В России пора принимать «репрессивные методы обратного порядка».

Руководитель ИДМРР уверен, что в России пора принимать «репрессивные методы обратного порядка».

«Все девочки, которые сидят за сегодняшними партами во 2-3 классе, уже сегодня хотят мало детей в будущем. И мы увидим действительно катастрофу через 15, 20, 30 лет. Вопрос контрпропаганды, позитивной демографической политики и ставки на повышение рождаемости – важен. Сейчас наш коэффициент рождаемости с прошлого периода с 1,3 вырос до 1,6. Но этого не достаточно. Нужно 2,15 детей для женщины генеративного воспроизводственного возраста», - считает Крупнов.

Он подчеркивает, что Россия обязана на всех международных площадках, в том числе во Всемирной организации здравоохранения, последовательно проводить и отстаивать позитивную демографическую политику.

«Всемирная организация здравоохранения принимает часто неадекватные вредительские решения, а Российская Федерация молчит при этом. Тоже самое касается площадок ООН, различных международных конференций по населению. Они, на самом деле, ставят в обсуждение проблемы перенаселения. Россия не должна молчать, а должна четко проводить свою позицию. И даже, если она оказывается в меньшинстве, то свою позицию заявлять», - отмечает Крупнов.

По его словам, Россия должна на своей территории стать образцом, как она по-другому позиционирует, и создавать границы и организации, чтобы проводить позитивную демографическую политику. Мировая держава – это государственность, которая особо показательно решает мировые проблемы. Проблемы демографии и малодетности – это ключевая мировая проблема сегодня. И, Россия должна собрать сегодня научные, позитивные, физические, технократические силы, для создания движения за нормальную семью, за русскую большую многопоколенную семью, где и бабушки, и дедушки – все участвуют в воспитании, чтобы ребенок был не один, чтобы был русский стандарт к 2-4 детям в семье.
Полный текст -
http://me-forum.ru/media/news/2879/

самый основной вопрос которыйс стумулирует рожать в рашке это ЖИЛИЩНЫЙ ВОПРОС. если решить этот вопрос и появится возможность у большинства а не у меньшинства купить дом, квартиру то вы ох.еете от демографического взрыва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините - но это опровергается совсем недавним опытом стран Южной Европы: Италии, Португалии, Испании, Греции. А также - Японии, Южной Кореи и Тайваня.

Я имею в виду вот что: после того как эти страны стали (с 60х годов 20го века) жить существенно ЛУЧШЕ - рождаемость там cтала НИЖАЙШЕЙ; одной из самых низких в мире.

Под "стали жить лучше" я имею в виду не только "количество потреблённых товаров и услуг", но и и такие вещи как комфорт и стабильность. Эти страны прошли через войны, междуусобицы, реолюции, диктатуры. Португалия вон до 1975 года имела свой "Афган" в лице колониальной войны в Анголе. В Испании была диктатура; и ещё в начале 80 случилась попытка военного переворота. В Греции была гражданская война в 40х годах и диктутура в 60х.

Итак - к концу 20го века все эти нехорошие вещи ушли; и эти страны из бедных (а то и - откровенно нищих) аграрных превратились в зажиточные индустриальные страны. В том числе и "жилищный вопрос" был решён - обеспеченность "квадратными метрами" современной итальянской семьи существенно выше чем той итальянской семьи которую мы видим в старых чёрно-белых фильмах.

И именно в это время рождаемость упала!

То есть - ОДНОГО ТОЛЬКО повышения благосостояния населения совершенно недостаточно для повышения рождаемости... Так как само по себе повышение [общего] благосостояния не ликвидирует "материальный разрыв" между многодетными и малодетными/бездетными.

Вот приведем такой пример. Работают на одинаковых должносят с одной зарплатой двое коллег. Но один - бездетен; а у другого - 4 ребёнка. Бездеьтный свою зарплату тратит только на себя. А 4-детный - на ШЕСТЕРЫХ: себя, 4х детей и [неработающую] жену. То есть у второго человека "реальный доход на душу" в семье будет в ШЕСТЕРО меньше!
Для начала, можно ввести общественный ценз "3 ребёнка". Ни одно публичное лицо старше определенного возраста не имеет шанса на рост и карьеру если не появляется регулярно на публике с 3 и более детьми. Нет своих -- пусть усыновляет. Главные герои в фильмах должны быть многодетными. Фильмы, в которых герои этот ценз не проходят, должны показываться глубокой ночью и с цензом 21+.

Государственная поддержка не должна выливаться исключительно в материнский капитал. Если человек уверен, что его ребёнок не смотря ни на что будет одет, обут, накормлен и получит самое лучшее образование, на которое сам способен, он будет рожать детей не взирая на прочие трудности быта -- это гарантирует превышение 2.15 само по себе без прочих мер.
введи сперва ценз на обязательных хотя бы 2 квадратных метра на человека - ЦЕНЗОР!
Ничего страшного,таджики с узбеками всегда компенсируют демографию..
У людей разное понятие личного комфорта. Кому-то нужны новые тачки, а кто-то испытывает дискомфорт от присутствия рядом нужды и страданий другого.
Макс, а с какой стати ты стал мудаков цитировать? То бишь людей темных, индустриальных и самоуверенных?
Ты же знаешь, как рождаемость связана с развитием. Тоффлер о том все очень точно написал еще 35 лет назад. А потом и Капица писал (хоть и скучновато), и много кто. Про профессиональных демографов уж молчу.
Иль ты тоже теперь участник идеологической войны?
Так она всегда ведется против народа своей страны.
А мне русских все-таки жаль. Ну да, народ, не осознающий себя субъектом истории, точнее, порой осознающий, но лишь когда приходит беда, - но все же ведь тоже люди...
Темный индустриальный человек - это круто. Новый мем детектед.
"Которые сидят за партами во 2-3 классе"
А 2-3 летних девочек не спрашивали, сколько они хотят детей?!
Не отрицая серьезность и важность проблемы, методы исследования какие-то дебильные!
Ювеналка в действии. Кургинян не возражает, ему Стрелков живой помешал.
Всё верно.
"Нужно бороться с самым главным вирусом - идеологическим, псевдокультурным и антикультурным идеологоческим, который отвлекает нас на недолжные объекты".
Ицков обещает, что к 2045 году проблема потеряет актуальность