Бородай и Стрелков

А.Бородай - "Сурков-наш человек"
Смею заверить, что в российском руководстве абсолютно правильно понимают, как можно решить проблемы Донецкой Народной Республики. И готовы способствовать этому на очень высоком уровне. Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле», - сказал Бородай.
http://actualcomment.ru/news/59052/

Игорь Стрелков: Славянск в оперативном окружении
http://www.youtube.com/watch?v=6_wwEsFaSqQ&feature=youtu.be


Максим Калашников: хотя кремлевские пиарасты и пропагандоны стараются дезавуировать Игоря Стрелкова, объявляя его "всепропальщиком" и сгущающим краски паникером, для меня его слова гораздо весомее пиарастических словес придворных писак. Ну, врали они про то, что на самом деле Стрелок вышибает помощь из РФ, что она (ПЗРК и танками) уже иде. Юра Нерсесов хорошо ответил на сие.

Танки Т-64, самоходные орудия «Нона», зенитные ракетные комплексы «Стрела» и основную часть другого своего небольшого и сильно не нового арсенала ополченцы отбивали и доставали сами.
http://www.apn-spb.ru/publications/article17271.htm

Ну, а Сурков... Воздержусь от комментариев. Поглядим на предложенное решение проблемы...
Наше предложение - признать ДНР и ЛНР и БЕЗ ВВОДА ВОЙСК оказать им помощь тяжелым вооружением!

признать ДНР и ЛНР и БЕЗ ВВОДА ВОЙСК оказать им помощь тяжелым вооружением! - на первом этапе хотя бы так. Путин слил.
Один важный, весьма запоздалый и недостаточный шаг уже сделан. ЛНР признана РЮО. Следующий этап получение признания от остальных частично признанных республик. (чего молчат - непонятно)
Ключевое значение имеет Абхазия, с ее выходом к морю. И тогда проблемы с нехваткой тяжелого вооружения и личного состава решается в считанные дни. У каждой из республик СНГ2 есть и танки и пара-тройка вертушек. У того же Карабаха под ружьем 20 тыс. штыков. Этого более чем достаточно, чтоб выбить бандеровскую армию из Новороссии, а в ближайшей перспективе взять и Харьков. И практически полностью исключена возможность обвинить РФ в агрессии.
В Приднестровье тоже должны понимать, чем чревата для них окончательная победа "биндеровцев". Пока основная и наиболее боеспособная часть армии завязана на востоке, Одесская область берется под контроль легко и непринужденно. Перспектива войны на два фронта, это кошмар всех фашистских вояк, начиная еще с Первой Мировой войны.
Молчат потому что нет приказа Царя.
России выгодна единая неделимая украина, которая будет буфером для РФ. Плюс так легче контролировать бендеров. Как горячая вода разбавляет холодную, так русские Востока разбавляют бендеров.

Харьков, увы, уже ушёл. Пропаганда стёрла мозги даже нашим сторонникам. СМИ полностью контрорирует хунта. Инфы нет другой- потому верят этой.
2 фронт некому открывать- Одесса в оккупации, Закарпатье зажали. Друзья россии спрятались- Белорусь и Приднестровье, Казахстан -все боятся.
Всё идёт по плохому сценарию- сдача Новороссии, грабёж Крыма олигархами, падение экономики РФ.
Всё это кончится народным восстанием или сменой власти. Довольно быстро, и не через 5 лет...

Edited at 2014-06-21 03:32 pm (UTC)
Если бы Абхазия признала ДНР, то оттуда мог бы в Мариуполе высадится неопознанный полк морской пехоты с тяж. вооружением, захватить его и стать полком ДНР, а потом можно и тяж вооружение перебрасывать, сформировать корпус там и занять Запорожскую, Херсонскую и Днепропетровскую области. Укры после этого из ДНР и ЛНР свалят сами, тут и Новороссийскую Федеративную Республику образовать можно было. Но это надо было делать месяца два назад. Время упущено, теперь только надо под Луганском захватывать аэродром и доставлять тяж вооружение из Юго-Осетии. Это если на прямую не влезать.
Сурков это провокатор, там где он, там кидалово, склоки, и интриги.
Да нет, вас обдурили большевики, когда революцию делали: ни рабочим, ни крестьянам ничего не досталось. Сами потом друг друга сожрали, красные кровопийцы. Потом усатый грузин над вами издевался 30 лет, но вы его все еще боготворите, и его прихлебай очкастый грузин немало поиздевался, но вы и его хотите прославлять. Вами и маразматик Брежнев 18 лет правил, никто не пикнул. А тут вдруг чужаки виноваты, что вы страну просрали. Водку меньше надо было пить, меньше курить, а делом заниматься и ценить свободу выбора, да и просто свободу, превыше всего. А вы, рабские души, свободы боитесь, отсюда все и беды ваши.

Edited at 2014-06-20 11:36 am (UTC)
Насчет китайцев не знаю ничего, не могу судить. Но в Европе: в Греции, Италии, Германии, Австрии и т.д. бываю постоянно и могу утверждать, что европейцы в кабаках в первую очередь едят, а пьют за едой умеренно, и даже в курортных зонах, где люди отдыхают, я почти не видел пьяных, не видел драк и т.п. Русские люди в массе своей пьют совершенно по-другому, без меры, считая, что если не напился до потери самоконтроля, то зачем пил вообще. Это беда. И с ней не борются. А это государственное дело. С курением вот начали бороться, а надо было с пьянства начинать.

Edited at 2014-06-20 10:04 pm (UTC)
Да нет уж, мне РФ все же больше нравится. Здесь я хоть свободнее. Могу за границу ездить. Читаю что хочу. В магазинах все есть. Мне не пудрят мозги марксизмом-ленинизмом и скорой победой коммунизма. Для меня свобода превыше всего.
Самое то забавное.
Путин одной из основных причин по присоединению назвал спасение русского населения от геноцида.
А на Юго-Востоке Украины не русское население?
Я вам больше скажу.
История с присоединением Крыма всего лишь часть сделки Кагала с Путиным по Украине.
За Крым Путин не должен был вмешиваться в дела Юго-Востока Украины ни при каких условиях, чтобы там не происходило.
Однако, русские Украины, единственный народ, который не принял уготованный сценарий и будущее Украины.
А суть сделки с Путиным такая: за минусом Крыма Украина отходит Кагалу.
Губит людей не пиво
Губит людей бабло.
По ходу получается, что наш гарант не русский, а просто жидобарыга.
Не понял.
Украина Кагалу же и отдана.
Куда несчастному народу исраильскому бежать как не на Украину.
Вот за это Беня коломойский и письку дрочит.
Это ж уже все поняли.
Для непонятливых надо просто погуглить.
Ну да, конечно. Евреи, кругом одни евреи. Как страшно жить!
Надо же, на маленькую реплику полевого командира Стрелкова хором стали отвечать и опровергать монстры кремлевской пропаганды и политтехнологии.
Ай да моська, знать она сильна...
СТРЕЛКОВА на МЯСО!
Кричат КРЕМЛЯДИ.
Стыдно смотреть.
Стрелков единственный человек достойный своего звания- Человек.
Кучка дармоедов военных никто.
Но как может быть Сурков "Своим человеком" ?
Это или Бородай сливает ДНР по указу Кремля или ВВП глушит всё дело.