m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ПИСЬМО К РУССКОЙ ЖАЛОСТИ

Померкло Солнце славянства, пала славянская Троя, пал русский Порт-Артур, Славянск. Чавкают падальщики, грифы и гиены, с дохлыми соколами Рюрика, подвешенными вялиться на рукава… Дым закрыл день. Сегодня их праздник, ликование нечисти, пляска упырей по телам и могилам… Оставим им их мерзость, и поговорим о будущем.

«Свершилось!». Украинствующие пересекли грань прощения и милосердия, и навлекли на себя проклятие высших сил, над которым не властен никто из людей. Отныне и вовеки – они неразрывно связаны с Иудой Искариотом, и всякий, кто помянет Иуду – припомнит и о них. Не человеку снять заклятие, наложенное с небес.

Бог каждому дает выбор – и как жить, и как умереть. Никто не живет вечно, ни человек, ни народ. Но и тысячелетия спустя, перед русской могилой замрет неведомый путник, как мы замираем благоговейно перед египетскими пирамидами. И вспомнятся ему прочтенные в детстве скрижали о народе сильном, разумном, доблестном, ошибавшемся и открывшем дорогу к звездам…

И при свете этих звезд, приближенных Гагариным, разглядит он иную могилу – чумную, страшную, и через тысячелетия смердящую смертоносным ядом, проклятую между народами. Это будет могила украинствующих…

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/3914/

Tags: Новороссия, Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments