m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

В России пора принимать «репрессивные методы обратного порядка».

Руководитель ИДМРР уверен, что в России пора принимать «репрессивные методы обратного порядка».

«Все девочки, которые сидят за сегодняшними партами во 2-3 классе, уже сегодня хотят мало детей в будущем. И мы увидим действительно катастрофу через 15, 20, 30 лет. Вопрос контрпропаганды, позитивной демографической политики и ставки на повышение рождаемости – важен. Сейчас наш коэффициент рождаемости с прошлого периода с 1,3 вырос до 1,6. Но этого не достаточно. Нужно 2,15 детей для женщины генеративного воспроизводственного возраста», - считает Крупнов.

Он подчеркивает, что Россия обязана на всех международных площадках, в том числе во Всемирной организации здравоохранения, последовательно проводить и отстаивать позитивную демографическую политику.

«Всемирная организация здравоохранения принимает часто неадекватные вредительские решения, а Российская Федерация молчит при этом. Тоже самое касается площадок ООН, различных международных конференций по населению. Они, на самом деле, ставят в обсуждение проблемы перенаселения. Россия не должна молчать, а должна четко проводить свою позицию. И даже, если она оказывается в меньшинстве, то свою позицию заявлять», - отмечает Крупнов.

По его словам, Россия должна на своей территории стать образцом, как она по-другому позиционирует, и создавать границы и организации, чтобы проводить позитивную демографическую политику. Мировая держава – это государственность, которая особо показательно решает мировые проблемы. Проблемы демографии и малодетности – это ключевая мировая проблема сегодня. И, Россия должна собрать сегодня научные, позитивные, физические, технократические силы, для создания движения за нормальную семью, за русскую большую многопоколенную семью, где и бабушки, и дедушки – все участвуют в воспитании, чтобы ребенок был не один, чтобы был русский стандарт к 2-4 детям в семье.
Полный текст -
http://me-forum.ru/media/news/2879/

Tags: Юрий Крупнов, геноцид, демография, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments