m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Партия дела выдвинула А.Черногорова кандидатом в губернаторы Ставрополья

Максим Калашников
16 июня на общем собрании в Ставрополе наше Ставропольское региональное отделение ВПП "Партия дела" выдвинула кандидатом в губернаторы края. (Он был выборным губернатором края с 1996 по 2008 г., уйдя с поста из-за конфликта с "Единой Россией"). Поблагодарив наших товарищей за оказанное доверие, Александр Черногоров заявил: "Я вернулся, чтобы снова поднять край и вести его к процветанию".
22-chernogorov_jpg_625x625_q85
Что ж, Партия дела, накопив силы, выходит на борьбу за города и регионы в преддверии острого социально-экономического кризиса, накануне того, как жизнь поставит вопрос ребром: либо - смена курса центральной власти, либо небытие для Российской Федерации. Мы идем на выборы в Долгопрудном (фактически - в пригороде Москвы), принимаем решение по выборам в Брянской области (областная дума). Всегда говорил о том, что в зоне особого внимания Партии дела должен быть Русский Юг. То есть, черноземные регионы, оплот возрождения агропрома (это - важнейшая часть программы Партии дела), пояс промышленности (ее подъем - наша программа) и земли, где сильны русские национальные настроения. Кстати, Ставрополье при Екатерине - тоже часть Новороссии. Русский Юг есть надежда русского возрождения. Здесь можно соединить пропаганду индустриализации, подъема села и развития агромашиностроения, социальной справедливости и русского великодержавного национализма. Надеюсь, мы справимся с этой миссией. Константин Бабкин полон оптимизма.

Tags: Александр Черногоров, Брянск, Долгопрудный, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия дела, Ставрополь, Ставрополье, Ставропольский край
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Journal