m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Кургинян получил свое от Губарева: муть времени

http://www.youtube.com/watch?v=RutxeU4CL94



Кургинян, превратившийся в сектанта и "чего изволите?", являет жалкое зрелище. Мне его жаль. Я помню другого Кургиняна, 90-х годов и конца 80-х. Да, деградация налицо. Это уже не суть, а муть времени.
Пишет Александр Головенко:
"...Молчал политолог Кургинян, когда неонацисты и бандиты устроили «Одесскую Хатынь».
Не знали мы великомудрого мнения политолога Кургиняна по газовому спору, который превратился в настоящее шоу, в игру в поддавки. Вы, мол, ребята запасайтесь газом до осени, а потом мы вас «переведем на предоплату».
Политолог Кургинян как воды в рот набрал, когда президент Путин предложил лидерам Луганской и Донецкой республик отложить на неопределенный срок референдумы о своем статусе. Надо или не надо?
И когда их жители высказались за свою самостоятельность, политолог Кургинян снова смолчал.
Ни слова он не произнес, когда самопровозглашенные республики просились в состав России.
Не слышали мы кургиняновского возмущения, когда первый и второй раз убили наших журналистов.
И когда «неизвестные» молодчики разгромили наше посольство в Киеве - и тут мы не слышали протеста политолога Кургиняна. Как в таких случаях поступают уважающие себя державы и как должен был отреагировать Кремль?
Наконец, не проронил ни звука политолог Кургинян по самой главной - кровавой - повестке дня: вводить или не вводить нашу армию для защиты «Русского мира», о котором всегда так красиво говорит Владимир Владимирович. И которому обещает всячески содействовать.
И если помогать - то как? Танками, самолетами и живой силой плохо: это ведь наши дети. А получить под боком фашистское государство, которое уже сейчас предъявляет претензии на Крым - это хорошо?
Сколько раз командарм Стрелков просил военную помощь у России - не считали? Раз 10, наверно. Он прямо предупреждал: до 12 июля мы не продержимся. И что теперь - оставлять армию на растерзание оккупантам?
Нет, наверно, политолог Кургинян тихо в подушку что-то на эти темы говорил. Но мы его не слышали.
А тут специально примчался в Донецк и закатил скандал на весь свет. Публично начал обвинять командарма Стрелкова «в сдаче Славянска». И еще пожаловался на радио «Говорит Москва», что тот его не воспринимает и не отвечает - этакому-то важному господину. Хотя ответ может быть только один: какое ваше собачье дело?..."
полный текст -
http://forum-msk.org/material/kompromat/10417397.html

Tags: Кургинян, Максим Калашников, Новороссия, Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments