Почему Максим Калашников говорит о себе иногда в третьем лице?

Поскольку этим вопросом меня крепко достали, а привычек своих менять не собираюсь - отвечу один раз и навсегда.
Не люблю все время "якать". А потому и говорю так. Не нравится? В шаблоны многих не вписывается? Мои соболезнования.

Максим Калашников вообще к штампованным не относится и в стереотипы не вписывается. Чего и другим советует. Самая большая беда сегодня: обилие существ штампованных, шаблонных. А потому предсказуемых и манипулируемых. Если ты - коммунист, мол, то должен принимать СССР весь, по распоследней детальки и откровенного маразма. И не дай бог хорошо сказать о какой-нибудь практике Третьего рейха! Если же ты - НС, то должен с пеной у рта кидаться на все советское и принимать гитлеризм до самого откровенного кретинизма (а в Германии его тогда хватало). Рекомендую быть свободными от шаблонов и вольными мыслью. Тогда и толк получится. А над потугами либерастических газетенок и некоторых национал-либерастов меня куда-то втиснуть откровенно смеюсь. Куда вам, обезьянки, меня понять? Ваш скудный умишко видит лишь то, что позволяют его скромные возможности.

Ржу над попытками объявить меня алкашом. Эй, существа низшей расы - мне неинтересен алкоголь. Он выжигает гормоны и клетки мозга. Гораздо лучше - спорт и секс. К сожалению, травма 2006 года выбила меня из колеи, на три года пришлось бросить железо - потому и развезло меня. Но теперь снова вот штангу тягаю и возвращаю былую форму.
Ржу над потугами объявить меня наркоманом. Мне не нужны наркотики, чтобы войти в ИСС и мечтать. Это вам они нужны, бандерлоги.
Хохочу над попытками представить меня сумасшедшим. Эй, быдло, вы объявляли безумцами таких людей, как Циолковский, Лобачевский, Тьюринг, Годдард, Дизель, Тесла. Да всех гениев, что двигали человечество вперед, толпа обывателей записывала в сумасшедшие. Так что я - в хорошей компании. Только я восторжествую - а обыватель всегда останется в дураках.
Я сказал!
Черт, а я только хотел спросить :)
На тему шаблонных людей очень верно написано.
Макс, ещё раз говорю, ты не крут, ты надежда России. Исходи из этого. Это звание и выше и ответственнее. Ты что же, даже когда будешь президентом России будешь обижаться, когда гопота из Мухосранска тебя будет называть педиком? На не нужны крутые. Нам нужны твёрдые и сильные. Пожалуйста возьми себя в руки, и занимайся делом. Вообще, если позволите, это прерогатива сильных - прощать, не прощают только слабые. Извините, если сказал что-то не так. Но как то не вяжется то, что происходило до этого и этот отлуп, непонятно как и из чего рождённый!
Бля, ты бы знал - как им морду разбить хочется! Но в ЖЖ могу же я хоть поржать над гопниками?
Понимаю, и честно сказать не завидую. Им ведь этого и нужно, развести тебя да довести до белого каления. Макс, ты с нами водись, не с ними. Они тебя плохому научат!
А насчёт ЖЖ! Ты сейчас такой публичный! Представь себе, что тебе в ванную комнату повесили видеокамеру. Ни больше, не меньше. Вот также и твои переживания в ЖЖ теперь на публике. Не давай эти пидорам ни одного шанса. Хочешь выговорится -так у тебя дружбанов то не мало ведь, верно? И наверно есть куда сходить. А тут, сейчас пасётся вся мразь стервятная, так иждёт твоих срывов. Ещё раз извини. Очень за тебя переживаю. Я так бы и десятой части выпавшей на тебя нагрузки не выдержал, и полез кому нибудь морду в жопу превращать. Держись дружище! С тобой РОССИЯ!
Присоединяюсь! Очевидно, нагрузка жуткая, но России ты нужен - причем живым и здоровым. Успехов!!! Мы с тобой.
Злоба - это Мотор
Максим, не слушай их, у них другая энергетика, злобствуй на здоровье! Это хорошо разгружает и заряжает, главное - знать меру, раз в день, перед завтраком натощак, не больше.

Школа Ненависти-2

Ненавидя - НЕНАВИДЬ:
Мало Злобу заявить -
Подтверждай её делами:
Рви противников клыками!
И когтями полосуй!
И копытами лупцуй!
Мало? Бивнями! Рогами!
Из ноздрей огня клубами!
Снова мало?! Танком при -
Плюй снаряды,в кашу три!
Э-э-эх!!! Да что тянуть с врагами -
Бей с рогатки "Тополями"!!!
Это - супер-экстра-класс...
Но! Пусть ты и Злобы Ас,
Не гнушайся мелочами -
Крой соседей матюгами!

Евгений Шнуровский
Максим, а сколько жмешь? При каком весе? Просто сам железом балуюсь, охота сравнить результаты:))
А всё-таки, согласитесь, друзья - есть последние недели ощущение колоссального душевного подъема! Столько лет - и такой прорыв наконец-то! Плотину ничто уже не спасет, если хотя бы в одном месте прорвалась вода. Максим, спасибо!
Re: нападение калашнеколюбов?
Чудик это ты. Кумиров у меня нет, а вот тех кого не люблю становится всё больше, гренадёр недоделаный!
> Циолковский, Лобачевский, Тьюринг, Годдард, Дизель, Тесла
Это все технари, в данном же случае нужен другой ряд.
Вобще, чертовски правильно про штампы - самая суть.
Но не хватает чего-то. Понимания, знания.
Тесла, раса, инопланетяне... Сумбур вместо музыки! (Ага, с Шостаковичем тоже вместе).
Нет ли тут антисемитизма и геефобии? На всякий случай рав Сруль решительно протестует.
>Эй, быдло, вы объявляли безумцами таких людей, как Циолковский,
>Лобачевский, Тьюринг, Годдард, Дизель, Тесла. Да всех гениев,
>что двигали человечество вперед, толпа обывателей записывала в
>сумасшедшие. Так что я - в хорошей компании. Только я
>восторжествую - а обыватель всегда останется в дураках.

Ты ржешь на быдлом, а я ржу над тобой! :D Власти его заметили и тут же поперло самомнение. Кто это там уже заговорил о президентстве или назвался аятоллой? Теперь вот в гении себя зачислил, хе-хе.

Калашников называет других идиотами и сам же тупит как последний лох! Власть тебя употребит и затем выбросит как использованный презерватив. :D Или еще хуже. Ты для них чужой, временный союзник, не более. Вспомни судьбу Солженицына.

Да и вообще: ничего особо нового ты не сказал ни в идеологии, ни в истории, ни в инновациях и т.д. Так, популяризировал только идеи других и все. Ты лишь компилятор, хоть и неплохой. Рано возгордился ты Вова, рано...
Такая реакция, возможна только тогда когда слова попадают в цель. Что же, самомнения у тебя нисколько не меньше, а вообще столько, что прёт из тебя во все стороны, хотя ты и не попал в струю как Калашников. Ты бы лучше не мешал, а? Вот когда будет пшик, будешь иметь право писать подобное. А сейчас помолчи, пока совсем не запоганил свою репутацию. Макс человек не простой, если читать умеешь - поймёшь. У тебя есть что предложить нам, в плане замены Макса, или так просто визжишь от зависти? И про систему не ты один прозорливый ты наш в курсе. Хотя бы на мгновение можешь себе представить, что у макса есть товарищи во многом умнее тебя, обиженный ты наш. И последнее, отвечаю всяким "недопонимающим". Мы не калашниковолюбы, просто противно когда всякая мелочь визжит, и мешает. Кумиров у нас нет, в том числе и Макс не кумир, сделайте хоть что то, подобное Максу и я извинюсь за всё, что здесь написал. А пока не бздите понапрасну.
P.S Да и не надо так опрометчиво метаться к клавиатуре, подумай сначала. Вот тут действительно можно поржать!
Максим Калашников БРЭНД
Я могу тебя понять. Самому "режет" это Я. Но. НО! Максим Калашников это брэнд и когда ты набираеш в тексте свой псевдоним ты это хорошо понимаеш. Не лукавь. Нет тут ни чего плохого, просто технология для достижения цели.