давайте попробуем наладить канал предложений для Брянщины. Если вы – инвесторы и готовы вкладываться в развитие региона, если есть проекты в разных отраслях – пишите мне на t34-85@mail.ru
Подчеркну: это относится именно к инвесторам со средствами. Увы, просто проекты Брянщина финансировать не сможет: ее бюджет – дефицитен и неприлично мал для 1,2-миллионного региона.
В общем, будем работать. Уверен, что только так мы сможем преодолеть тот тяжелейший кризис, в который входит РФ.




Tags: Брянск, Изборский клуб, Максим Калашников, Чистые ключи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments