m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Новороссия заговорила о национализации

ДНР и ЛНР уже ведут работу по созданию совместной конституции, правительства и парламента.

В республиках намерены в ближайшие 2 года провести выборы в Верховный совет, полностью модернизировать промышленность, национализировать украинскую госсобственность и предприятия олигархов.

Также на территории ДНР и ЛНР объявляется переходный этап, в течение которого будут созданы основы «нового государства», а «все органы власти Украины, действующие на территории республики, должны перейти в подчинение правительству».

Кроме того, власти самопровозглашённых республик планируют до конца 2016 года создать союзное государство с Россией, предусматривающее, как говорится в программе, единое политическое, экономическое и культурное пространство, а также общую систему безопасности. До конца лета 2014 года ДНР и ЛНР намерены открыть границу с Россией и отменить таможенный контроль.
Полный текст -
http://actualcomment.ru/theme/2972/?comment=30142
Максим Калашников: вот именно для этого нужна быстрая военная победа Новороссии, немыслимая без помощи РФ тяжелым оружием. Иначе не удастся быстро поставить под полный контроль территорию Донлуга, иначе ДНР и ЛНР просто погибнут из-за гуманитарной катастрофы. Наконец, для этого нужно ПРИЗНАНИЕ ДНР и ЛНР Москвой!
А на это Путин не идет. Ни на помощь, ни на признание.
Сейчас главная причина бедствий - именно Кремль, а не изнемогающие в неравной борьбе республики!
С.Глазьев об экономике Новороссии


Tags: ДНР, ЛНР, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments