Стрелков говорит

http://www.youtube.com/watch?v=532HuBzIwOw&feature=youtu.be



Максим Калашников: Стрелков говорит о том, что геноцид деморализует ополченцев. А от Москвы нет реальной помощи - помощь идет по частным каналам. Нет тяжелой боевой техники! Перемирие Порошенко использовал для сосредоточения своего тяжелого оружия, у врагов - вдоволь снарядов. У ополчения ничего подобного нет. Стрелков прямо зовет армию РФ. Первым может пасть Славянск.
"Паникую ли я?" - ответ Стрелка.

Нет никакого геноцида.
Вы там уже все с ума посходили.
Да, журналист Калашников опять сбрехал...
...это ярмо Системы
Душой и сердцем он с ними.А мозгами и телом... да ну его нахуй
Видно по глазам - это предел. Если они погибнут - это будет не трагедия, а конец. Конец России и русских. Хотя эрзац Россия и эрзац русские еще чуточку поживут, но недолго.
Если геноцид, где трупы? Почему РосТВ предательски умалчивает сии факты?
По тому что наше ТВ не и его руководители держат капиталы на Западе. По этому и не показывают весь геноцид. Население России и так уже злиться на Российскую власть что не вводит войска на Юго Восток Украины длч защиты его от бандеровской хунты и наемниов с западных стран. И о геноциде му знаем не из ТВ а по сообщение родственников живущих на украине. У каждого 4 жителя России там есть родственники. Причем близкие.
Чечены и то дольше продержались. Не имея и 10% того вооружения что у колорадов и воюя против более мощной армии.
В Чеченской Республике оставалось вооружение Советской Армии . Армия Генерала Стрелкова Основное своё вооружение захватила в боях ,у превосходящего по численности и вооружению противника и из небольших подразделений превратилась в мощные боевые группы . Вот только что одна из таких групп блестяще вышла из окружения . Генерал Армии Стрелков докладывает , что положение более чем серьёзное , значить пора выводить Армию и перебазировать её в крепость Крым на полигоны бывшей украинской армии . Все почему то думают , что пойдут люди с оружием по России , что то там рассказывать , да нет же Украина запустила машину которую либо надо пускать в дело либо это машина разрушит Украину то-есть Крым по любому будут воевать и это значит , что армию надо отводить в крепость Крым .
Руцкие,а что вы хотели? Это вам не в подвалах в затылки стрелять.Тут в ответ стреляют.
в лице Укропии, Россия, в общем и Путин в частности столкнулись
с диалектической задачкой- вводить или не вводить.
при сдаче Новороссии есть два варианта :
1. Укропия ускоренно мутирует ( подобно опухоли ) в завершено
фашистское государство и ему ничего не остается как идти на Крым.
Россия в этом случае выглядит половинчато, вроде как защищается ,
но и у укропитеков тоже укроалиби - пийшлы свое видвоевуваты.
2. Укропия в ходе построения Рейха накрывается тазом, под тяжестью социально-
экономических проблем отягощенных разочарованием рядовых укропов.
но тут может сработать общечеловечность и демонократичность Запада.
Зомби пока нужен в гальванизированном состоянии.
при - Путин вводит ( опять же вопрос, насколько глубоко ).
Очень большая неопределенность и турбулентность явлений.
от прямого военного противостояния с Империей Демонократии до
полного изменения самого внутреннего лица Руси.
положение ни мира ни войны, с подкидыванием вооружений Новороссии, ситуацию
уже наверно кардинально не меняет.
потому что отсчет пошел на дни.

//Укропия в ходе построения Рейха накрывается тазом, под тяжестью социально-
экономических проблем

А чо, с рашкой того же самого не происходит? Или если у эрэфианского быдла у каждого по фокусу и айфону, то все у нас гут?
Вот будет хохма, когда Гиркина и КО проведут "победным" маршем по Майдану
Живым вы его вряд-ли сможете взять- Духу не хватит. Издалека разбомбите и надругаетесь над его трупом, это по вашему - по укропски. Вроде того, как над трупом Кадафи надругалась толпа дегенератов. После этого у вас наступит эйфория -ПОБЕДА! А оглянетесь а вы в руине, хаосе, нищете без просвета. Но потом вам внушат - надо Крым освободить от проклятых москалей и тогда наступит разом рай и благоденствие, ведь исключительно москали виноваты что мы так бедно и плохо живём! И вы ринетесь дальше убивать ваших вчерашних друзей в Крыму. Путин не сможет отвертеться и закрыть глаза на захват Крыма, даст отпор и пошло поехало. Война между Россией и Украиной! Пиндосы радостно потирают руки. Надо-же получилось дурачков столкнуть лбами.
у стрелкова данные устарели.
3 часа назад взяли николаевку- 50 пленных.
Сейчас берут Луганск.
бои в черте города.
Mr. Putler, the insider Mole of the top rank !!!
Гибель Новороссии доказывает, что гр. Путин был перевербован в конце 80х- начале 90х Западными спецслужбами, внедрен в высшую российскую власть и уже 20 лет ведет в России ПОДРЫВНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ... Это могут подтвердить многие люди, вежливые и не очень...
Ну а когда бандероукропы пойдут брать Крым- Путин сдаст и его, по принципу "она утонула"... Это ж его натура, культурка подвела братанА... Надеется сохранить власть ?...

Edited at 2014-07-04 06:24 pm (UTC)
Делягин тоже скурвился, ХОТЯ В Китай регулярно ездит, видел что к чему.
Макс- тоже заблуждается насчёт новороссии.
Мы с товарищем внимательно за ними наблюдаем.
Константин Бабкин только держит марку.
Идеальный президент для России- И-ДЕ-АЛЬНЫЙ!
-------------
Теперь детали.
Чем дышит Украина:



Поразительно, но Путин поступает как последняя ничтожная, трусливая собака обрекая народ Юго Востока на геноцид. Даще либераст Медведев и то ввел войска в Южную Осетию. Будь ты проклят, трусливая животная тварь
Расеяне до сих пор не поняли с кем связались.
ОУН-УПА организация с мощной идеологией и мотивацией. С давними традициями террористическо - партизанской войны, конспирации и подпольной борьбы.
Сильнейшая армия мира, победившая Германию и Японию и оккупировавшая пол Европы, а так-же репрессивная машина НКВД, в течении 15-ти лет не могли справиться с горсткой бандеровцев. И это заставляет задуматься . Почему?
Россию, в случае войны с Украиной, ждут мегатерракты в Москве, Питере, на атомных электростанциях, газо и нефтепроводах, акции против государственных деятелей и политиков и многое другое.
Просто время еще не пришло.
Меня тут, конечно, побьют тапками, но такова суровая реальность.