m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Авагян: о том, как жить нельзя...

Наука "Эхо Нолика"...
В которой нолики вместо будущего...
Наука "Эхо Нолика"...​Экономический тупик современного мира, стремительно деградирующего и нищающего на всех континентах – следствие особого мышления, лишенного представления о будущем времени. Это продукт гомосексуальной психологии, прерывающей цепочку рода при одновременном отключении «страха Божьего». Человек, который не думает ни о потомках, ни о вечной жизни – подсознательно включает в голове «образ конечной Вселенной». Как нечто аксиоматическое лежит в основании всех мотиваций: мир завершиться с тобой вместе, и за твоей смертью нет абсолютно ничего. Зачем же заботиться о будущем, которого для духовного содомита не существует? Между тем все достижения человеческой цивилизации, буквально все - выросли из мечты о далеком будущем, а не из потребительского обжорства...

Нет ощущения того, что «на этой земле будут жить мои дети, а потом дети их детей». Нет и ощущения всевидящего ока, оценивающего поступки. Гомосексуализм бесплоден и безбожен. Когда он торжествует над идеей Рода и идеей Абсолюта, то в итоге получаем потребителя, с дешевой сентенцией «на тот свет ничего не унесешь», а потому, мол, нужно как можно больше понадкусывать плодов в этом единственном и конечном мире его эгоистического существования.

Приоритет личной прибыли надо всеми абстрактными ценностями – абсолютно нов для нашего мира. Он древним быть и не может – носители такого приоритета стремительно вымирают, их существование исторически всегда недолго.

Читать далее => http://economicsandwe.com/doc/3910/

Tags: Вазген Авагян, Экономика и мы, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments