m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Украинский Наполеон Соскин хочет захватить брянский Стародуб

- В развитие сегодняшних успехов украинской армии необходимо наконец перейти к созданию добровольческих штурмовых отрядов для того, чтобы если понадобиться, идти на захват городов, захваченных в свое время Московией. Прежде всего надо будет наносить удар по Брянской области, возвращать нашу Стародубщину и Таганрог, - такое заявление сделал Соскин.
Полный текст -
http://www.bragazeta.ru/news/2014/07/08/soskin/

Максим Калашников (еще 23 июня 2014 г.)
Мое глубочайшее убеждение: борьбу за Новороссию нужно выиграть. Ибо в противном случае мы получим «украинский кризис» в РФ. Здесь уже идет работа. Здесь появились уже и брянские сепаратисты, что обрядились в тоги «истинных русских националистов». И не надо успокаивать себя тем, что их – жалкая кучка. В кризисные времена даже маленькая, но сплоченная группа может сделать многое, мобилизовав даже 1% населения. В 1918-м для начала Гражданской войны в России хватило и двух процентов.

То, что враги наши уже ведут нужную деятельность, мне очевидно.

БРЯНЩИНА – ЭТО НЕ РОССИЯ

Назвать ресурс этих полоумных не стану: рекламу делать не желаю. Эти сторонники отдельной «брянской идентичности» - типичные нацдемы, национал-либерасты. Скрывающиеся под подчеркнуто языческими псевдонимами. Читаю их программные тексты. Итак, Брянщина – это не Россия, земли, насильственно включенные в состав азиатско-имперской Московии. Брянщина вместе со Смоленщиной – часть благословенного Западного мира, тяготеющая к Европе. И вообще это – бывшие части передового в свое время европейского государства, польско-литовской Речи Посполитой. Азиатская Москва их всегда душила, но свободолюбивые западные русские выступали то на стороне прогрессивных Лжедмитриев, то на стороне Гитлера (Локотская республика). И вообще, у Брянщины – особая история. Здесь даже было восстание Чернодыра, которое. Де, было по размаху больше пугачевщины и разинского восстания, только об этом мало кто помнит.
Полный текст -
http://forum-msk.org/material/society/10388896.html
Уверен, что под видом беженцев в РФ просочатся и первые отряды боевиков. Чтобы работать здесь после падения Новороссии, брошенной Кремлем. Ей нужно тяжелое оружие, а не Кургинян с его словесным поносом и сектантскими нейролингвистичскими сеансами.



Tags: Брянск, Майдан, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments