m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

НЕВОЕННАЯ СМЕРТЬ ВОССТАНИЯ

НЕВОЕННАЯ СМЕРТЬ ВОССТАНИЯ

Мэр Краматорска отказался от управления городом

Исполняющий обязанности мэра Краматорска в Донецкой области Андрей Борсук отказался от управления городом. До решения горсовета временно исполнять обязанности мэра города будет Андрей Панков.

"На аппаратном совещании, которое прошло 1 июля в буквальном смысле слова под обстрелом, секретарь городского совета Андрей Борсук исполнявший с недавних пор обязанности городского головы, добровольно сложил с себя полномочия", - сообщает сайт "Kramatorsk.info".

Борсук объяснил свой шаг невозможностью руководить городом в обстановке экономического коллапса, когда заблокированы все счета казначейства.

23 мая 2014 года сессия горсовета Краматорска приняла отставку мэра города Геннадия Костюкова, после чего исполняющим обязанности мэра Краматорска стал секретарь горсовета Андрей Борсук.
Полный текст –
http://forum-msk.org/material/news/10411078.html

Максим Калашников: вот это и есть гибель Новороссии (и восстания) в волнах социально-экономического развала, в гуманитарной катастрофе, о чем я столько предупреждал. Киеву не обязательно решительно наступать: достаточно потянуть время – и ДНР с ЛНР сами погибнут. Местные жители, измордованные хаосом и бедствиями, примутся сдавать ополченцев бандеровцам. Потому что картины социально-экономического краха в Новороссии – лучшая антиреклама восстания для Запорожья, Харькова, Днепропетровска, Одессы, Николаева и Херсона. Каковые тоже – Новороссия.
Сами ополченцы не могут наладить нормальное функционирование экономики, финансов, социальных систем, ЖКХ. Мы об этом говорили. Время работает против них. Мне очевидно, что кремляди, не решившись на признание республик Новой России и на помощь им оружием, рассчитывают на естественную смерть восстания в кошмаре социально-экономической катастрофы. Мне до боли ясно, что все это – последствия нерешительности Кремля, не обеспечившего быстрое занятие всей территории Донецкой и Луганской областей. Да вообще все, за что бы ни брались кремляди, кончается позорищем. Теперь же само ополчение будет работать на победу Киева. Сколько бы БТР оно ни сожгло, сколько бы "грачей" и "крокодилов" ни сбило. Это, конечно, не спасет Украину от «столбнячных судорог» после подавления восстания, но Кремлю сие никак не поможет.
Советую ему петь.
«А в чистом поле – система «Град»
За нами …. – и Сталинград…»

Tags: ДНР, ЛНР, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →