m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Сердюков следующий? «Ни за что»

В беседе с обозревателем KM.RU публицист, футуролог, один из лидеров Всероссийской политической партии «Партия дела» Максим Калашников признался, что начало судебных слушаний по делу Васильевой не очень его вдохновило:

– Вообще-то позитивной новостью было бы привлечение к ответственности самого Анатолия Сердюкова. Но я пока что даже намеков на это не наблюдаю, о нем как-то все позабыли.
бора2001-2
Более того, я хотел бы увидеть суд даже не по имущественным делам, а по всему тому, что было сделано с нашей армией в ходе так называемых реформ. Например, относительно военных академий, которые, в общем, были уничтожены... Здесь же не просто вопрос, кто у кого чего и сколько украл! Главная суть не в том, что кто-то на чем-то сделал себе миллионы, а в том, что Сердюковым и его приспешниками были уничтожены важнейшие системообразующие структуры вооруженных сил.

А что Васильева? Она – всего лишь «шестерочка». Ну, быть может, не «шестерочка», а «дама» в колоде, но уж никак не «туз» и не «король». «Туз» остается безнаказанным. И потому я смотрю на эти начавшиеся слушания с легкой степенью брезгливости. Мне, в общем-то, все равно, что там будет с Васильевой...

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/07/02/delo-o-korruptsii-v-oboronservise/743894-serdyukov-sleduyushchii-ni-za-chto

Tags: Васильева, Максим Калашников, Партия дела, Сердюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments